Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Виктор_Марьянович
Ром, просто поверь. Ну или не верь. Дело твое Кирюх, ну глупости пишешь капец какие.
Уроки налоговой схемотехники
|
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя Виктор_Марьянович
Ром, просто поверь. Ну или не верь. Дело твое Кирюх, ну глупости пишешь капец какие.
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя kir_sf
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя wobbler
Ну так я ж не говорю что не печатают вообще. Мож тыщи старые изымают и запускают пятерки. Ты глянь на параметр М0: январь 7,2 трлн, февраль 7,1 трлн, апрель 7,3 трлн, июнь 7,2 трлн. но, как ни крути, в банкоматах снова новёхонькие пятитысячные с номерами подряд - второй раз в этом году
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя kir_sf
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя dvv
Простите, что без приглашения. Тоже немножко в теме деревни. С детства, но про советские времена оставим, хотя на моей памяти лепоты там в целом не было никогда и зря сейчас многие "то, что было не со мной" помнят. В смысле, рисуют благостные картинки развитого социализма на деревне. Ну вот кстати и расскажи Антенна - как живет народ в деревнях и селах. Сильно жопа? Или жопа у тех кто работать не хочет?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя naryta
Эээээ.... Привет Бро! Жопа у всех, в том числе и у тех, кто работать не против. ...
Единственные выжившие фермеры в селе - приезжие: киргизы и северокавказцы (рабочую силу тоже везут с собой).
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя naryta
Это именно то, что я и говорил. А Антенна тут на меня кипятком писал даже за деньги в помощь никого найти не могут. Одна из причин, почему товарного производства никак не получается, все больше натуральное хозяйство.
...
Единственные выжившие фермеры в селе - приезжие: киргизы и северокавказцы (рабочую силу тоже везут с собой).
Обезьянничать правильно, хотя в Вашей подаче выглядит как смертный грех. Вы все термины понимаете "правильно" и никогда не рассуждали о том, о чем не имеете представления? Вы все термины изобретаете сами, после того, как дойдете собственными интеллектуальными силами до сути явлений? Позвольте усомнится)) Вы не понимаете потому что "обезьянничаете" всякие термины. Что такое "связанными"? Чем связанными? Что значит что деньги не вкладываются в инфляцию? Полагаете, есть определенные бумажки, которые вложены в инфляцию, а другие бумажки не вложены? И прям по номерам расписано?
Исправлено пользователем Alippa (03.08.16 01:40)
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя H777
Не совсем согласна с Вами. Пьют все, причем безумно, на мой взгляд; и работящие, и неработящие. Начинали пить и городские фермеры, пока в город не смотались, когда какое-то производство восстановилось. Лень, пьянь, нежелание работать у 95% деревенских. Нет рабочей силы, а без нее хоть заинвестируйся - кому работать-то? Государство пенсии платит, их в течение месяца пропивают, пока новую государство не принесет. Что-то еще подворуют, что-то себе в огороде на закусь вырастят.
...
Нормальные крестьяне есть, но они упираются в нехватку рабочей силы.
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя RUSLAND
Артур, здаров! Я твоего позволения я немного скорректирую вопрос, на который буду отвечать. Мое мнение: экономическим блоком рулят умные люди (Набиуллина, Улюкаев, Силуанов), тут я полный апологет Петра. Кирилл, привет.
А вывод то какой?
Всё ништяк или не все ништяк?
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя RUSLAND
Ответ на сообщение Курс доллара никого не волнует? (часть 4) пользователя naryta
А тот мой ответ и не имел целью чего-то прояснить. Я лишь хотел сказать, что надо оперировать терминами, которые ты четко понимаешь. Все эти "связывания", "обеспеченность валюты товарами" - это нестрогие сленговые термины, которые используют кучу допущений, известных профессионалам, но неизвестным обывателям. В общем, Ваш ответ ничего не прояснил.
40% пока еще не все? "через год все сосать будут"
Откуда цифра? Какбэ она в два с половиной раза меньше той, что ты называл. Да и срок уже в полтора раза больший прошел. 40%
Я такой еще чаще чем часто, ибо всегда. Всегда, когда ты не возражаешь фразами "летнее обострение гениальности", "воспаленный ум", "баскетбольная травма". Кирилл, вот почему Ты всегда не можешь быть таким?!
Или хотя бы часто.