Сразу оговорюсь и отвечу на возникающие вопросы:
1. Это не совсем интернет-магазин, а он-лайн заказник для оптовиков, пока.
2. Это не мой сайт, я его только делал и писал базу 1С под него.
3. Почему в теме "Свое дело", а не в интернет-разделе? Мне важно именно пользовательское мнение и мнение профи в этой области, а не флуд от "конкурентов" по фронту4. Регистрация на сайте требуется временно, пока фирма принимает интернет-заказы только от оптовиков. Как только будет сделано розничное направление, регистрация останется обязательной только для юриков.
Собственно интересует мнение по функционалу и версте сайта. Оптимизацию сайта пока не делал, прикручу после полного окончания работ.
Почему меня, не владельца сайта, так это интересует? Потому что функционал делал я и планирую, в большей его части, использовать на своем сайте. Потому мне так Важно услышать Ваше мнение. К тому же, это мой первый, более менее крупный, заказ на 1С bitrix'е.
Описание к товарам и фотографии к ним, забивается непосредственно в 1С торговле склад 7.7, поэтому текст не имеет оформления. В ближайшее время прикручу им в 1С визуальный редактор, поправят этот недостаток.
Собственно сайт: http://07878.ru Для входа используйте логин: zsrg пароль: 340440
Надеюсь тему не зарежут, так как назвать это рекламой нельзя, основные клиенты оптовики и далеко не в Новосибирске
Жду любую критику!Хочется допилить его, сдать и начать делать свой интернет-магазинно уже не на битриксе, а на своем движке.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн