|
Ответ на сообщение Оформление документов на открытие магазина. пользователя NinaD
Помогаем.
Ответ на сообщение Re: Оформление документов на открытие магазина... пользователя Vetrov
Ответ на сообщение Re: Оформление документов на открытие магазина... пользователя Vetrov
Ответ на сообщение Re: Оформление документов на открытие магазина... пользователя murkosch
Ответ на сообщение Re: Оформление документов на открытие магазина... пользователя murkosch
вполне и самой, если есть время вполне по силам разобраться и оформить все самой?
Помогаем.
Ответ на сообщение Re: Оформление документов на открытие магазина... пользователя NinaD
вопросов то масса. рассказывать всё не вижу смысла. а что делать дальше? Нужны какие либо сертификаты? Какие документы еще нужно оформить? Я планирую заказывать одежду из Китая.
Помогаем.
Ответ на сообщение Re: Оформление документов на открытие магазина... пользователя NinaD
Ответ на сообщение Re: Оформление документов на открытие магазина... пользователя Alippa
Поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду. И какое другое есть решение, если я хочу сдавать комм.недвижимость в аренду. Платить 13% налог с дохода? Я бы с ИП 100 раз подумал ели есть хоть минимальное имущество или планы по приобретению
от ИП потом избавиться очень сложно
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Оформление документов на открытие магазина... пользователя ХочуСпросить
Ната, смотри смотри!!! А они до сих-пор платят 10 тыр за ООО (показывает пальцем) ООО отвечает только своим уставным фондом (10 тыр). ИП - всем своим имуществом.
Ответ на сообщение Re: Оформление документов на открытие магазина... пользователя PitBus
Ответ на сообщение Re: Оформление документов на открытие магазина... пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Оформление документов на открытие магазина. пользователя NinaD
Ответ на сообщение Re: Оформление документов на открытие магазина. пользователя dvv
Вообще девушкам надо помогать, так-что: Подскажите пожалуйста с чего начать оформление документов для открытия киоска женской одежды на рынке?!
Ответ на сообщение Оформление документов на открытие магазина. пользователя PitBus
Ответ на сообщение Re: Оформление документов на открытие магазина. пользователя dvv
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Оформление документов на открытие магазина... пользователя PitBus
Вот никак мне не понять логики бутерброда... Ну ладно ладно.. Вносят!Смысла это не меняет.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Оформление документов на открытие магазина... пользователя wobbler