Пётр, мне вот пофигу = я уже рассчитался
Но если судить по Твоим скринам встрял на филаж только Евгений.
Он единственный из участников подтвердил что готов и согласен на филаж.
А остальные участники не имеют никакого отношения к тому на что согласен Евгений. И слава Богу!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
нормальный ход, бизнесьменский, вполне - проверять реквизиты счет лучше ДО платежа, чем потом его разыскивать и возвращать опыт жизненный - достоин уважения
Что, Седов последний? Всё свой проигрыш никак не перечислит? Может уехал на северА, пытаться там втюхать эту полиэтиленовую доску, раз здесь никому не нужна?
В ответ на: ....втюхать эту полиэтиленовую доску, раз здесь никому не нужна?
Да ладно Тебе Пётр.. Никому не нужна... Джуниору оказывается нужна! Уже есть 1 человек получается. Смотри креативное видео.
Оказывается, наш комрад с очников автор этого проекта
Видимо в покер отжал!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Постой, Артур. Неужели ты хочешь сказать, что Рома, обвиняющий власть во лжи, сам, чтобы получить то, на что не имеет права (участие в конкурсе Форбс), сам ложью и обманом туда втерся?
Что он обманул жюри, читателей, других участников, лицемерно налгав, поставив ширмой другого человека и заместив честное участие ложью от начала и до конца?
Я не верю в это. Наш Роман не таков. Ведь он убедительно бичует власть, обвиняет ее в обмане, негодует и одновременно с этим он сам публичный лжец, пойманный на вранье в корыстных целях? При этом лгущий миллионам, а не только своей бабке на кухне?
Так вспомни мой пост про то, как чувак в архивах докопался до ответа на вопрос "с какого перепуга перед ВОР (великой октябрьской революцией), ряд предпринимателей помогали революционерам". Нелюди.
История учит тому, что не фига не учит. Все повторяется. К сожалению.
P.S. Но то как Вова показывает скобочки на 11 секунде – это Станиславский.
Теперь как/если бухану на очниках, буду просить: «Вова! Покажи скобочки!» Сам виноват. Ибо нефиг