Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя AlexPav
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
|
Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя AlexPav
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя МоеБудущее
Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя wiza
вот, кстатЕ, неплохое определение Кто не сформировался как личность в современном мире, ... [в антикафе] засунуть ... голову и решения примут организаторы клуба
Ответ на сообщение Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя ReginaSergeyevna
безработный А вы сами, H777, чем полезным в жизни занимаетесь
Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя ReginaSergeyevna
а вы только от элиты советы принимаете и рассматриваете? А вы сами, H777, чем полезным в жизни занимаетесь, коли так хорошо в людях разбираться научены?
Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя Alippa
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя Naaatta
не, мы помогаем мы злобствуем....
Ничего нового...
Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя МоеБудущее
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя Алексий
Но денег у них нет небольшой коллектив молодых позитивных ребят
Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя Алексий
Уроки налоговой схемотехники
Исправлено пользователем ReginaSergeyevna (27.10.14 13:06)
Ответ на сообщение Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя ReginaSergeyevna
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя iViktor
Исправлено пользователем ReginaSergeyevna (27.10.14 13:49)
Ответ на сообщение Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя ReginaSergeyevna
ну так в этом самом ....как его ....ДК "РОДИНА" Где, по-вашему можно собраться в Бердске группе с мастер классом по декупажу??? или провести семинар в поддержку молодого предпринимательства? А где организовать встречу разговорного клуба любителей английского?
Ответ на сообщение Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя Игорь_Борисов
Если бы вы там бывали, и с проблемой, о которой я говорю, сталкивались, то уж точно бы мне не стали шептать о такой гениальной идее. Вы еще ОДМ мне посоветуйте! Или библиотеку, которых у нас 2. Еще музей краеведческий у нас есть! Представляете??? Вы сами-то из какого города родом будете? ну так в этом самом ....как его ....ДК "РОДИНА"
Точно? А то что-то стиль Вашего общения как бы намекает... Я ... не оголтелый фанат идеи.
А если на него не рассчитывать?! И почему Вы не рассчитываете на личную поддержку Городецкого? На предоставление площадей в аренду по 1 руб в месяц? Вы же не покупаете билет на самолёт, рассчитывая, что на борту познакомитесь с человеком, который Вам оплатит полёт - утопия это, Регина, утопия! Здесь Женя "ЕгоБудущее" ссылается на какой-то бизнес план - Вы его видимо ему сбрасывали. Так, навскидку, можете сказать: сколько столиков/мест собираетесь поставить, какая площадь помещения, тариф. Сумму в 300 000 мы вернем в течение 5-6 месяцев, так как рассчитываем на грант от государства
Таки о чём тогда этот топик, если все стороны сходятся в сказочности идеи? Это сказка, я понимаю. Никто на такое не пойдет.
Это как?!! Один проект будет кормить другой?! Тогда зачем нужен проект-нахлебник? подкреплять проект своим производством и дополнительным бизнесом.
Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя altairseg
Ответ на сообщение Бердск: открыть антикафе, поиск спонсора, инвестора, обсуждение пользователя ReginaSergeyevna
А что за молодые позитивные ребята? От этой фразы как бы попахивает неким переложением ответственности на кого-то. Ваши ученики, которым самим нужно где-то потусить и которым их друзья тоже сказали, что охотно бы где-нибудь попили чайку нахаляву? Или ребята из средней Азии и у Вас их паспорта? - тогда это уже другой расклад: из последних можно извлечь пользу для проекта, из первых - нет, и даже наоборот. У меня есть небольшой коллектив молодых позитивных ребят, много идей и огромное желание работать.
Я, пожалуй, здесь уже как Евгений "Будущее" немного начну философские наставничества: МЫ - это значит "НИКТО". Все эти ребята (а может и Вы сами) желаете что-нибудь эдакое сделать, чтобы как бы ничего и не делать, но при этом что-то получить, а если и не получить, то потом сказать, что "есть опыт организации крупных мероприятий/бизнеса с оборотом в 300 т.р." Если у них (и у Вас) есть действительно ОГРОМНОЕ желание работать, то поставьте себе задачу - каждый к Новому Году предоставляет столик и три стула. Как? - без разницы. Хотят - пусть покупают сами, хотят - просят мам/пап, хотят - крадут из ИКЕИ. И (!!!) на выходных и по вечерам, когда все идут с работы, встанут в нескольких проходных местах с большим плакатом: "20.12.2014 открываем шикарное уютное кафе по адресу ... Уже собрано ... руб. Осталось ... руб." И собирать деньги с прохожих. Судя по тому, что: Мы планируем
деньги Вы таким образом соберёте довольно легко. Шутка ли? - 4 из 5 жаждут такого места. И обновлять эти цифры - чтобы народ видел, что процесс идет. Как только насобираете на месяц аренды - можете открывать. Через месяц не получится - закроетесь в "ноль", разобрав мебель по домам, получится - наскребёте на новую аренду. И т.д. Мы опрос провели, не только в интернете, но и живой, среди жителей города. 80% ЦА говорит, что давно ждут такого места и уже знают, как его использовать)
Исправлено пользователем altairseg (27.10.14 15:18)
Ага, давайте еще рейтинг "воздушности" составим и пойдем по этому списку от наиболее утопичной к наименее (ну, или наоборот). Владимир получить помощь от Городецкого
это гораздо более "воздушная" идея
чем найти спонсора/инвестора
может и справитесь одно помните, что как только первый отрежет на производстве палец вокруг вас образуется пустыня и близкие пострадавшего придут к вам с вопросом "ну что когда квартиру продаешь нам лимон на лечение нужен!?" По-этому мы будем подкреплять проект своим производством и дополнительным бизнесом. Я верю, что мы справимся.
у меня в столовке как-то повар себе палец в овощерезке отрезала по кисть. Так с капустой и выскочил в бак спасло то, что все бумажки по ТБ были у меня в порядке. одно помните, что как только первый отрежет на производстве палец
Ответ на сообщение Re: Требуется спонсор для реализации нужного социального проекта. пользователя H777
вот явно, что "68 клубных формирований, 52 коллектива художественной самодеятельности, 48 коллективов для детей и подростков, 10 кружков и студий технического творчества" не платят там "жлобскую" рыночную коммерческую аренду, это просто нонсенс, чтоб все они были коммерческими и рентабельными, наверняка часть сидит на всяких льготах и социалках! Если бы вы там бывали, и с проблемой, о которой я говорю, сталкивались, то уж точно бы мне не стали шептать о такой гениальной идее. Вы еще ОДМ мне посоветуйте! Или библиотеку, которых у нас 2. Еще музей краеведческий у нас есть! Представляете??? Вы сами-то из какого города родом будете?
ну тем более, чем плох упомянутый вариант от предыдущего оратора о неком краудсорсинге, пусть все скинуться, притащат в конце концов воднодисперсионную краску, грунтовку, шпатлевку и кисточки и посвятят пару дней обустройству помещения, любезно предоставленного ДК РОДИНА за ради любимого дела! Мы не на пустом месте собрались возникнуть. Мы опрос провели, не только в интернете, но и живой, среди жителей города. 80% ЦА говорит, что давно ждут такого места и уже знают, как его использовать
Ответ на сообщение Бердск: открыть антикафе, поиск спонсора, инвестора, обсуждение пользователя ReginaSergeyevna
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Бердск: открыть антикафе, поиск спонсора, инвестора, обсуждение пользователя cortes
иного идей и коллективчик-позитивчик Мое имя Регина. Я обычная одинокая мама. Работаю в школе. У меня есть небольшой коллектив молодых позитивных ребят, много идей и огромное желание работать.
Ответ на сообщение Re: Бердск: открыть антикафе, поиск спонсора, инвестора, обсуждение пользователя cortes
Хммм....мне как раз для работы необходима молодая одинокая мама работающая в школе и желающая заработать....заработать на реальных вещах, а не на абстракциях.