В ответ на: Можно отдельный емейл завести на заказы и не надо ничего парсить. Можно ту же форму в почту засунуть, гугл позволяет. Этож пример был
я о том речь вёл, что, по моему мнению, непрофессионал (ты), вооруженный неспециальным инструментом (гуглтаблицей) не в состоянии корректно распарсить того, что накреативит заказчик - тогда вся конструкция сведётся к емайлу на сайте, а где тут автоматизация?
Бизнеспак - это просто пример, безпопыток количественного или качественного сравнения.... один из многих...
В ответ на: С Гуглкартами то?
а ты интегрируешь? то-то...
В ответ на: Это имхо, твое субъективное мнение, которое у тебя от того, что ты Гугл подробно не щупал.
не, ну студент у меня организовал рабочее пространство в облаке майлру чуть раньше, чем ты эту тему начал - без кодинга, правда, просто общие таблицы и файлы, сходу удобно, но потом все замечания вылезли, которые я тут, собсно, и пишу... сейчас не пользуемся, полагаю, "кодинг" проблему не решит
В ответ на: Что значит стандарты для моего творчества? Это стандарты Гугл
это стандарты еще не выработанные, для конечного пользователя они, как и стандарты 1С будут недоступны - в лучшем случае то же самое, но будет позже, и ведь гугл не брался за написание 1Ски - вполне возможно, всё это на том же уровне и останется, полюбому, до того уровня "качества сообщества", что у 1С гуглу еще очень далеко - и количество участников тут далеко не самую главную роль играет - ну когда ты
что-нибудь подобное в гугле начнешь публиковать? буду рад ошибаться, но всё же...
пс. Облако - это не столько место хранения (считать так схоже с использованием компьютерной сети "чтобы с флешкой не бегать"), облако - это компьютеры, точнее сервисы, онлайн, сервисы, которые можно получить одновременно, при этом кратно повышая эффективность собственных вычислений или принятия решений... Греф это понимает, ты, полагаю, тоже - поэтому и пытаюсь беседовать