Погода: −15 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Как раскрутить Магазин Пиво на разлив?

• Это фраза такая расхожая. "Электричка пришла".
    Означает резкий и кратковременный наплыв покупателей.

• Это тот случай, когда человек цепляется за сохраннение тары 0,5, имеет более 10 сортов неходовой рыбы, при этом упирает на то, какой ему ещё взять и чем расширить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ассортимент, но при этом очень сильно не уверен, что знает что у него происходит с ОСНОВНЫМ, сколько какого пива точно у него отпускается через каждый из 12 кранов в разрезе по дням, а не по замене кег, сколько в среднем пива уходит в одни руки, каков средний чек, и т.д. и т.п.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: почему у меня и возникал вопрос о стоимости тары 0,5 - грубо, если литровка стоит 10 руб., то если и держать поллитровки, то она должна стоить дороже, 15-20 руб.,
    Ну, дамы тоже иногда считать умеют и понимают, что себестоимость 0,5 меньше 1. А они экономить любят...
    И все равно выяснят что возле работы бутылочка дешевле, чем возле дома и зайдут в первую, опять же минуя ТС.
    И вообще приятнее там, где комплиментов больше! Зачем нас выгонять???

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Да конечно, согласна с вами. Надо анкетирование провести на выяснение возраста, пола и потребностей ЦА у нашего ТС. :agree:
    А там уже и и выводы делать.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Вот поэтому должен быть сговор, что 0,5 ни-ни :злорадство: И это именно только даме может придти в голову зайти за свежим пивом рядом с работой, каким бы коротким ни было транспортное плечо.:улыб:
    Выгонять вас не надо, но и когда сидишь в ж*** по обороту думать, что бы ещё из товаров группы С положить на полку, чтобы привлечь покупателя группы С, имхо, полная дурь. Думать надо именно о том, как увеличивать пролив группы А и увеличивать поток.

• Мариман, какое анкетирование?:улыб:Не надо усложнять задачу. Анкетировать кого будем? :dnknow:
    Тут времени нет, при этом летний сезон начинается. Надо просто мониторить близлежащие лавки, обеспечивать бесперебойное наличие того ассортимента, что заявляешь, завлекать народ всеми доступными способами, а уже дальше можно думать про более серьёзное изучение кого-либо чего-либо:улыб:

• Одно другому ведь не мешает!
    Теперь ТС бы ноги в руки, и каждый день на счету

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Мешает.:улыб:У него все ресурсы ограничены, действовать надо, про ноги в руки правильно.:улыб: Подход "от поставщика" менять на подход "от покупателя" - да, но без избыточных исследований, целей проведения которых в этом случае не вижу.

• поперек популярным книжкам скажу, что в нашем городке выигрывает тот кто не боится навязывать свой выбор клиенту, да я принял за тебя, клиент, из каких сортов тебе пива выбирать и в каком объеме покупать. Я избавил тебя, клиент, от этой головной боли.
    Меня еще в 90-х научил горький опыт, когда с дуру завезли 200 сортов элитных вин при невнятном консультировании клиенты просто чувствовали себя идиотами, послоняются по бесконечным красочным рядам и идут в соседний магазин с выбором из трех знакомых этикеток. Срезали ассортимент на порядок и процесс пошел.

• ну как же тут вовремя остановится, чтобы не потерять лояльность по отношению к клиенту. Где эта золотая середина?

• у меня она не свежая..

про 2013 год вам уже ответили
    сколько кв помещение?

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Помещение 30 квадратов :хммм:
    плюс отсутствие рядом учебных учреждений и тд тп

p.s. сам беру пиво очень редко обычно 1-1,5 литра крушовицы
    люблю корюшку (0,5-0,7 кг)...беру только в пэтбир.
    новосибирцы меня поймут.

• но поллитровая точно нет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: