В ответ на: А вы сейчас с какой стороны выступаете?
Со стороны человека, готового заплатить 30 баксов за пять минут общения с человеком, с которым вы возможно никогда и никак другим способом не пообщаетесь в принципе никогда?
Или со стороны человека готового заработать за 5 минут 30 баксов просто путем общения в удобное свободное время?
Стороны - разные, взгляды - тоже. Абсолютной правды нет, так же как и понравится всем - нельзя =)
Я - со стороны человека, который, порадовавшись, что нгсовское сообщество может не только парикмахерские открывать да бизнесс-клубы учреждать, но и на Шекспира замахивается, копнул этот разнесчастный вопрос про технологичность... ответ на него , как и последующие ответы, честно, разочаровал - без обид, взаимно, но я тоже не понимаю, с чего вдруг это всё должно работать?
с чего вдруг я соглашусь заплатить $30 за пять минут (а это, если не ошибаюсь стоимость консультации профессора медицинского, но там консультация жеж) во-первЫх, неизвестному мне человеку, пусть даже он и директор яндекса - он ведь явно не расскажет мне неспаленную тему по сео, во-втОрых, не за консультацию, а лишь за возможность договориться о её (консультации) возможности и стоимости - не понимаю
с чего вдруг я, будучи, допустим, экспертом в некоторой области (а это еще доказать надо) возьму на себя "обязанность" отвечать на запросы человека, заплатившего те же $30, но не понявшего, что консультацию я ему давать не обязан, но который, наверняка, считает, что "уплочено, подайте", который наверняка будет разочарован такой "консультацией", а я потеряю репутацию
нельзя этих двоих разделять - они есть единое целое, без сатисфакции первого не будет и сатисфакции второго... а вы их, как я понял, почти противопоставляете
ну я бы понял, если бы оказывалась-таки консультация, затем консультируемый производил оценку, писал отзыв, а система ваша брала на себя ответственность эти отзывы и оценки систематизировать и выдавала рейтинг специалистов, "близкий к реальному", помогала бы выбрать специалиста, несла бы ответственность за полноту консультации и её соответствие заявленным свойствам...
только не надо сейчас о том, что это всё в будущем - для этого надо иметь хотя бы презентацию эксперта, а у вас "About what: IT, Startups, Radio-T, YandexRussia" - это и я так могу © проконсультировать...
В ответ на: -What is Yandex?
- O! Yandex is finest finding system of Russia!
- O! Yes! Yes!
ОБХСС ©
это я от себя, т.к. на кого ориентирован проект, честно, не понимаю
лучше Вы расскажите, на кого? кто тот несчастный, который уже принес вам четыре бакса? чему он рад? ( про без обид - считаю, что мы уже договорились)