Люди подскажите что мне с этой площадью сделать?
Исправлено пользователем Balaban (15.10.13 22:38)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Balaban (15.10.13 22:38)
Ответ на сообщение Есть свободная площадь 75 кв.м подскажите как использовать пользователя Balaban
Ответ на сообщение Есть свободная площадь 75 кв.м подскажите как использовать пользователя Balaban
Ответ на сообщение Re: Есть свободная площадь 75 кв.м подскажите как использовать пользователя iovs
Я не прошу пустых высказываний и засорения темы, если ответить нечего лучше зайдите на другой форум. Про то что пропадут 150000 - вряд ли, по крайней мере не в ближайшие 5 лет. Да и основной вопрос: под что припособить помещение, вложение денег может и не понадобиться вообще. что велосипед придумывать: гараж, склад/производство, сто и если сам далёк от всего этого (а на самом деле далёк иначе бы этого вопроса не звучало) - сдавать в аренду.
про 150 000р - лучьше не вкладывать - пропадут.
Ответ на сообщение Re: Есть свободная площадь 75 кв.м подскажите как использовать пользователя Balaban
Ответ на сообщение Re: Есть свободная площадь 75 кв.м подскажите как использовать пользователя iovs
Ответ на сообщение Re: Есть свободная площадь 75 кв.м подскажите как использовать пользователя Balaban
Помогаем.
Ответ на сообщение Re: Есть свободная площадь 75 кв.м подскажите как использовать пользователя Vetrov
Исправлено пользователем Alippa (16.10.13 17:21)
Добрый день Юрий! От СТО я как раз таки не сильно далек - Красных Зорь, 1а "СББ Сервис" - милости прошу, только мне площади сервиса вполне достаточно, я ее еще не всю на полную мощность использую.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Ответ на сообщение Re: Есть свободная площадь 75 кв.м подскажите как использовать пользователя smallbusiness
Услуги моего сервиса: 1. У Вас уже действующая СТО, на чем специализируется? Кузовные работы есть? Ходовка? Как-то привязаны к конкретным маркам автомобилей или «все подряд»?
2. Почему не хотите открыть вторую СТО? – сеть СТО под единым флагом не интересна в перспективе?
3. Вы хотите как я понял не сдавать помещение, а открыть какой-либо новый бизнес. А сами к чему Вы стремитесь: автоуслуги какие-либо? торговля? общепит? – т.е. к чему есть «внутреннее» желание?
С Уважением, Артём.
Исправлено пользователем Alippa (17.10.13 15:08)