Погода: 6 °C
08.104...8пасмурно, без осадков
09.1010...15переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Встречи бизнесменов, обмен опытом!

• такая подача :respect: приятно видеть)

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• Встреча прошла в дружеской обстановке, с каплей драйва и адреналина, вкусным ужином и неспешными разговорами.

Собирается компания для игры в Покер в офисе у Виталия (левый берег Горский)

• Подведение результатов заезда

• Александр - видеонаблюдение

• Виталя - вентиляция

• Вячеслав- частное домостроение

• Игорь-пром. очистка воды

Нужна компания и желательно нефтяная.

• :respect:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• В ответ на: Собирается компания для игры в Покер
    :1: Это азартная игра, лучше в преферанс

Уроки налоговой схемотехники

• Опытом то обменялись? Вентилятор рассказывал Очистителю воды как работать?? Чем делились то? Плакали за жизнь? Покатались это понятно. Хотя.... наверное друзей нет, раз с посторонними людьми в игрушки резвились. Мне наверное не понять :dnknow:

• С друзьями у всех всё впорядке, мы знакомы уже несколько лет. Было всего пару новеньких. О чём говорили… О положении на рынках и как там всё надуто, о строительстве домов и проектах, о СРО и кому оно надо, о том что в ближайшие пол года будет очень весело жить, о специалистах о ситуациях и как из них выйти, мнение о людях переговорщиках да много о чём, вы в следующий раз приходите сами всё узнаете :agree: .

Никто не плакал по-моему это не свойственно бизнесу.

Исправлено пользователем AUTOBUS (20.02.15 16:50)

• А что это если не слезы? О надутости и веселом житие. Понятно, что не рыдали в жилетку друг другу.
    Каким опытом я могу поделиться с водопроводчиком и строителем? И они со мной? Я предполагаю, что многие даже не знают что есть такой бизнес.

• сурово Вы, к чему это все :dnknow:

• Вы серьёзно?!
    Бизнес есть бизнес у всех вопросы одинаковые.
    Сотрудники, клиенты, набор персонала, оптимизация налогов, организация технических отделов, менеджмент, сохранение прибыли, решение конфликтных ситуаций, выход на крупных клиентов отрасли, /п. 1/, бухгалтерия, мотивация, производство и т.д. и т.п.
    Если у вас нет процессов, о которых можно поговорить, то бизнес скорее мёртв, чем жив.

Исправлено пользователем Naaatta (20.02.15 18:52)

• Кать, ты это... поаккуратнее.
    Если у меня нет процессов, о которых я хочу поговорить, это означает "я не хочу говорить", а не "нет процессов". Процессы решать можно и без разговоров с посторонними людьми.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Я думаю мой бизнес живее всех живых.

• а что по вашему входит в понятие бизнес?
    интересно очень услышать :спок:

• Это Вы наверное путаете. Не все бизнесы одинаково полезны. Надо просто заниматься правильным.( не говорю что другие не тем занимаются)У меня вот нет проблем с клиентами(очередь с деньгами стоит),менеджментом(слово не приятное) Налоги они или есть или их нет. Да и заниматься этом должен бухгалтер.Лучшая мотивация это ДЕНЬГИ. Каким советом мне может помочь офисный работник при решении конфликтной ситуации если конфликт у меня с ТРИАДОЙ? :help.gif: Каждый умирает в одиночку. Я понимаю если устроить"слет натуралистов" т.е одной отрасли. А если разной масти не пойму. Может я такой не понятливый?

• Наберите " википедия бизнес" и ни чего более.

• если серьезно, хочется услышать определение из ваших уст.
    википедию пусть дети читают :спок:

• Я же сказал. Ничего более я и не считаю. Полностью согласен с таким определением.Что я должен еще придумать? Я извлекаю прибыль.По возможности законными способами.

• В ответ на: А что это если не слезы? О надутости и веселом житие. Понятно, что не рыдали в жилетку друг другу.
    Каким опытом я могу поделиться с водопроводчиком и строителем? И они со мной? Я предполагаю, что многие даже не знают что есть такой бизнес.
    а чем люди выше отличаются от вас?

• Да ничем они не отличаются конечно. Замечательные люди. КАКИМ опытом они(мы) могут друг с другом делиться?Вот мой вопрос. Если бы встреча была " пива откушаем" я бы понял но про обмен опытом..?

Тёр Лёха, что в разборках нынче строго,
    Иришка - как без мужа тяжело,
    Васёк - про избирателей, Серёга -
    Как бомбу обезвреживал в метро...

Обнялись все, и, даже прослезились:
    Эх, редко, мол, встречаемся, друзья!..
    И как-то сразу все заторопились,
    И разошлись,- дорога каждому своя…

• поэт прекрасен, а вот фотограф похож на какого-то озабоченного извращенца, ибо в такой заднично-мужицкой эстетике снять "подведение итогов", да еще и для бизнес-элиты, это надо постараться! :biggrin:

• Да все правильно Таежник говорит. Главный мотиватор - деньги!
    Это вы тут опять, Евгений, розовые сопли развели :biggrin:
    Когда упал рубль -я закрыл направление по импорту, осталось производство.
    Чтобы восполнить доходы, начал зарабатывать аферами, где самое безобидное - это проф. обнал денежных средств. А все почему? Потому что я хочу и дальше черную и красную икру кушать и по 3-4 раза в год летать в Тайланды, да в Европах кутить :appl:
    И вот приду я такой на встречу этих бизнесменов и что? Чем мне делиться ? :biggrin: какую я смесь в бункер засыпаю или какую схему при обнале использую? :biggrin:
    Выслушивать про надутость рынков? Про какие то выходы из сложившихся ситуаций ? Фуу, скукотища...
    Евгений, почему не пошли на встречу ? Мне кажется как раз ваша ЦА собиралась там... Раскидал бы там что к чему всем присутствующим )))

• :biggrin:
    Надеюсь только на одно, что эта бизнес - элита погудела хорошо и оставила много денег в данном заведении, принеся пользу другой группе бизнесменов - владельцам комплекса(картинг, боулинг). А то ведь жалко ребят, знаю их, столько выстрадали с этим открытием, а все без толку:хммм:

• Проще будьте пожалуйста и люди к Вам потянуться.

• А причем тут это? :biggrin:
    Я против ваших встреч ничего не имею и не стараюсь их как то высмеивать.
    Я бы и сам туда пошел, но то , что вы там обсуждаете мне не интересно, да и мне не чем поделиться.
    Все перечисленные бизнес процессы, которые вы там обсуждаете в моем бизнесе присутствуют, но я в этом вообще не понимаю. Этим занимается команда, которой я плачу зп, мне же остается только следить и немного корректировать.

• Полностью согласен с Игорем , на счет фотографа!!! :respect: :rofl:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: