Заинтересовала меня тема сетевого бизнеса с кофе, как инвестиция. Я давно искала что-то такое, но все-таки сомнения грызут. Интересно Ваше мнение - есть смысл туда вступать или нет? Я уже зарегистрировалась, осталось оплатить, но решила узнать мнение окружающих, пойдет, не пойдет?
Суть такая, регистрируется человек, оплачивает 49у.е. и может приглашать в команду других участников.
Каждый участник, который регистрируется под ним также оплачивает 49у.е. и приглашает других. Но кроме этого, нужно продавать товар - кофе и чай с грибом Ганодерма. Первый взнос с покупкой этого чая и кофе составляет от 240 у.е. и наборы с чаем и кофе доставляют из Германии. В России открытия еще ждут и пока зарегистрировано меньше 3000 человек в системе.
Кроме этого первого взноса с покупкой кофе, потом каждый месяц нужно будет покупать кофе и чай на определенное количество баллов. Если не купить, то деньги на визу вывести не получится. Получается такая зависимость от них, но покупать можно будет на автомате каждый месяц. Вопрос в другом - смогу ли я кому-то продать это кофе, 1 упаковка которого стоит 30 у.е. и в упаковке 30 пакетиков? 1 пакетик = 1 чашка кофе.
Смогу ли я найти людей, которые зарегистрируются подо мной и будут покупать кофе каждый месяц и где их искать? Ведь люди, которые пьют кофе, привыкли к своему и трудно будет их переубедить сменить марку кофе и пить лечебный кофе с грибом, как думаете?