Погода: 1 °C
01.12−4...1переменная облачность, без осадков
02.12−5...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Вопрос для владельцев малого бизнеса.

• Месяц назад познакомился с замечательным человеком, достаточно в возрасте, помогал мне и моим коллегам в продвижение одного проекта в РФ.
    Так вот в беседе затронули работу Торгово-промышленных палат в РФ, я объяснил, что в Новосибирске её не видно и не слышно, как то тут уже подымали этот вопрос и повторяться думаю не стоит.
    Суть моего вопроса проста.
    Человеку необходимо создать базу по вопросам проблем бизнеса в России. Опыта по сбору информации у него нет. Вот я и подумал, собрать её первым делом по Сибирскому региону в целом и передать её в обработку.
    Далее документ попадет Президенту ТПП РФ, а от него уже выше.
    Есть три варианта собрать информацию:
    1. на этом форуме.
    2. я могу его пригласить к нам на форум, но надо придумать механизм, для участия "гостя" в дебатах - без регистрации на форуме и
    3. попросить на НГС - взять интервью у этого человека, где он расскажет как они собирается помочь сибирякам в бизнесе.

Вот ссылка на этого человека

Спасибо.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Не коммерческое объединение предпринимателей-звучит как то обсурдно, давайте его форум НГС тут как раз такой нерод сидит который воздух калыхать любит, только настоящих комерсов раз два и обчёлся, вон они все в полях день год кормит перед НГ.

Нужна компания и желательно нефтяная.

• Он сейчас перешел в ТПП РФ и занимается и коммерческими организациями.
    Надо выбрать время место, составить ряд вопросов и т.д., он человек занятой, чтобы сутками висеть на этом форуме времени точно нет.
    Да и как я заметил, механизма присутствия гостя тут не предусмотрен с возможностью участия в дискуссиях :dnknow: .

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: я могу его пригласить к нам на форум, но надо придумать механизм, для участия "гостя" в дебатах - без регистрации на форуме
    а в чем проблема зарегистрироваться? :dnknow:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Слишком сложно... и долго объяснять.
    Звать в гости человека на дискуссию...

• ну ретранслируйте его ответы / вопросы под своей регой, используя функцию выделение цитат, делов то, народ будет знать, что это он :yes.gif:

• ТПП сейчас раскручивает Партию пенсионеров и до марта ничем другим её сотрудники по стране заниматься не будут.

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• Спасибо за совет :agree:

• Местная? ТПП РФ - этим точно не занимается - спросил у первоисточника.

• ТПП - это некомерческая организация, руководство которой преследует свои вполне комерческие цели...
    И думать о том, что их реально волнуют проблемы малого бизнеса - по меньшей мере наивность...
    В ответ на: Далее документ попадет Президенту ТПП РФ, а от него уже выше.
    Выше это куда? На самый верх?
    Так это не скоро - т.к. в этой жизни над ним нет верха, о котором вы думаете..., а в мир иной он может не торопиться...

• Спасибо за комментарий, к сожалению в этой жизни приходиться чаще действовать и думать конечно, но не как вы думаете.
    Далее, инициатива не моя, а ТПП РФ, помочь бизнесу. Тем более есть варианты Законов для бизнеса, которые проходят минуя Думский комитет и попадают напрямую Президенту РФ и он их утверждает!

• а зачем?
    и есть понимание, что толк будет от переданного аки на вверх?

Помогаем.

• В моем случае вопрос - решили, вопрос как меня не интересовал, а надо ли?...

• а зачем?

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• преподаватели института
    "обнять и облиться слезами"
    я так понимаю институт дабы легализировать добавку к ЗП и завести себе самим деньхи на обучение
    корытце

• Да, нет, для себя в первую очередь! Мне же надо показать своим детям в старости, что я пытался, что то сделать, ну и заодно пусть посмотрят на "благодарных людей". Чтобы не повадно было искать общий язык в интернете...:yes.gif:

• В ответ на: есть варианты Законов для бизнеса, которые проходят минуя Думский комитет и попадают напрямую Президенту РФ и он их утверждает
    блин, ну ничего святого :хехе:кто ж их принимает?

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• уже и "козыри" пошли в ход :спок:

p.s. интрига ...ждем продолжения.
    жуем попкорн.
    пардон за оффтоп.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: В моем случае вопрос - решили
    А причем здесь ваш случай, вы ж миллиардами ворочаете, а тема про малый бизнес...?
    ______________________________________________________________________________
    P.S. : ВЫ меня разочаровываете... - раньше вы все вопросы с первыми лицами решали напрямую и были с ними на короткой ноге, а теперь зачем то связались с посредником, чтобы он что-то передал своему начальнику (второму посреднику), которого не факт, что и к президенту то пустят...

