Погода: 0 °C
01.12−4...1переменная облачность, без осадков
02.12−5...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

выкуп муниципальной собственности, есть вопрос

• ситуация следующая, есть ООО, у которой право выкупа мун. помещения, мне предложили купить это ООО с целью дальнейшего выкупа помещения.
    А если перезаключить договор арены между ООО и муниципалитетом и сделать арендатором меня, как физика, льгота на право выкупа утратится или нет? просто эта ОООшка мне не нужна

• ваапчето вам предложили стандартный способ
    ОООшка тут обычно ничего и не стОит

• ну если бы не стоила, я бы и не искал "лёгких путей", а то целый мильён просят...

• Так может договорится, чтоб ооо- выкупило землю, а вы уже с выкупленной землёй купите ооо?!
    И никаких рисков, что вас "завернут" в департаменте земельных и имущественных отношений. :а\?:

• а само "право" тогда сколько? Рупь?

переоформление пройдет через аукцион и не факт, что помещение вам достанется

• Не факт, но 90%.
    (во я двуличное скотино :спок: )

• не ну ежели денег как у дурака махорки мона и на 101% рассчитывать
    был случай на одно помещение два азартных пятуха в 10 раз цену подняли
    чиноффники чуть потом не убили за прецедент

• помнится с пяток лет назад такая же ситуация с помещением на красном была, там москва друг с другом такую цену подняли! :безум: А была парикмахерская!

• есть Федеральный закон от 22.07.2008 N 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

рекомендую посмотреть на него.

как физик, на мой взгляд, вы вообще не проходите.

Помогаем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: