Хорошо бродить по свету.............
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Готовый бизнес-продукты пользователя DREZden
Ответ на сообщение Re: Готовый бизнес-продукты пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Готовый бизнес-продукты пользователя gorod54
Ответ на сообщение Re: Готовый бизнес-продукты пользователя H777
зачем? на что рассчет? да и вообще интересны чьи либо мысли по этому поводу.
Ответ на сообщение Re: Готовый бизнес-продукты пользователя DREZden
по сибу более менее полная информация........ Спасибо ,но все это уже видел - не айс.
Ответ на сообщение Re: Готовый бизнес-продукты пользователя DREZden
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Готовый бизнес-продукты пользователя Delfin
Исправлено пользователем Naaatta (15.05.13 23:22)
Помогаем.
Ответ на сообщение Re: Готовый бизнес-продукты пользователя Delfin
вот только что на почту пришло предложение: прямо столько желающих, прибыльный то бизнес отдать.
![]()
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Готовый бизнес-продукты пользователя Анжелина12
Из-за 1,5 миллионов затевать такую мутную схему? Да и заставить переметнуться также невозможно. Прально, не крепостные ведь. Этот опытный коллектив вместе с клиентской базой завтра переметнется на новое место, да хоть к своему прежнему работодателю в новый офис
Ответ на сообщение Re: Готовый бизнес-продукты пользователя InterS
ты че, я себе еще джип не купила, какой бизнес Покупай в середине месяца))
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Персонал, тем более такой специфичный как дизайнеры- важнее, чем каналы поступления клиентов перечисленные вами. Тем более,что сайт, телефоны можно без потерь сменить (простой переадресацией к примеру)..а вот найти толкового дизайнера-пади попробуй..тем более в таком не креативном городе как Новосиб. А репутация и складывается из качества работы персонала. [Из-за 1,5 миллионов затевать такую мутную схему?
Персонал конечно важная часть, но далеко не основная. Можно нанять новых. Дизайнеров вроде много.
Гораздо важнее иметь в руках раскрученные каналы поступления новых клиентов: сайт, телефон, репутация на рынке ну и т.д. Вот это с собой точно не заберешь
Ответ на сообщение Re: Готовый бизнес-продукты пользователя zabus
смените мне - хочу, чтобы люди вместо яндекса ко мне попадали... можно даже с потерями Тем более,что сайт, телефоны можно без потерь сменить (простой переадресацией к примеру)..
а дизайн территориально лицензируется? а вот найти толкового дизайнера-пади попробуй..тем более в таком не креативном городе как Новосиб.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
нет не переоценена ни сколько. Кадры решают все. Роль дизайнера явно переоценена. Некреативному городу не нужны креативные дизайнеры. Думаю основной спрос на достаточно банальные вещи. Резюме на НГС полно. тем более Анжелина сама дизайнер, пади сможет сориентироваться.
Что не поняли то? вы не в курсе , что есть переадресация? Про переадресацию нифига не понял... видать я совсем отстал от жизни. То, что написано это или фантастика или надо как-то расшифровать
Репутация складывается у фирмы. При смене персонала она остается на месте... у фирмы, ну потом может или понизиться или повыситься, но не резко и не сразу и это уже зависит от нового руководителя.
Фирма-это люди . Смотря как поставить и контролировать процесс. Но, в любом случае, при потере ключевого сотрудника, могут быть потери..а если это небольшая фирма и еще и связанная с творческим процессом-это может привести к закрытию бизнеса.
Ответ на сообщение Re: Готовый бизнес-продукты пользователя wobbler
я имел ввиду простоую переадресацию на время.чтобы не делать рассылок типа "у нас сменился сайт или телефон". смените мне - хочу, чтобы люди вместо яндекса ко мне попадали... можно даже с потерями
да, территориальность очень часто важна. Но,не всегда. а дизайн территориально лицензируется?
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Кадры решают все.
чо за хня? примеры давайте тогда... да, территориальность очень часто важна
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Это не лозунг, а факт, который не потеряет актуальности никогда.И уж тем более в сегодняшнее время( становления бизнеса). Никакая программа не заменит человека ей управляющего...да и не только в управлении программой дело. Дьявол в деталях, а деталей мильен. Сопоставить их и использовать может только человек. Если человек талантливый, то ему программа дана лишь в помощь ( подсказывает наиболее верное направление изначально). Тем более(еще раз) ,когда речь идет о творческом процессе типа дизайн интерьеров.Этот Сталинский лозунг уже давно потерял актуальность. Кадры - да, важный, но далеко не основной ресурс бизнеса. Банальные вещи про креатив чета даже комментировать лень. Но на всяк случай изначально речь шла кажись о дизайне интерьеров? Кадры решают все.
