Погода: −7 °C
10.02−8...−3пасмурно, небольшой снег
11.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Встречи бизнесменов, обмен опытом!

• Ясно :biggrin:

• вот и славно

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Я сою посадил 30 Га.Так что про всех не надо.

• Алиппа подтвердит, что я о тебе мнения, что ты еще многим нос утрешь, пока все бла-бла, делаешь дело!

• Кстати соя кормовой продукт, кто ест тофу тот рискует уничтожить поджелудочную железу, американцы сами доказали, столкнулись с растительным гормоном в сое вызывающий гипертрофию железы.

• полтора миллиарда ханьцев уже прощупывают в тревоге левый бок?

мне другое интересно, соя и правда землю гробит. Чего на ДВ местные на китаезы тянут, что те им поля попортили?

• В ответ на: Кстати соя кормовой продукт, кто ест тофу тот рискует уничтожить поджелудочную железу, американцы сами доказали, столкнулись с растительным гормоном в сое вызывающий гипертрофию железы.
    уже в обозримом будущем будет другая проблема ЧТО пожевать...не особо задумываясь о качестве...

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• Может дело не в сое, а в китайцах - Арсеньев вспомнился.

• Они просто обрабатывают почву своими удобрениями, после которых на этой земле ни чего не растет.

• на ДВ местные молятся на китайцев. Это по поводу сои. Там и посадил я ее. Китайцы забирают из под комбайна. Поля попортили удобрениями китайскими. Сейчас китайцы у своих же китайцев не берут урожаи.

• Самое удивительное, что у китайцев соя не вызывает осложнений. А я на себе проверил ее действие, работал с соевой "коровкой" , делал молоко, варил сыр тофу , а окару, помнится созвонился с Ростиславом Шило, договорился с ним , что мы ему будем поставлять его зверюшкам. Делали десерт с добавлением кураги, другой с зеленью, очень вкусно, моя дочка уплетала за обе щеки, а вот мне было плохо, у меня очень чувствительная поджелудочная, и отвергла все соевые продукты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: