Ответ на сообщение Re: Вопросы новичка пользователя craxx
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Вопросы новичка пользователя trulala
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Вопросы новичка пользователя МоеБудущее
Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Вопросы новичка пользователя ХочуСпросить
если не продукты, то распальцованный стабильнее выглядит в кризис Надеюсь на нераспальцованный товар спрос будет побольше.)
неудобно когда "смета" на открытие распухает на глазах. В эксель розничные продажи заносить неудобно.)
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Вопросы новичка пользователя liliyaya07
Офис пиратский что ли??? И что приятно - бесплатно.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Создаю\развиваю бизнес.Помогите советом! пользователя Bodrum
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Отдам, возьму, продам, куплю ООО пользователя Sky
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
продажи ведутся в эл виде.
продавцам распечатывается ежедневный и еженедельные отчеты.
смена продавцов подписывает акт приема передачи товара.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Вопросы новичка пользователя седов
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Вопросы новичка пользователя AlexPav
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Вопросы новичка пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Вопросы новичка пользователя седов
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Вопросы новичка пользователя Naaatta
всегда считал, что не - во всяком случае пару-тройку лет назад "мой" ИП, помытарившись, открыл-таки рс именно для того, чтобы налоги платить Может ли ИП без открытия счёта просто придя в банк делать оплаты от имени ИП, а не просто от физ. лица, т.е. чтобы получатель видел, что деньги перечислены ИП, а не просто Ивановым И.И.?
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Создаю\развиваю бизнес.Помогите советом! пользователя serg2809
Ответ на сообщение Re: Создаю\развиваю бизнес.Помогите советом! пользователя serg2809
Ответ на сообщение Re: Создаю\развиваю бизнес.Помогите советом! пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Вопросы новичка пользователя RUSLAND
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Вопросы новичка пользователя Мариман
Неблагородное это дело, самому выбирать. По первости обзванивала ... Сидят там такие "царьки": ну, я подумаю..., даже не знаю и т.д. Подают резюме зачастую люди, которые еще не уволились с работы, а ищут на всякий случай. Еще и времени сколько обзвон съедает Ну не люблю я вакансии размещать,мне б самому повыбирать. Может кто знает рыбные места?
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Создаю\развиваю бизнес.Помогите советом! пользователя Мариман
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
люблю спорить
Ответ на сообщение надо ли ИП? пользователя taranovv
люблю спорить
Ответ на сообщение Re: надо ли ИП? пользователя taranovv
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: надо ли ИП? пользователя taranovv
Так в чем проблема, включительно в затраты содержание секретарши с ногами от ушей и расходы на поездки на базары Мальдив и Индонезии с ней на пару. Ваш доход уж точно этого не покроет. Соответственно париться с регистрацией нет ни малейшего смысла. сам себе отвечу: если ваш доход от продажи изделий ручной работы на данный момент не покрывает всех затрат, то не нужно регистрироваться в качестве ИП, поскольку по факту у нет прибыли
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя Umina2
а ваша роль в этом проекте? Так как по части сайтов я не очень, возникает множество вопросов.
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя Umina2
хорошо, а вы знаете сколько они вам будут стОить в час? Где деньги возьмете? Я знаю зачем МНЕ люди которые рубят фишку по части сайтов.
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя seospezialist
Для размещающих свой магазин - полное сопровождение в процессе. Начиная с выезда фотографа (если необходим) и заканчивая составлением описания и занесением товара в каталог. Человек получает Ваша выгода тут понятна, а какая выгода будет у тех, кто будет размещаться на данной площадке и у покупателей?
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя RUSLAND
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя Umina2
за идеи не платят Вобщем это первое что в голову пришло.
Ответ на сообщение Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя H777