Про переадресацию, мы не поняли как на чужом сайте вы сможете повесить такую табличку, мол у нас поменялись телефоны.. то-се...
Фирма- это бизнес-процессы. Со всеми вытекающими.. А, ну да.. были два сотрудника и оба ушли в один день.. Тогда, да, конечно, можно закрываться.
Ответ на сообщение Готовый бизнес-продукты пользователя wobbler
креативности место есть там, где есть ее носители. Если ее нет в головах разработчиков, они говорят, что ей не осталось места. я имел в ввиду, как Вы собираетесь редиректить номер, который не контролируете?![]()
чо за хня? примеры давайте тогда...
в разработке бизнес-сайтов места креативности уже практически не осталось, тем более в нашем "не(?) креативном" городе
ну вот Вы, носитель, есть, а креативности не прибавляется креативности место есть там, где есть ее носители. Если ее нет в головах разработчиков, они говорят, что ей не осталось места.
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Готовый бизнес-продукты пользователя ЕвгенийNSK2010
а я с этим и не спорю. И уж тем более не строю иллюзий. Иллюзии,как раз, испытывают те, кто думает, что может построить организацию не зависящую от кадров. но иметь зависимость от кадров нельзя.
есть труднозаменимые люди, незаменимых нет.
и не нужно строить иллюзий.
Ответ на сообщение Re: Готовый бизнес-продукты пользователя wobbler
видимо сегодня все бухают..я не понял про прайс лист . Куда за..чили то? если вы имеете ввиду, что на чьем то сайте нарисована попа, а ней торчит прайс-лист-это креатив но,спорный..впрочем, если это сайт производителя туалетной бумаги-может быть даже и ничего. ну вот Вы, носитель, есть, а креативности не прибавляется . более того, заходишь на иной сайт и думаешь: "этж зачем оне прайс именно тут за..чили? не иначе у них в штате вот такой вот креативщик завелся"
вечером я смогу только хрюкать В общем... эта... я и сам выпить не дурак
Продолжим дискуссию вечером... когда будем на одной волне тсзать![]()
уж больно Вы скор на выводы видимо сегодня все бухают..я не понял про прайс лист
обязательно - сразу после Вас Еще примеры?
если вы имеете ввиду, что на чьем то сайте нарисована попа,
долой лицемерие!
в чем противоречие то вы противоречите сам себе.
или идет подмена понятий?
а чо тут расшифровывать..- если сотрудник уходя уносит с собой клиентов,при чем ключевых-от этого можно зашититься как то вобщем..а вот если он делал 80% оборота потому что он что то делает настолько клева,что клиенты идут на его качество ( еда вот например) -то тут вы ничего или почти ничего не сделаете. расшируйте ваше понимание фразы
зависимость от кадров...
Исправлено пользователем zabus (08.07.13 15:07)
Ответ на сообщение Готовый бизнес-продукты пользователя zabus
нет странно а вам правило 30% ни о чем не говорит?
Ответ на сообщение Готовый бизнес-продукты пользователя ЕвгенийNSK2010
да все это слова из учебников и не более..жись сложнее.Пример : если вы руководитель, вы прекрасно знаете как сложно найти качественный персонал..Ищут годами иногда. Хоття в продажах проще гораздо и можно справиться в итоге раньше или позже. т.е. данный пример некомпетентность руководителя. не более.
я уже не говорю про другие рычаги "удержания" клиента.
Исправлено пользователем zabus (08.07.13 15:24)
Исправлено пользователем ЕвгенийNSK2010 (08.07.13 15:29)
Ответ на сообщение Готовый бизнес-продукты пользователя ЕвгенийNSK2010
Я нигде не говорил о том, что в том, что у меня что то не получается виноваты обстоятельства..виноват всегда я вы прекрасно знаете как сложно найти качественный персонал..
Показать скрытый текстСамый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все препятствия кажутся для него несущественными. Ведь он готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели! Самое интересное, что все мы переживали этот бесценный опыт )).Скрыть текст
В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни — прочитайте это:
Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет…
- я был слишком уставший…
- потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
- я слишком глуп чтобы это сделать…
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
- это явно не для меня…
- я постучался в туалет – но мне не открыли…
- мне не хватило мотивации…
- у меня была депрессия…
- у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
- Решил сходить завтра!
- все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
- чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
- все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
- у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
- у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
- я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…
Исправлено пользователем zabus (08.07.13 15:40)
Грош цена таким бизнес-процессам. Бизнес процессы-это форма, суть в людях
Уроки налоговой схемотехники