|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Ребята, нужен совет... (выведение из жилого фонда) пользователя sandro_nsk
Ответ на сообщение Ребята, нужен совет... (выведение из жилого фонда) пользователя sandro_nsk
Помогаем.
Ответ на сообщение Re: Ребята, нужен совет... (выведение из жилого фонда) пользователя Vetrov
В любом случае любой господин полицейский сможет написать бумажку по которой вынесут все сервера бизнес легален? или как то не очень?
Ответ на сообщение Re: Ребята, нужен совет... (выведение из жилого фонда) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Ребята, нужен совет... (выведение из жилого фонда) пользователя Vetrov
Не, бизнес легален абсолютно... Просто всал вопрос такой... Могу ли я приобрести под него квартиру... и как это юридически будет выглядеть... Много не надо - так 2-3 комнатную... А вопрос всал потому, что я услышал такое мнение что надо обязательно выводить из жилого фонда... И при чем недвигу, которая находится на 1-2 этаже... А если мне все равно какой этаж? Понятно что я за счетчики плачу (вода, эл. энергия)... но а дальше? кстати, вопрос
бизнес легален? или как то не очень?
Ответ на сообщение Re: Ребята, нужен совет... (выведение из жилого фонда) пользователя sandro_nsk
Ответ на сообщение Re: Ребята, нужен совет... (выведение из жилого фонда) пользователя dost27
Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram
Ответ на сообщение Re: Ребята, нужен совет... (выведение из жилого фонда) пользователя sandro_nsk
Ответ на сообщение Re: Ребята, нужен совет... (выведение из жилого фонда) пользователя victor71
Речь видимо не о вип ремонте... Цена вопроса с привлечением сторонних организации- 1000 000... на 42м2.
Ответ на сообщение Re: Ребята, нужен совет... (выведение из жилого фонда) пользователя Мозх
Ответ на сообщение Re: Ребята, нужен совет... (выведение из жилого фонда) пользователя victor71
Ответ на сообщение Re: Ребята, нужен совет... (выведение из жилого фонда) пользователя VovkaS
Помогаем.
Помогаем.
А какие именно? дальше будете нарушать только целевое использование, но последствия для вас крайне незначительны.
Ответ на сообщение Re: Ребята, нужен совет... (выведение из жилого фонда) пользователя Sylver
А как вы ремонт сделали до распоряжения?А какие именно? дальше будете нарушать только целевое использование, но последствия для вас крайне незначительны.
А то у меня вывод (1-й этаж) маленько не закончен, а открыть лавочку очень хочется побыстрее - ?![]()
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Ребята, нужен совет... (выведение из жилого фонда) пользователя Afterlife
Офигеть! Как вы меня пристыдили, а я ещё себя считала очень законопослушной! А как вы ремонт сделали до распоряжения?
Ответ на сообщение Re: Ребята, нужен совет... (выведение из жилого фонда) пользователя Sylver
Помогаем.