Погода: −7 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Сетевой бизнес с кофе

• В ответ на: Эх, Леня, когда твой гениальный мозг откажется работать из-за кофе, ты быстро вспомнишь, что всякую гадость внутрь пихать нельзя.....:улыб:

З.Ы. Не говори мне, что ты лучше думаешь с кофе, я пила его литрами, но 3 года как не пью и чувствую себя великолепно.
    Да я как-то не страдаю от употребления:улыб:
    Но уверенно, твёрдой поступью всё-равно веду себя в могилу чёрным змием.
    Да и какая разница чем травиться? Кофе, балтикой №9 или урановыми стержнями ректально... всё-равно от всего не уберечься. (хотя ректально не хотелось бы конечно :biggrin: )

Это я к тому, что культуры потребления кофе у нас всё-равно как таковой нет. А даже если и есть, то находится в каком-то зачаточном состоянии. Пьём как воду.. надо- не надо.. вкус?- пофиг вкус! Место? пофиг место! Здоровье? пофиг здоровье! Грибы? Какие в ж..у ещё грибы?!?!?

• сходила сегодня к ним на вебинар, оказывается, в России еще этого кофе нет и появится через месяц или два, а пока людям предлагают набрать структуру, которая подготовит все перед открытием России и ввозом этого кофе с грибом:улыб:В других странах этот кофе заказать нельзя, надо ждать. Блин, вот так вот подписывать людей на кота в мешке? Сомнения меня все еще грызут.

Допустим, заплачу я 49у.е. за вход в этот кофейный клуб (подготовительный этап перед стартом), затем дам рекламу в Директе и Адвордсе, наберу людей, которые также оплатят эти 49у.е. в ожидании, причем мне с каждого человека будет идти 10у.е. Получается, что надо набрать 8 человек, чтобы окупить первый взнос на год и рекламу - это реально. Но блин, если Россию они не откроют, вдруг что-то сорвется? Или вдруг, когда откроют, кофе этот людям не понравится? Хотя опять же, как может не понравится кофе?

Целевая аудитория все-таки разнообразная:
    1. Любители кофе
    2. Любители гриба - оказывается, такие тоже есть и его уже запрашивают в Яндексе и Гугле
    3. МЛМщики
    4. Начинающие бизнесмены
    5. Больные люди, которым гриб сможет помочь.

Ладно деньги, вопрос в другом, время и усилия окупятся потом или нет и не испорчу ли я себе карму этим, если вдруг там у них что-то сорвется?

Очки розовые с меня так и не сняли, но и пинка к заказу не сделали. Помогите решить - да или нет?

• Занимайся тем, что тебе нравится, что получается хорошо. :respect: Тут ответ простой - SEO - да.:улыб:
    По поводу участия в МММ-2012, МЛМ-структурах и прочей ерунде - ответ тоже простой - нет!:улыб:
    Имхо.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Помогите решить - да или нет?
    НЕТ!
    Почему?!
    Потому-что чем меньше в мире говна- тем больше добра.
    Закон сохранения энергии.

• В ответ на: сходила сегодня к ним на вебинар, оказывается, в России еще этого кофе нет и появится через месяц или два, а пока людям предлагают набрать структуру, которая подготовит все перед открытием России и ввозом этого кофе с грибом
    найди 5 отличий от МММ 2011/12

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: найди 5 отличий от МММ 2011/12
    1. грибы разные
    2. всё, однако

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: Помогите решить - да или нет?
    Нет.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Хочешь попробовать сетевой маркетинг иди лучше в amway, avon, oriflaim, faberlic, mary kay. Хоть куда но не в Органо!!! Не в БИНАР!!! Хотяяяяя дело твое, тебе решать.....

Кстати кофе же Органо голд!? Или нет!?

• Мне кажется, напитки с добавкой ганодермы ждет такая же судьба.

как уже писал "инетересней" продавать споры+готовый продукт...ЦА значительно расширится.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• акая Ганодерма в 17 раз полезнее той

p.s. читая листовки=анотации и тп включайте мозг :agree:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• там фишка в том, что можно быть наверху пирамиды, а во всех перечисленных это уже конец. Бинар там только до 3 продажи, а дальше линейный идет, хотя я в этом ничего не понимаю.
    Да, кофе Органо голд.

• В ответ на: 2. Любители гриба - оказывается, такие тоже есть и его уже запрашивают в Яндексе и Гугле
    Что-то у меня подозрение... што гриб вштыривает куда лучше кофеина... Надо брать...

• Бинар как был бинаром так и будет им всегда, спонсор не может подключить более двух партнеров и это факт, а если вы подключите двух "инвалидов" вам придется найти еще 4 людей что бы ваш бизнес развивался дальше. Это суть бинара!!!! А вот если бинар был бы не бинаром то, вы бы могли просто забыть о этих 2-х ничего не делающих людей и двигаться дальше. Самое интерестно в том, что в линейном как вы его называете, сетевом маркетингом вы растете в ширь, ваши первые линии приносят вам доход. а в бинаре глубина + нужно выполнять какие-то "стэпы" что бы получать бонусы, а для выполнения стэпов вам придется разводить людей на покупку =) вот так вот =) Линейный в этом отношении гораздо лояльней к людям которые двигаются не очень быстро. в последствии если у вас стартуют ваши друзья вам их не придется разводить тратить деньги =). можете раз в пол года или год (в зависимости от компании) выкупать продукцию на определенное кол-во баллов и будете медленно но верно двигаться дальше (здесь обязаловки по закупке нет). Однако если уж вы решили заняться чем-либо, не стоит спрашивать подсказок у других людей, тем более на форумах. Как правило здесь вам скажут "НЕТ" ты что, какой СМ да ты совсем думать перестала, какие грибы бла-бла-бла. Здесь ты получишь на первых этапах только анти-мотивацию а это очень важный момент в дальнейшем. Вообщем мысль такая не слушай никого, делай так, как считаешь нужным. Если будешь проводить минимум по одной презентации каждый день, то через год станешь миллионером. меня конечно обсмеют после этого. Однако я могу сказать точно, ни один человек которые посмеется над этим ни сделал и никогда не сделает этого в своей жизни из за своей лени... а посмеяться на форуме и я могу:миг:

З.Ы. Мой партнер который неплохо сейчас двигается начинала в эйвоне с нуля два раза и два раза выходила на даходы 30-40 тыс в месяц, что является максимум в нашем городе да наверно и впринципе в эйвоне =))) я знаю только одного человека который зарабатывает больше в эйвоне, но он уже там "ископаемое":хехе:

Итог: Бери и делай все получится!
    Успехов!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: