Когда-то, в далеком 1993-м году, увлекался я разработкой игр - тогда еще на ассемблере для компьютеров Yamaha MSX-1, Spectrum, БК-0010-01. Тогда это были простые аркады, либо обучающие игры для школы.
Потом жизнь заставила заняться более прибыльным видом деятельности - 1С:Предприятие, затем расширил свой вид деятельности до разработки сайтов. Но влечение к разработке игр, так и не ушло, с возрастом
Но всегда гнал эту мысль от себя.Но как говорится, вечно будет три вещи на земле - еда, развлечения и оружие
И как говорится - зачем себя искусственно сдерживать?В общем, решил я всетаки попробовать себя на поприще игро-строительства. Стал изучать вопрос более детально и понял, что сейчас одному ничего не сделать. Начал подбирать команду, на добровольной и бесплатной основе. Набралось 15-ть человек, художники, сценаристы, дизайнеры, программисты... Но вот тут-то я и понял, что если я не оправдаю их ожиданий, то потеряю их доверие и больше не смогу к ним обратиться. Поэтому решил сначала сам изучить все тонкости игро-строения. Стал изучать Unreal Engine, 3D Studio Max (пара моих работ в прикрепленных файлах), Poser, ZBrush и многие другие.
Все это привело меня к выводу - чтобы делать игры, а тем более хорошие игры, надо только этим и заниматься и не отвлекаться ни на что другое!
Собственно к чему весь этот пост? Ребяты, други мои, промойте мне мозги! Может оступился я, может не по тем тропинкам пошел, может ну его нафиг и продолжать заниматься тем, что реально приносит деньги - 1С и сайты, а не тем, к чему душа тянется? А если заниматься тем что нравится, на что жить, пока этим занимаешься? Ведь на создание одной игры могут уйти годы

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

Погодь маленько на годы в продакшн то сразу вписываться!
Так что вперед, успехов!

А вот и сам не знаю, когда
а вот когда кажется, что можешь - печально весьма... дело не в финансах и даже не во времени - душа-то одна
или ты хотела сказать "20 лет занимаюсь почти тем, что нарвится" ?
, а танцы и каток лишь хобби, приносящее удовольствие и поддерживающее тонус... Сама в шоке....
ты скажи, где танцуешь - кину монетку на лед, ну, для воплощения, тскать
вот что-то опять все никак не вяжется и не укладывается в стройную логику: