Погода: 12 °C
19.0812...14пасмурно, небольшие дожди
20.0816...19пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

основные моменты при покупке готового бизнеса.нужна помощь!

  • Мне показалось, что ТС расчитывает на скромненький отдел одежды в ТЦ. Для этого варианта 450 средняя не плохо (если конечно это средняя цифра, а не максимально удачная в сезон).
    Мы же здесь не рассматриваем зоомагазин на 60 квадратов или Адидас на 150... Там и категории другие

    Играть в радости
    Танцевать в страсти

  • В ответ на: Мы же здесь не рассматриваем зоомагазин на 60 квадратов
    Уже на 70 :secret:

  • Надо будет как нить в гости к вам за Пропланом наведаться, да ахатину новую купить

    Играть в радости
    Танцевать в страсти

  • За Про Планом - добро пожаловать.
    А вот ахатин у нас нету... Их надо на на академорге искать - там целая здоровенная веточка по ним есть.

  • :1: кыш отсюда.....

    Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

  • Кто знает где в Новосибирске можно получить помощь в покупке готового бизнеса. :help.gif: Наверняка есть специализированные фирмы. Хотелось услышать побольше конкретики ........) нужно как воздух):yes.gif:

  • В ответ на: Процитированные вами мои слова касались необходимости выполнения этих действий в отношении Увиденного-услышанного-просчитанного. Если это применимо.

    С таким уточнением мои слова стали более понятными в контексте залога оборудования? Про залог в силу закона уже говорил. Его наличие или отсутствие, кстати, проверить можно. Так ведь?

    Виталий
    С таким уточнением ваши слова вполне жизнеспособны, но тогда меняется сама суть сказанного, так как высвечивается реальность - проверка в данном случае дает не многое и мало от чего страхует клиента, ну разве что от ипотеки в силу закона...

  • В ответ на: Кто знает где в Новосибирске можно получить помощь в покупке готового бизнеса. :help.gif: Наверняка есть специализированные фирмы. Хотелось услышать побольше конкретики ........) нужно как воздух):yes.gif:
    Если цена вопроса хотя бы от миллиона пишитете в личку, можем взяться за сопровождение.
    Но помните от ряда рисков застраховаться в принципе не возможно, часть можно полностью исключить, часть можно исключить или минимизировать лишь понеся определенные затраты, до или после возникновения проблемы.
    Т.е. все индивидуально: в одних случаях ситуация прогнозируется и управляется, в других - нет (можно к ней только приспосабливаться).

  • Меняются люди, оценивающиеся слова.
    При оценке рисков нужно понимать какие они, как их минизировать, если такое возможно в принципе и иметь способность принять их.

    Не стоит считать, что проверка является единственным инструментом в работе. Система инструментов позволит достичь цели. Впрочем, коллега, мы отвлеклись.

    Зы. Мы тоже готовы помочь, но сумма покупки не имеет значения.

    Виталий Ветров

    Помогаем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: