Смысл в следующем - у меня друзья на ПМЖ в южном Китае (Шеньжень), я через них заказываю для себя шмотки (горнолыжку, обувь и т.д.), сумки, ракетки (теннисные), и прочую ерунду. Выходит значительно дешевле чем в Новосибе пойти и купить. Вот я и думаю, как бы мне свое "увлечение" для личных нужд превратить в бизнес-направление (пусть и с не особо глобальными доходами).
Нужна поддержка\партнер по направлению сбыта\реализации.
Ценники и фото можно посмотреть на сайте rutaobao.com (этот сайт переведенный на русский язык только оч. коряво, но понять можно), поставки там происходят только по стране, я заказываю товар, его доставляют в Шеньжень (моим друзьям) они мне его потом отправляют в Новосиб.
Дорогие вещи везти выгодно (сумки кожаные, ракетки теннисные и т.д.) доставка около 30 дней.
Например сумка из кожи такая
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=6041127971&Nick=%e6%96%90%e6%a0%bc%e6%97%97%e8%88%b0%e5%ba%97
обошлась мне в 2 800 руб. тут.
Со временем у меня сложновато к сожалению, вот мне и нужен человек в партнеры, который реализацией будет заниматься.
Можно везти все что угодно, просто наиболее выгодные позиции сумки, горнолыжка и прочий дорогой товар (т.к. стоимость за кг доставки идет 500 р., т.е. тяжелые и дешевые вещи везти не стоит).
В общем у кого есть советы и мысли, буду признателен за высказывание в форуме, у кого есть предложения кидайте в личку.