Исправлено пользователем Naaatta (30.04.12 01:15)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Ищу партнёра для открытия летней площадки гриль-бара. пользователя H777
Ответ на сообщение авто в аренду ???????актуально ???? пользователя PitBus
да так - наблюдаю за твоим проектом, а ты в последнее время что-то слился с форума, раньше так писал, так писал... 72 точки, конкуренция Макдональдс и т.п. новая веха - климатические остановки, а в итоге - в непонятном месте, никакая не остановка, это ты там рядом с ремонтом обуви (или вместо него) встал? А причем тут мой бизнес то вообще?
Ответ на сообщение Re: авто в аренду ???????актуально ???? пользователя H777
ты напиши про летник вменяемо,инвестор и найдёца. Пару часов назад предлагал 70% прибылей,а щаз Пете 50%. Ты Петю обуть чтоли хочешь ? .
Инвестора надо на летник блин найти. некогда этим заниматься. (во второй линии 370 квадратов свободных. Хочешь- забирай, открывай, прибыль поделим).
" С коррупцией будем бороться настойчиво,последовательно и жестко."
Владимир Путин.
15 декабря 2001год.
Ответ на сообщение Re: авто в аренду ???????актуально ???? пользователя mamed1
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: авто в аренду ???????актуально ???? пользователя Виктор_Марьянович
Да ладно. У меня действительно проект достаточно дерзкий, чтобы воспринимать его с большой долей критики. Чо так? Интуишен никак подвел или чо?![]()
Владимир Путин.
15 декабря 2001год.
Исправлено пользователем Naaatta (30.04.12 13:33)
Тока заметил :)))) Охрана..
Ответ на сообщение Re: авто в аренду ???????актуально ???? пользователя PitBus
нет, я так не думаю Пётр вон до сих пор думает, что я троль форумный![]()
нЭт, нЭ хочу, не мой профиль... Отдай Пете аренду за 10000 в месяц...
Ответ на сообщение Re: авто в аренду ???????актуально ???? пользователя dvv
Владимир Путин.
15 декабря 2001год.
Да нуууу У меня действительно проект достаточно дерзкий
Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.
Ответ на сообщение Ищу партнёра для открытия летней площадки гриль-бара. пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Ищу партнёра для открытия летней площадки гриль-бара. пользователя Scyr
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Сань, а если у тебя два, а у меня ни одного, то по правилам *средней температуры по больнице* мы точняк с тобой однояйцевые Неужели вы не понимаете, что вы просто однояйцевые близнецы?
Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.
каюсь - не считал на бумаге. ТЛишь прикидывал на глаз затратыОтмечу выпавшие моменты. Про летник написать мне довольно сложно ибо
Возникла идея- использовать эту землю как летник. Но летник нормальный, с грилем на открытом огне, с баром полноценным, с обслуживанием.
Концепция сети- "дикий дикий запад". Ковбои, мексиканцы, индейцы.
Соответствующий антураж, меню и ДА С МУЗЫКОЙ!!!!!!!
Банкетное обслуживание опять-же. Сейчас самый сезон Летник- не был задуман изначально, потому денег у меня на него тупо нет.
Мне- некогда, хотя 50% реализации я на себя взять готов
Время-деньги. В моём случае и именно сейчас, это выражение воспринимается абсолютно буквально.
В некоторые кладези можно смело плюнуть, ибо лучше погибнуть от жажды, чем пить из них...
Ответ на сообщение Re: авто в аренду ???????актуально ???? пользователя Rumba88
В некоторые кладези можно смело плюнуть, ибо лучше погибнуть от жажды, чем пить из них...
Ответ на сообщение авто в аренду ???????актуально ???? пользователя Rumba88
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!
Ответ на сообщение Re: авто в аренду ???????актуально ???? пользователя MB_CL_63_AMG
Помогаем.
Ответ на сообщение Re: авто в аренду ???????актуально ???? пользователя MB_CL_63_AMG
Воно ще будэ мине за акустЫку учитЫ... Про музыку- ещё раз "со всех сторон огороженная". Ты знаком с физикой хоть чуть чуть? знаком с таким словом, как аккустика и откуда оно пошло?
Владимир Путин.
15 декабря 2001год.
А давай так. Я те дам 1 лимон, а ты местный гений отроешь 5 леДников ? А че денег по верхней планке хватит. А не сможешь, твою хату пере пишем . Да я и открою.
Вопрос времени.
Кто что выяснил про 200к?
То что 2 балбеса в 3 горла орут- это еще не довод.
Владимир Путин.
15 декабря 2001год.
Петя тебя балбесом назвали ? То что 2 балбеса в 3 горла орут- это еще не довод.
Владимир Путин.
15 декабря 2001год.
Ответ на сообщение Re: Ищу партнёра для открытия летней площадки гриль-бара. пользователя wiza
Это потому что никто не пробовал персонал в индейцев наряжать ..... Или ковбоев! На Большевистской умирает всё...
Все магазины, кафе и заводы.
И так уже лет 30...
-------------------------------------------------------------
сдохло одно , сдохнет и другое. ковб.посл.(с)
Ответ на сообщение Re: Ищу партнёра для открытия летней площадки гриль-бара. пользователя Rumba88
Ответ на сообщение Re: Ищу партнёра для открытия летней площадки гриль-бара. пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Ищу партнёра для открытия летней площадки гриль-бара. пользователя alladin
Ответ на сообщение Ищу партнёра для открытия летней площадки гриль-бара. пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: авто в аренду ???????актуально ???? пользователя zih
Думаешь сейчас индейцы беспроигрышный вариант ? Попробуй у себя в позной бабам поварихам перья приделать.... Вдруг масть попрет ?$$$$ ну так это было 10 лет назад, сейчас может по другому?
Ответ на сообщение Re: Ищу партнёра для открытия летней площадки гриль-бара. пользователя dvv
Ты вроде взрослый уже... Ну а кто б ему дал землю в другом месте ? Топ то почитай. Дайте денег 150 тысяч Все откроет, все решит... Это там , где стоянка на 10 машин к 10 000 кв.м. торговых площадей?
И односторонним движением без переходов и светофоров?
Да и тема нашего топика располагается в 50-100 метрах от этих мест.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
жизнь или честь-вот в чём запрос (с)
Ответ на сообщение Re: Ищу партнёра для открытия летней площадки гриль-бара. пользователя Rumba88
Ответ на сообщение Ищу партнёра для открытия летней площадки гриль-бара. пользователя PitBus
Малыш... Как к тебе лично относится, что че то у кого то есть ? Ты то здесь ПРИ ЧЕмь? ннп
Мне нравится, как теоретики пытаются что-то доказать другу
Расслабьтесь мальчишки, у меня в двух остановках от нового участка есть живой пример -JWP.
Средняя выручка в сутки 38 тыр.
Владимир Путин.
15 декабря 2001год.
Ответ на сообщение Re: Ищу партнёра для открытия летней площадки гриль-бара. пользователя mamed1
Ответ на сообщение Re: Ищу партнёра для открытия летней площадки гриль-бара. пользователя PitBus
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....