Жаль конечно...
    Президент наверное сидит, мучается, не знает как и какие бы законы еще утвердить минуя думу, чтобы малому бизнесу стало еще лучше..., а президент ТПП не умеет информацию о нуждах бизнеса собирать, чтоб президенту помочь... Да и занят он... Нет у него времени с народом общаться на форумах - ТПП управлять надо...

• Чтобы форум превратить в форум по делу, необходимы новые лица, новое видение в самом бизнесе, своим правилам я не изменяю, но есть и другие возможности, которые для вас в самый раз... на большее тут люди не тянут.
    А бороться с "ветряными мельницами" - это и есть работа ТПП...

• В ответ на: но есть и другие возможности, которые для вас в самый раз... на большее тут люди не тянут
    Да обо мне тут и говорить нечего - рожденный ползать летать не может...

• В Новосибирске работает Новосибирская Городская Торгово-Проышленная Палата, которая входит в ТПП РФ
    http://www.ngtpp.ru/

Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее...

• она не работает... существует только для вывески и притом их в городе 2, вам для информации.

• энтерпрайз...а тебе не стремно,что над тобой уже практически открыто стебаются или ты не замечаешь?
    ты ведь пишешь откровенную чушь во всех топиках..скоро напишешь что то вроде "..вчера премьер звонил вечерком ..и попросил меня спросить форумчан : нужна ли им в Новосибе новая ГЭС..попросил вложить миллиард-другой..как думаете форумчане?"..причем прилепишь к этому вопросу скаченные тезисы бизнес плана из инета.

• Согласен с zih - ресурс должен быть для Форума, а не наоборот. Если какие-то правила вступают в противоречие с изначально заложенной идеей свободного обмена мнениями форумчан - надо менять правила ... а не народ. Иногда, в пылу спора или в силу вредности характера, люди допускают высказывания, о которых потом могут сами пожалеть, и им не надо разъяснять их неправоту, но нельзя сливать ребенка из тазика вместе с водой.

• Прайс, скажу тебе как человек, который в 80% случаев на стороне твоей позиции.
    У тебя выхода всего два:
    1) Наплевать на мнение общественности и продолжать в том-же духе. (осознав отныне и впредь, что 99% пользователей этого форума не воспринимают всерьёз твои слова и относятся как к местному клоуну).
    Можно реализовать максимально непринуждённо, фразой "не собираюсь ничего, никому доказывать,-мне это не надо"
    2) Привести в пример любой реализованный тобой лично, либо под твоим управлением проект. Что вполне может кардинально изменить отношение к твоим постам у тех-же 99% пользователей. (ибо так или иначе, я на 207% уверен, что тебе не всё-равно)

С уважением, к твоему стремлению сделать "жизнь нашего бизнеса" хоть чуточку лучше. Леонид.

Пс: Наталя, Кортез.. прошу не стирайте по п.7. Очень хочется донести мысль. Считаю, что должен был написать прилюдно. :friends:

• А зачем? Хвастаться своими реализованными проектами? :dnknow: Чтобы эти 99,9% - полезли свои носы не в свое дело? Неа. Мне мои клиенты дороги, со всеми подписаны конфиденциальные соглашения о не разглашении.
    Касаемо мелких проектов в России, то в Ставропольском крае - строиться завод по мусоропереработке стоимостью 200 млн.$. Инвестиции привлекали, через нас. Есть еще пару проектов мелких от 50 млн.$ - но на стадии оформления документов, о них говорить еще рано.

А тутошнее признание мне не надо :biggrin: Просто скучно, а в цирке всегда весело!! Мне нравиться. :appl: Вот потихоньку цирк, переделываю в хороший театр - тут очень много талантливых актеров!! :appl: :yes.gif:

• Хозяин-барин. :dnknow:

• в общем понятно..человек абсолютно искренне уверен,что он учит нас ,как все устроено и как нам все надо делать
    завод по мусоропереработке строят тут регулярно раз в месяц или квартал.. и все разные почему то люди...

• Ошибка.:улыб: и притом грубая! Вы ни кому не нужны, это первое, кроме самих себя и своих родителей - это второе.
    Свое мнение я оставлю при себе. Насчет мусорных заводов - рад за вас - искренне!! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: