Мужики, есть предложение.
А давайте забубеним Бойцовский клуб.
Смысл вот в чём: периодически (осенью чаще) возникают разногласия между двумя мужчинами, "общающимися" на форуме, которые заканчиваются желанием одного из спорящих, набить оппоненту лицо.
Может, стОит перенести в оффлайн? Только сделать так, чтобы это небыло "разборкой", а поставить на нормальные цивилизованные рельсы.
Пример.
Есть у меня желание одному лишенцу за его фразу "соси, а потОм проси" в адрес одной из дам треснуть пару-тройку раз по соплям.
Я объявляю: "Паршивец, вызываю на бой".
Допустим, он ответил "принимаю".
"И тогда, вода нам как земля,
И тогда, нам капитан - семья"
Сорри, сбился
Ну и всё просто: собираем за месяц три-четыре-пять пар, зацепившихся словами на форуме и делаем мега-шоу.
Откупаем ринг с судьёй (найдутся здесь владеющие этим добром?) и выставляем поочерёдно пары, которые не смогли договориться в онлайне. Не важно, на чьей стороне правда - пусть победит сильнейший!
Ну, дальше вы в курсе: новичёк примет бой (с) и прочая шняга.
Бьёмся или в бокс или в бои без правил (меняемо)
ЗЫ Кстати, поскольку Чайная находится на БФ, и большинство здесь присутствующих в какой-то мере барыги, можно и денег поднять: билеты, ставки, чай-кофе, вендинг, то-сё...
ЗаценИте
PS Ромка, по моим наблюдениям, уже пару раз за прошедший месяц хотел брюкву разбить оппоненту.
Может, ринг рассудит?

Я бы поболел после ринга с прайсом