Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Чайная высокой культуры (часть 2)

• Слушай... ты вот если не в курсе - зачем высказываешься? Пернуть в лужу - не лучший пиар...
    ЗЫ. Есть программа какая-то, в которой роются все таксопарки... если не могут принять заказ - отдают его в эту программу и клиента везет другое такси, платя разместившему заказ некую денежку..

• насчет лужи ты прав... сейчас ты это и сделал...
    если я заказываю такси определенной компании - значит я ей доверяю! И как постоянному Клиенту мне подают, то что я просил и заказывал, а не то, что нашли по какой то программе. Я себя не на помойке нашел и за это меня уважают другие. :бебебе:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• мда... чисто для тебя такси изменили правила работы... я дурею с молодежи...

• В ответ на: . Я себя не на помойке нашел и за это меня уважают другие. :бебебе:
    Ты иишо Сантёр,себя не нашёл.... Вот на форуме ищщешь...На сайтах знакомств...Попробуй в поликлинике чтоли поискать ?

— Нас,-ответил Швондер
    — Боже,пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович!

• В ответ на: насчет лужи ты прав...
    :yes.gif:
    В ответ на: если я заказываю такси определенной компании - значит я ей доверяю! И как постоянному Клиенту мне подают, то что я просил и заказывал
    Продукция НЕФАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ только перед тобой распахнет двери на любой остановке пассажирского транспорта :flowers: Тока для них ты клиент с большой буквы. Можно даже так КККлиент :роза:
    В ответ на: Я себя не на помойке нашел
    Разве? :umnik: А как же эпопея с мусорными прожектами?
    В ответ на: за это меня уважают другие
    Кто????? :eek: :eek: :eek:
    Покажи/дай ссылку хоть на одного .
    Слепоглухонемые идиоты не в счет :улыб:

Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

• В ответ на: - Я себя не на помойке нашел
    - Разве? А как же эпопея с мусорными прожектами?
    :live: :ха-ха!:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: Вот не люблю я слово толерантность.:улыб:И как-то ты всё подъелдыкнуть норовишь панимаешь.:улыб:
    Это я прайсу объясняла нашу вселенскую терпимость ко всякого рода меньшинствам :улыб:
    А то ему посреди нормальных/обычных трудно. Он как аватар.
    Чо, не елдыкать больше? :biggrin:

• :ха-ха!: класс в первый класс - все рассказали о себе!! :ха-ха!: молодцы!
    Есть психологический прием у психологов, купились!! :ха-ха!:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: ... я дурею с молодежи...
    Если бы молодежи :безум: Сорокет ужо парубку-то.
    Не, ну по речи, общению, формулировке - чисто юнец.
    Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни :улыб:

• к вам придут только годы! согласен! ума вам не видать как своих ушей :ха-ха!:

• Мужики, есть предложение.
    А давайте забубеним Бойцовский клуб.
    Смысл вот в чём: периодически (осенью чаще) возникают разногласия между двумя мужчинами, "общающимися" на форуме, которые заканчиваются желанием одного из спорящих, набить оппоненту лицо.
    Может, стОит перенести в оффлайн? Только сделать так, чтобы это небыло "разборкой", а поставить на нормальные цивилизованные рельсы.
    Пример.
    Есть у меня желание одному лишенцу за его фразу "соси, а потОм проси" в адрес одной из дам треснуть пару-тройку раз по соплям.
    Я объявляю: "Паршивец, вызываю на бой".
    Допустим, он ответил "принимаю".
    "И тогда, вода нам как земля,
    И тогда, нам капитан - семья"
    Сорри, сбился :а\?:

Ну и всё просто: собираем за месяц три-четыре-пять пар, зацепившихся словами на форуме и делаем мега-шоу.
    Откупаем ринг с судьёй (найдутся здесь владеющие этим добром?) и выставляем поочерёдно пары, которые не смогли договориться в онлайне. Не важно, на чьей стороне правда - пусть победит сильнейший!
    Ну, дальше вы в курсе: новичёк примет бой (с) и прочая шняга.
    Бьёмся или в бокс или в бои без правил (меняемо)
    ЗЫ Кстати, поскольку Чайная находится на БФ, и большинство здесь присутствующих в какой-то мере барыги, можно и денег поднять: билеты, ставки, чай-кофе, вендинг, то-сё...
    ЗаценИте
    PS Ромка, по моим наблюдениям, уже пару раз за прошедший месяц хотел брюкву разбить оппоненту.
    Может, ринг рассудит? :улыб:Я бы поболел после ринга с прайсом :бебе:

Ищу некоторые записи программы Вадима Белинского "Время, назад!"
    на любых носителях, в любых форматах

• Не, ну если ты психолог, то я испанский летчик хосе родригес :безум:

• Сереж, ты мой кумир :wub1.gif:
    Тока зассыт оно.

• оно притворилось отсутствующим на форуме. :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Уже чумадан пакует, из городу съезжает :ха-ха!:

• про ринги я за! только я люблю женские бои - они денег больше приносят))).. а барыг типа заступников - ждут на ЖФ - им там страшно в автобусах ездить!
    Касаемо боев - давайте организовывайте! Я РЕНтв - позову у меня там друзья! И своего одноклассника - он Президент федерации по боксу и кикбоксингу Казахстана :appl:

Слабый человек руками бьется умный головой победит!! не то что ногами запинает! :biggrin:

• не хочет за базар отвечать :nea.gif:

• за базаром алтайцы следят))) могут и в глаз дать в случае - если кто то другой следить будет:yes.gif:

• В ответ на: к вам придут только годы! согласен! ума вам не видать как своих ушей :ха-ха!:
    Дурачок ты... женщинам не нужен ум... ум у них красоты не убавит...

• В ответ на: Я РЕНтв - позову у меня там друзья! И своего одноклассника - он Президент федерации по боксу и кикбоксингу Казахстана
    Мы в последний раз так изъяснялись во 2-м классе начальной школы: "А я брата позову, он твоего отца побьет, он знаешь какой сильный!" Блин, детский сад, штаны на лямках :beee:

• Бла-бла-бла...... :безум:
    Ссыкотно? Эт тебе не в виртуале пыжиться :bad:
    В ответ на: умный головой победит!!
    Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом. (Станислав Ежи Лец)

• красота стареет быстрее чем годы :biggrin: да и кому она нужна то?? только юнцам :ха-ха!:
    для боев у меня специалисты есть! я в 90 свое отвоевал... место молодежи уступаю... :respect: за себя постоять смогу не переживайте, еще я метко стреляю на вскидку... :yes.gif:

• Кстати.. я в прошлом месяце ехал на автобусе... вот это развлекуха... не понимаю почему это у всех считается дурным тоном? Я ехал целых 7 остановок... за это время я уступил место женщине с ребенком, поднял с пола 2 рубля и отдал их кондуктору, помог выйти бабушке, пил пиво и рассказывал как круто ездить в автобусе знакомым, побыл среди народа, выяснил их потребности... Замечательно время провел:улыб:

• В ответ на: да и кому она нужна то??
    А влагалище у тебя имеется? Нет - иди и работай. :biggrin:

• работают рабы :ха-ха!: а я зарабатываю)).. у меня нет... а у тебя есть!!! :eek:

• Ты не понял:улыб:
    Я не считаю зазорным поездку на транспорте, сама, когда машину ремонтировали, не на одном таксо передвигалась, редко - это по-приколу. Но на постоянку - увольте :bad:
    Дочка в универ ездит, так бабок ненавидит тока из-за транспорта :улыб:

• мдя... вот скажи мне... раз такой умный... чем РАБотать отличается от заРАБатывать? Сходил бы в школу, подучился, что ли... ТРУДиться нужно... но лично тебе надо РАБотать :злорадство:

• В ответ на: за себя постоять смогу не переживайте, еще я метко стреляю на вскидку... :yes.gif:
    И бегаешь, наверно, быстро :ха-ха!:

• Посмотри на это с другой стороны: бабки ненавидят твою дочь... а ведь если бы она угостила бабушек конфетками, помогла выйти на остановке, рассказала малышам поучительную историю - было бы и интересно и полезно... все от того как мы относимся к окружающим.. я вот всех этих %$#$@ НЕНАВИЖУ!!! :rofl:

• В ответ на: красота стареет быстрее чем годы :biggrin: да и кому она нужна то?
    Страшненьких любишь? :злорадство:

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (05.10.11 23:30)

• День сурка насмотрелся? :biggrin:
    Конфеты в энске закончатся и учебу дочь бросит, некогда, бабкам басни надо рассказывать.
    Не, Чайник, они ее не ненавидят, они никого не видят, главное - цель (дверь автобуса, сиденье, остановочный павильон) и пох, что ты толкаешь и наступаешь на ноги, и тащишь по людям свою тележку :безум:
    Бывают исключения, но, к великому сожалению, очень редко :улыб:

• В ответ на: Тока зассыт оно.
    ага, зассало, похоже :хммм:
    Жаль. Искренне.

• Зассат чертополохи.... Тока Евген2010 если вскипишнётся....А Романа найдутся неотложные дела...Мы с ым детскый центр строим :спок:

— Нас,-ответил Швондер

• В ответ на: .. за себя постоять смогу не переживайте, еще я метко стреляю на вскидку...
    Стреляешь Саня чё ? Лаки Страйк,Винстон,Приму ?

— Нас,-ответил Швондер

• В ответ на: Дурачок ты... женщинам не нужен ум... ум у них красоты не убавит...
    Вот-вот, а то прискребается :beee:

• В ответ на: Не важно, на чьей стороне правда - пусть победит сильнейший!
    не, лучше по-другому

• В ответ на: для боев у меня специалисты есть! я в 90 свое отвоевал... место молодежи уступаю...
    ...амно вопрос - давай своих "специалистов"
    Вполне возможно, в 90-е мы вместе воевали?
    Кидай в личку, не стесняйся :зло:

• Геологи нашли в тайге девочку, воспитанную компанией "Мег...фон". Она дешевая, но недоступная... :ха-ха!:

• В ответ на: Геологи нашли в тайге девочку, воспитанную компанией "Мег...фон". Она дешевая, но недоступная... :ха-ха!:
    Прайсом назвали? :улыб:

• Лицо твое - одно. Ты, какая есть - одна! Тебе не по-хрену, что чье-то имя похоже на твое? Не бойся! Тому, кому надо - не перепутает!:yes.gif: :biggrin:

• Шо це було? :безум:

• вот дай совет, как с вами хамками справиться?:смущ:

• Это любовь....:улыб:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• за такими советами туда куда-нить

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• аааа.... понял-отстал :yes.gif:

• не говори куда и тебе легче будет...:yes.gif:

• В ответ на: Лицо твое - одно. Ты, какая есть - одна! Тебе не по-хрену, что чье-то имя похоже на твое? Не бойся! Тому, кому надо - не перепутает!:yes.gif: :biggrin:
    Если вы не можете объяснить пятилетнему ребенку свою мысль, значит, вы сами ее не очень то понимаете. (с)
    Изыди, демон :безум:

• В ответ на: Это любовь....:улыб:
    Любовь к Любови :biggrin: Прям каламбур.
    Кста, поздравляю с воссоединением с родной подписью :friends: :flowers:

• если вы не можете понять, что пишет 5 летний ребенок, то вы точно ни чего не понимаете в этой жизни :ха-ха!:

Любовь - это болезнь!!

Стив Джобс умер:хммм:

• В ответ на: Стив Джобс умер:хммм:
    Блин, жалко :cray-1:
    Гении уходят, мусор остается. Парадокс.
    «Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его, живя чужой жизнью. Не попадайтесь в ловушку догмы, которая заставляет жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое главное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают, кем вы действительно хотите стать. Все остальное вторично». Стив Джобс.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: