Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Для мам и их детишек!

• А вы вдумайтесь что было бы с экономикой в глобальном плане, если бы люди стремились всегда употреблять товары и услуги подороже?

• Чё то вы не о том...Зачем дороже и всегда ? Вопрос в том что качество по цене чуть выше нафиг не нужно никому... Ну и какой бизнесу стимул ? Если всё равно дерьмо разлетиться ? Дерьмо и везут и делают под спрос ...

• Задача предпринимателя сделать больше качества (сервиса) за меньшую цену. Это основной двигатель экономики.
    Если у кого-то заложено сделать как можно дешевле в ущерб качеству, то это уже его проблемы. Вместо того, чтобы говорить, что вот люди такие дураки ходят на банкеты по 600 рублей, постарайтесь приблизиться к этим 600 рублям (при условии, что 600 руб. всегда только на картинке зазывалке- это не очень сложно). Достаточно включить "воображалку" и дела пойдут в гору.

При разнице в цене 300 рублей, общая сумма получится больше/меньше на 15 000 (50 человек), так почему вы называете людей идиотами, которые пытаются сохранить совсем для них не лишние 15 000 у себя в кармане?

Исправлено пользователем systum131 (25.10.11 02:01)

• Идите пожалуйста "теоретическим" чёрно-белым лесом... А идиотами-дураками я людей не называл,но собеседника после такого поста - легко.

• С чем именно вы не согласны?

Я сказал, о том, что не нужно материться на вывеску с ценником 600 руб, а нужно пытаться сделать так чтобы у Вас по 900 (1200) и т.д. тоже было все расписано как у них. При том, что они честные 600руб., а не больше, берут очень редко, в основном всегда больше. но у них хватило ума понять сущность людей и они на этом неплохо играют.
    Когда перед свадьбой пришлось объехать банкетные залы. Выбирать приходилось исключительно по отзывам, а не по ценам меню. Т.к. цены меню (сами по себе) ни о чем не говорят, это лишь одна составляющая при выборе зала.

А вот за что вы меня идиотом окрестили, я вообще не понял, я Вам вроде не хамил.
    Спасибо.

• В ответ на: (при условии, что 600 руб. всегда только на картинке зазывалке- это не очень сложно). Достаточно включить "воображалку" и дела пойдут в гору
    Т.е. обман потребителя это по-вашему включение воображалки?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Нет никакого обмана на рекламе пишут от 600 руб. А каждый видит то, что он хочет увидеть.

• Какое то больное поколение народилось на свет..Чё ты им не пишешь - они всё равно своё только видят и читают. ЗА**** по полной...

Плюс все и всегда предлагают как бесспорный свой опыт...
    - Я проехал по залам...
    - Я пельмени варить не умею,но смело заявляю...
    - А вот тринадцать лет назад.когда я полгода...мы добавляли...

Идите лесом.если вы не способны понять чё вам отписали.и наговариваете на оппонента полную х***Ю.

P.S. Понять сущность людей... Вот из вас .понятливых.в городе одно г**** и можно на услугу получить.

Исправлено пользователем Nitra (25.10.11 10:39)

• Именно - я хочу в этом видеть обман. Потому, что за 600 все равно нету (и не было никогда), а платить дороже я пойду в то место, где мне не будут вешать лапшу на уши.
    В чем я не права?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Эээээ..Наташ..Да качество,КАЧЕСТВО - УЖАСАЮЩЕЕ за 600руб...Но берут в лёт. Здесь кто "виноват" кроме потребителя ? Ну не хочет он в большинстве случаев голову включать..
    Долбит как попугай..ДЕШЕВЛЕ..ДЕШЕВЛЕ,давайте..

Есть же мультик про то как из одной шкуры 7 шапок пытались сшить..

• Многие люди готовы платить больше, но за КАЧЕСТВО, а не за бренд...

Отчаянная домохозяйка

• семья с доходом 30тыр на всю семью никада не будет тратить 3000 в месяц на одежду на ребенка

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Я, конечно, не претендую на звание репрезентативной выборки, но данное утверждение "Качество vs. Бренд" находится в прямом противоречии с наблюдаемой мною реальности касательно "многих" людей. Судя по моему опыту, для большинства людей понятия бренд и качество абсолютно тождественны, а в ряде случаев бренд даже превалирует. :хехе:

Quis custodiet ipsos custodes?

• вам уже посоветовали СП (совместные покупки)
    заводите топ по закупу
    закупаетесь на деньги желающих... имеете с оборота 10-15%
    что может быть лучше :secret: :бебе:

1 вложений 0
    2 остатков 0
    геморроя минимум...и тд тп

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Насмешили ее богу:улыб: У меня у самой двойня+ все знакомые с детьми, и я прекрасно понимаю кто и сколько тратит на детскую одежду. Если честно то у нас зимние теплые костюмы (куртка+штаны) то как минимум на 2 сезона (вот вчера померила и вздохнула с облегчением). В садик покупаем шорты по 300 руб. и маек по 150-200 руб. с расчетом чтоб на 5 дней хватало, и все и в путь. 3000 я потрачу максимум раз в полгода да и то на обувь, и то когда уже реально ноги выросли. :спок: А вы походу покупаете одежду дочери вашего мужа так в виде развлечения, ну а че походить по ТЦ лишний повод))))

• В ответ на: Насмешили ее богу:улыб: У меня у самой двойня+ все знакомые с детьми, и я прекрасно понимаю кто и сколько тратит на детскую одежду. Если честно то у нас зимние теплые костюмы (куртка+штаны) то как минимум на 2 сезона (вот вчера померила и вздохнула с облегчением). В садик покупаем шорты по 300 руб. и маек по 150-200 руб. с расчетом чтоб на 5 дней хватало, и все и в путь. 3000 я потрачу максимум раз в полгода да и то на обувь, и то когда уже реально ноги выросли. :спок: А вы походу покупаете одежду дочери вашего мужа так в виде развлечения, ну а че походить по ТЦ лишний повод))))
    аналогично! при этом у нас с женой доход больше, чем 30 т.р. "на семью" - в разы.

• вообще не пойму, зачем маленьким детям дорогая одежда? Они же вырастают из нее очень быстро. Как подтверждение этой мысли - на Гоголя закрылся магазин модной детской одежды с ценником выше среднего. Проработали всего несколько месяцев.

Думаю это частично актуально для богатых людей, но они тоже умеют считать денежку и таряться этой одеждой по европам, катаясь туда отдыхать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: