Провел небольшой эксперимент: увидев какую-нибудь конторку, заходил и прикидывался "валенком". Билет до ... (неважно, любой город мира навскидку) у меня есть, меня интересует, смогли бы вы мне заказать вертолет из аэропорта до моего любимого домика, п.ч. кругом ведь пробки, черт их подери.

Практически все отвечают "ДА!!!" и начинают меня грузить. Я же пытаюсь вытащить со своих собеседников, как, каким образом они смогут мне обеспечить эту услугу. И, обошел уже десяток турфирм, в большинстве своём, они еще не знают "как", но продать мне вертолетный трансфер готовы!

Два только ответили и описали порядок: выйдут на туроператора интересуемой страны и закажут у них трансфер. Потом продадут его мне.
Ведь, помимо описанного мною варианта, в данном трансфере наверняка интересуются многие. Спорт. Экстремальный туризм. Охота. Рыбалка. И прочее, прочее, прочее.
Вопросы:
1. Имеются ли еще какие схемы обеспечения данным трансфером?
2. Насколько часто обращаются за данной услугой при приобретении авиабилетов, тура?
3. Насколько это дорого?
Для привязки к порядку цен, продемонстрирую запрос по Лондону пятиминутной давности. Вообще-то, мне было предложено порядка двухсот вертолетов различной модификации, готовых из Лондона увести в радиусе 100 навигационных миль. Я сделал скрин (прилагается) с четырьмя самыми дешевыми вариантами. Два однодвигательных шестиместных варианта ни две пятиместки с двумя движками.
Радиусы 18, 29 и 53 мили - это удаление вертолета от лондонского аэропорта Gatwick, из которого я и запросил трансфер на вертолет.
С интересом выслушаю Ваше мнение, особенно - тех, кто сталкивался и уже предоставлял эту услугу клиентуре. П.ч. обежать Вас ножками всех я просто физически не в состоянии - Вас в городе очень и очень много...

С уважением,
АМ
На высоте ваших желаний.