Ответ на сообщение Re: Пенсия пользователя Naaatta

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Пенсия пользователя Мозх
Ответ на сообщение Re: Пенсия пользователя H777
, так по-мелочи. и потом неожиданный ответ - на фиг нам задуряться с деньгами физикофф когда пока исчо мона привлечь деньги бюджета и притянуть бабло из-за рубежа за смешные проценты и этот бобик сдохОтвет на сообщение Re: Пенсия пользователя ЕвгенийNSK2010

Ответ на сообщение Re: Пенсия пользователя ЕвгенийNSK2010
но тут в одной из центральных газет (а также в инете) публикуется информация о том чточто за бред???
у фонда серьезные проблемы.
завтра у вас очередь из 10 000 вкладчиков требующих возврат денег (не вернуть не имеете права)
всего 10% паникеров![]()
ВАШИ действия?
Ответ на сообщение Re: Пенсия пользователя wiza

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Так не о массовости же речь, а о пенсии отдельных впередсмотрящих товарищей.....именно

для этого есть куча других тем.это моя тема - что хочу, то ворочу
флуд, б.горячку и прожекты-туда.

Ответ на сообщение Пенсия пользователя H777
Это не мой основной бизнес - просто вместо того, чтобы тупо сдавать жилье, инвестируя в него (свою пенсию), я его еще буду проворачивать через фонд. Наращивая массу и помогая дальновидным и предусмотрительным людям.Дальновидные и предусмотрительные люди не дадут вам денег. Только если они совсем безграмотные...
Я шокирован - Путин поддержал мой проектце жж стратегия "станьте ёжиками"
Вы сами то принесете мне в ООО ... деньгину что ж вы все так-то торопитесь буквы написать?

... если я пообещаю что буду на них покупать исключительно недвижимость, а к пенсии вам с лихвой все выплачу?1. Я покажу документы, где связь инвестора и права собственности на недвижимости будет ОЧЕВИДНА;

Ответ на сообщение Re: Пенсия пользователя Alippa
а про тактику Бобёр ничего не говорилвот и предлагаю - чем не тактика? 10% от дохода ежемесячно - в приобретение рентной недвижимости

это будет не моё, а ВАШЕ ООО, в котором я буду лишь управлять ВАШИМ имуществом.В данном случае это будет имущество ООО, а так как мы все живем в России, то будет действовать формула - кто директор, того и ООО, и имущество.
2. Плюете все на гарантии, которые дает ОАО своим акционерам - а что тогда покупают инвесторы сейчас, приобретая ценные бумаги?Не хотел бы вас разочаровывать, но акционеры, если речь идет не о публичных компаниях и не о контрольном пакете акции, покупают абсолютно бесполезные фантики...
Даже отдавая деньги в банк, вы ничего кроме договора-бумажки на руки не получаете.Вероятность не возврата вклада до 700 тыс не зависит от субъективных факторов, поэтому ничтожно мала.
Я покажу документы, где связь инвестора и права собственности на недвижимости будет ОЧЕВИДНА;Вы их не покажите, т.к. этими документами могут быть: свидетельство о праве на долю в собственность, закладная, или еще что-то подобное. Остальное - просто бумажки, как например гарантийный сертификат агенства недвижимости...
вот и предлагаю - чем не тактика? 10% от дохода ежемесячно - в приобретение рентной недвижимостине буду вдаваться в подробности понятные только специалистам![]()
Ответ на сообщение Re: Пенсия пользователя rodrigo
Ответ на сообщение Пенсия пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Пенсия пользователя жби
Да , я видел эти проекты.Можете адрес сайта указать? С интересом ознакомлюсь.
Есть (сейчас) готовые.
Продаются под ключ.

Ответ на сообщение Re: Пенсия пользователя victor71
... сами же утверждаете, что инвестиции в размере 2-3 миллионов рублей дадут 100 тыров. в месяц.где я такое утверждал?
...В реализации - соль любого бизнеса, кто ж спорит. Лично я лопачу много информации - пока ни разу ничего подобного не встречал /схожего с моим замыслом/. А то, что суть коллективного инвестирования и инвестирования в недвижимость имеет много схожих проектов еще не делает их идентичными друг с другом.
Идея хороша , реализована из ног вон плохо.
...
P/S может кто идейку подкинет затрат на миллион, а прибыль тысяч 70-100 буду ооочень благодарен.Очереди еще нет?![]()

P/S может кто идейку подкинет затрат на миллион, а прибыль тысяч 70-100 буду ооочень благодарен.ох, нельзя такие фразы на форуме писать, ох, нельзя...![]()

ох, нельзя такие фразы на форуме писать, ох, нельзя...уверен, что речь идёт не об "ооочень благодарен", а об "идейку подкинет"

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
За хорошую идею можно и материально отблагодарить, но что не ищу- одна шняга...ну дк Вы б еще со ста тысяч такой доход запросили
сто процентов годовых ничего не делая - это ж надо ж
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
А что смеётесь ...да никто не смеется, просто сейчас вас предложениями-мусором завалят и все
Думаю, что "золотую корову" продадут в ооочень редком случае, ошибаюсь?почему, же, правы - в оооооооочень редком, да и то - будет ли это уже "золотая корова"?
Или еще знаю - фирма по продаже тяжелой техники, а менеджмент сделал свою транспортную компанию /втихаря есссно/, которая монопольно доставляет ее до клиентов. Прибыль? Прибыль! Можно продать фирму? Можно! Останется она "золотой коровой"? Хрена с два.
Выбор не так обширен. Но про баснословные прибыли здесь и думать - грешно. Корреляцию "риск/доходность" никто не отменял.Ответ на сообщение Пенсия пользователя H777

Спасибо за советы, правда ничего нового я не услышал ...тут сложно придумать что-то новое

Ответ на сообщение Re: Пенсия пользователя mobazin
сейчас приманивают очень много быдла на 300 т.р. разовой подачки за 2-е пушечное мясо-рождение огромное, а его куда-то тоже надо селить (а уж про кормить-учить-содержать)).И много кого приманили ?
И мировая практика-наличие жилья в собственности-очень дорогое удовольствие.У нас свой путь, у нас снимать и покупать почти одна цена,

Ответ на сообщение Re: Пенсия пользователя mobazin
то есть не кому будет снимать квартиры...1. Про выпадение из жилого фонда обширных пластов советского жилья - вам уже написали;
Количество населения уменьшается, а количество квадратных метров растет, лет через 20 неизбежно падение цены недвижимости, по тем же причинам - не кому будет покупать.