Предлагаю свою кандидатуру в качестве партнера-исполнительного директора для становления или развития малого/среднего бизнеса в Новосибирске. На себя готов взять задачи строительства и его согласования, пусконаладки оборудования, поставок и всего того, с чем приходиться сталкиваться при основании некрупного предприятия. Полноправный партнер и завхоз "за все".
Навыки в сфере строительства, маркетинга и рекламы, пусконаладке телекоммуникационнго и промышленного оборудования, управления коллективом до 20 человек.
Обладаю хорошими связями в строительстве, архитектуре/проектировании, промышленной автоматике, согласовании рекламы в городе и готов использовать их для бизнеса. Технически грамотен. Знаю город, знаю и умею находить "где купить, где заказать детали, где заказать услуги".
Готов работать, налаживать и продвигать дело в начальный период практически за еду, на доверии и энтузиазме без выходных. Не боюсь физической работы, руки у меня золотые (все говорят). Также хочется отметить грамотный русский язык, умение четко и кратко излагать свои и чужие мысли, как устно, так и письменно, технический английский, вежливость, коммуникабельность. Опыт работы с крупными международными компаниями, так и с мелкими предприятиями, понимание их кухни*.
Что мне будет интересно: производство, промышленность, технологические услуги, все, что ново и сложно.
Не интересно(как сферы деятельности): продажи, перепродажи, чисто IT проекты.
Заметил, что наиболее энергично и плодотворно могу работать в паре, на взаимном доверии. Пришел к выводу, что работать по найму мне неинтересно - люблю все делать хорошо и по своему.
Немного о себе: 31 год, м, холост, не судим, к алкоголю равнодушен, образование средне-специальное, в/у В.
Работал в сфере строительства, пусконаладке телеком. оборудования, рекламе, в том числе сам на себя. Увольнялся всегда сам, и всегда просили остаться. Обьездил по командировкам Россию, Казахстан, есть хорошие связи в нескольких городах.
Наиболее вероятные вопросы(дополню с вашей помощью):
- если ты такой клевый, то отчего не заведешь свое дело? - меня мотивирует ответственность перед партнером, кроме того, нет конкретной идеи, что делать.
- автомобиля нет, но на первое время есть возможность брать у родни.
- * не претендую на полное и окончательное просветление в этом вопросе.
- да, понимаю, что в России производство, промышленность не самое благодарное дело.
- инвестировать не готов, бо нечего, кроме себя.
Уважаемые бизнесмены, просьба оценить данный пост по всем статьям. Критика и глумеж приветствуются.

Э-э-э-э