Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Помогите советом с развитием услуг в спальном районе

• Здравствуйте!
    Занимаюсь развитием бизнеса по оказанию компьютерной помощи (ремонт компьютеров, заправка картриджей) физ и юр лицам. офис расположен достаточно далеко от центра и центральных улиц, из преимуществ - низкая конкуренция в самом районе. Проблема в раскрутке, точнее в малом рекламном бюджете. Буду благодарна, если подскажете варианты развития компании.

• заправка картриджей вопреки требований изготовителя - это зло, а не сервис.
    что касаемо развития, то если Клиент в принципе в вашем СР есть, то он вас легко обнаружит в 2ГИС....ну если вы есть 2ГИС и в нужном разделе

• Объявления на ризографе распечатайте, стоит - копейки. (Скажите заветную фразу: Формат А6, бумага 80 гр, цветность 1+0, ризограф, 1000 шт - вам насчитают не более 300 руб.) И расклеивайте по близстоящим домам в свое удовольствие. В объявление не забудьте указать, какие услуги предлагаете, контакты. а так же схему проезда. Клейте объявки так, что бы можно было легко оторвать и забрать с собой.

• дворник то легко все это хозяйство оторвет, и будет пшик один от этой расклейки на жилых домах! Что бы что то стрельнуло тысячи мало, десятку хотя б! :спок:

• Бедная девушка, ей бы 1000 расклеить...
    Прям на стены вешать не обязательно, есть специальные места под объявления. Там сутки как минимум продержатся и никакие дворники не страшны

• объявы на подъездах то зачем?
    ТС жеж не примусы починяет темным старушкам
    а кампутерную технику
    неужели народ от компа пятую точку оторвет и будет искать вчерашний день в виде давно выкинутой вермишелины от объявы

• У 2гиса и интернета, конечно, есть масса достоинств. И о размещении своей информации там нужно позаботиться в первую очередь.
    Но что делать с теми потенциальными клиентами, кто уже несколько лет привычно ездит заправлять картриджи в соседний квартал? Они то вряд ли будут смотреть в Гисе. Как раз им то и нужно рассказать, что недалеко открылась новая точка.

• если комп сломался - у него выхода не будет

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• положим для услуг сервиса - соседний или НЕсоседний квартал - это не критерий
    тут рекомендации рулят, чел не на помойке свою технику нашел, чтобы первым встречным передоверять
    будете хорошо компа лечить - народ к вам сам потянется

а заправку картриджей придушите сразу - паршивое это дело

• В ответ на: а заправку картриджей придушите сразу - паршивое это дело
    Вот уж не надо. Я свой лучше заправлю за 500 рублей, чем 2500 на новый вываливать.

• я за объявления! печатайте свою золотую тысячу и клейте. А потом вторую золотую тысячу печатайте и клейте! и всё будет ок!

• В ответ на: Вот уж не надо. Я свой лучше заправлю за 500 рублей, чем 2500 на новый вываливать.
    я кого-то уговаривал не перезаправлять СВОЙ личный картридж?

• Спасибо за советы - по поводу расклейки и дубльгиса - это был первый этап. расклейка работает, но 1-е - ненадолго ее хватает - повезет если не в тот же день дворники сорвут или заклеят.
    2й момент - зима настала - короткий световой день. после работы человек явно не станет с фонариком на доску светить)
    Хотя по-маленьку и этот метод работает.
    проблема в том, что не могу до всех потенциальных клиентов достучаться, так сказать бомбу придумать...
    Может кто подскажет чего?

• спам

• сервис держится и движется на рекомендациях
    даже эластичным в ценовом плане его не назовешь ибо девайс уже на твоем обременении и смысла рисковать здоровьем друХа, экономить 3 копейки и терять 1000 баков - мало
    не верите мне, могу книжку дать почитать, хорошую))))
    сервисный анженер - это дохтур, Айболит по компутерным хомячкам
    кто жеж к первому попавшемуся бежит, токо если скорая помосчь

кроме того можете предложить народу страховой полис
    типа предъявителю сего, в случае поломки скидка и т.п.
    полис добровольного компутерного страхования))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: