Погода: −7 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Покритикуйте идею. Только по делу, плиз...

• В ответ на: так я попрошу чтоб тебя туда не пускали:улыб:
    Это ты с Алексеевым Андрюхой штоле договоришься? :ха-ха!:
    Ну попробуй :спок:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В области прадают бункеры)) цена смешная для данных обьектов

• от ядерной угрозы? :eek:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• нет, от конца света
    ну знаете, такие лодочки из дерева, назывались когда-то ковчегами

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• :biggrin: у света нет ни конца ни начала!
    ну, а "Ноев Ковчег" - назвать лодочкой, может только Гулливер :ха-ха!:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• защитят от всего)))) там Воиска Химической Защиты были под землей можно спокойно разместить целовек 300 как мне показалась. Но в связи с реформой армии часть расформировали. Кстати кто искал площа часть в лесном масиве с подземными хранилещами)))

• В ответ на: Что еще мне интересно.
    Больше половины города никогда не видело и не увидит Эйфелеву башню, Капитолий, Статую свободы и т.д., которые можно воспроизвести очень точно. Ну неужели людям будет не интересно поглядеть хотя бы на точную миниатюру? Странно...
    Мне было бы весьма интересно.

Плюс к тому. Может кто-то полагает, что миниатюра - это статуя размером с микроволновук? :ха-ха!:
    Вообще то та же Эйфелева башня метров 12-14 в высоту. По моему весьма интересно :umnik:
    По парку погугли: Абакан топиарный парк сады мечты, увидиш фото и.т.д. живу в абакане иногда с супругой ходим туда, есть кафе и.т.д. народу всегда много и зимой тоже, места занимает не много композиций много , в городе открывают второй такой-же вот вам и не "рентабельный" биз.

ХАКАСИЯ

Исправлено пользователем vopiloff (11.09.11 13:34)

• Что это за парк? Что там?
    Так то в Абакан и съездить можно - посмотреть.

Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!

• ну так ходят то не просто поглазеть на фигуры - это скорее всего ничего не приносят - а кафешки и все сопутствующее

• В ответ на: ну так ходят то не просто поглазеть на фигуры - это скорее всего ничего не приносят - а кафешки и все сопутствующее
    Кафе блинная есть, кормить конечно биплатно ни кто не будет , но все в приделах разумного и вход в парк платный взрослый 150р. детский дешевле пенсионерам дешевле., туалет бесплатный зимой делают горки и фигуры из льда все подсвечено, вообщем красиво приезжайте смотрите, второй парк открыли уже работает цена за вход 170р. Недалеко от второго парка стоят атракционы : батут, водные велосипеды, электро мобили, тир, качели, ещё карусель на 2х человек типа солнышка, для взрослых. жд дорога.Но это уже другой предпрениматель, зимой тоже работают. Начинали с 2х простеньких атракционов ,хорошо видно что развиваются, парк постепенно под себя мнут т.е. расширяються.Чем вам не рентабельно? Если учесть что есть и основной парк атракционов. Это в городе с населением 160-170 тыс чел. Приезжайте смотрите просчитывайте , если у нас рентабельно ,
    то у вас тем более, да не? люди везде одинаковы.

ХАКАСИЯ

• В Кабардинке, рядом с Геленджиком есть "Старый парк" - пойщите в инете, если не в курсе. Интересное место, вход 150 руб(дай бог памяти) народу кучи ходят. Представлены небольшие скульптуры из разных культур мира.
    На самом деле, это же здорово - место где можно погулять, посмотреть скульптуры, все чисто, растения ухожены, есть где покушать посидеть, нет всяких бухариков и шпаны, вообщем нормально провести день с семьей на свежем воздухе.
    Много у нас в городе таких мест?
    Так что идея парка вполне жизнеспособна, и при нормальном подходе, будет прибыльна. :agree:

• Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• Прикольный парк в Абакане,но маленький.
    Фото можете посмотреть на яндекс картинках.
    Так же был в парке мира в городе Шэньчжэнь.
    Это нечто.
    Ощущения не передаваемые,за день я "объехал" пол мира.
    Фоток у меня много но выкладывать куда то лень...
    Вот ссылка на wikipedia
    Тема очень перспективная,но нужен большой участок и не дальше академа,а то и в самом городе.

• P.S. Точка по продаже статуэток для ландшафтного дизайна,перед домоцентром на Дмитровском мосту,принадлежит тому же человеку,что и парк в Абакане.
    Но у нас какой то совсем скудный ассортимент,был в Москве у него же,ни в какое сравнение.....

• А вот тебе место под парк.

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• В ответ на: Тема очень перспективная,но нужен большой участок и не дальше академа,а то и в самом городе.
    Да кто мне даст в городе :ха-ха!: на 15Га строить какой-то парк :ха-ха!:
    По голове - дадут. А парк - нет.

Щас запущу платформу в производство и поеду по пригороду проедусь, пообщаюсь с чиновниками всяких около Новосибирских житниц. Чо скажут.

По поводу дирижабля.
    Уж хэ знает когда написали, немцы 2 раза присылали всякие вопросы уточняющие и опять пропали. Москвичи даже не отписались :ха-ха!:
    Сервис, куле

Некоторые люди произошли от обезьяны гораздо позже других.

• Я не говорил,что дадут,я сказал НУЖЕН:миг:
    Пригород не то,что нужно.
    В пригород влюбленные парочки,мамашки,бабушки с ребятишками и т.д. не поедут со скуки гулять,и не раз,а возможно и каждый день.
    Свадьбы да,поедут им хоть на край света)
    Ну фотографы подтянуться со всякими фото сессиями.

• А тему-то кто-то двигает.

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• В ответ на: Да кто мне даст в городе :смущ:
    ВСё правильно Роман Сергеич...Городские - оне избалованные ,не дадут...Надо у деревенских :бебе: просить.

Здрасти,Дедушка Мороз
    -Ты теперь единорос?
    -Очень важен цвет тулупа
    -Чё в мешке то?
    -Вам,за****!

• В ответ на: Разбавить пиво? Вы попробуйте его разбавить в кеге??
    в кеге и не разбавляют... для этого есть шланг между кегом и краном... и это отнюдь не новость... еще добавляют димедрол в пиво... не знал?

• К тому, за что он может взяться нормальный мужик не прикоснется.

• В ответ на: А тему-то кто-то двигает.
    В теории.
    Я почитал, хотят 2 млрд. долл. инвестиций в создание поточного производства.

Это просто смешно. Только что наскрести 30%, а 70% занять через московский проэкт Чайника?
    Но ведь и Чайник через 3 месяца попросит деньги назад:хммм:Вобщем я в печали

ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!

• Ром, а ты чего, костюмы к новому году еще не заказываешь? Я думал месяца на два тебя это развлечет :ухмылка:

• Я чо педик штоли? :eek:
    Я новый год встречаю в трусах.

ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!

• В стрингах??? :eek:

• И фейерверк в трусах на улице запускаешь? Мужик!

• Ну надываю курточку.
    Чо ты пристал ваще? :beee:

ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!

• Да вот иду по улице, смотрю - парень в трусах и курточке фейерверки пускает. Любопытно же.

• помнишь как на новый год я всех звал на коньках кататься и так и не собрались? эхх:хммм:
    мош всех позвать на барбекю в этот раз? газон мне потопчите, куле лежит просто так :ха-ха!:

Чайника не приглашаю :злорадство:

ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!

• Ты меня уже раз прокатил летом с шашлыком. Буду нужен - я в Большой Медведице.

• Ну тогда я на Альфа-центавра:yes.gif:

• Дождешься от тебя. А хорошо бы...

• это как это я тебя прокатил? мы прямо договорились и я отказался штоле? :eek:

ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!

• Да не парься, я сам себе мясо на гриле в тот день приготовил :улыб:
    Я ж не в претензии. Просто лужайки топтать - без меня.

• В ответ на: Просто лужайки топтать - без меня.
    Чо это?

ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!

• Ром, у меня два проекта в запуске одновременно. Я сейчас на лужайке только уснуть могу.

• В ответ на: помнишь как на новый год я всех звал на коньках кататься и так и не собрались?
    Ты ж первый и сказал, что кататься не будешь.:улыб:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Есть отличное место- лесопарковая зона имени академика Синягина, это между Краснообском и С/Чемским иди в администрацию или к депутату Краснообска, а идея стоящая!!!

• она природоохранная, еслив чо
    прокурорских оттуда год назад вымели с треском... правда недалеко

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• обновлённое Советское Шоссе.
    Там земли- немеряно. В кадастре- меньше половины. с начальником обл.администрации по поводу этой земельки общался.. говорит, что она всё-таки относится к городу (теперь). К администрации советского района.
    Там вообще поля какого-то "агро чего-то". Я не слишком парился по этому поводу. Но могу узнать на следующей неделе.
    Также есть огромные участки у краснообска.
    Пока-что цена на землю и недвижимость там не подскочила и аврала застройщиков- не наблюдается.
    Может того? подать заявление в департамент? авось выделят... а под землю и деньги и людей найти проще.

Также участки есть на въезде в новосибирск, со стороны толмачёво. Там вообще уже давно коммерческие земли, абсолютно пустые. Планов много, но реализовывать будут долго... тоже можно успеть втиснуться.

• А начальник обл.администрации это хто? Губернатор что ли? Вирус прайса подхватил? :злорадство:

• Не. Не тот самый самый начальник:улыб:Начальник департамента архитектуры всякой в нов. области. (слева от приёмной который в кабинете.. 4 этаж, правое крыло :biggrin: )

• В ответ на: тоже можно успеть втиснуться.
    васхниловские земли - под коммунистами, они их не отдадут... там много даже не природоохранных земель, за которые денюшки уже собраны - успели люди втиснуться года три-четыре назад, теперь не знают, как вытиснуться :хехе:

В ответ на: слева от приёмной который в кабинете..
    а может это дворник был? ©

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• У меня такой информации нет.
    Застраивается не очень активно, но застраивается. Значит войти туда можно. Другой вопрос "как".

• и слава зевсу, будьте аккуратнее, чтобы и не было

а про земли на въезде в нск со стороны толмачево - это те болота перед станционной, что ли?

долой лицемерие!

• если ехать из Новосибирска в аэропорт, начиная от кольца, которое посреди "города Обь" и далее по обе стороны дороги.

Так-то не далеко получается.

• так-то там территория аэропорта, после кольца-то

долой лицемерие!

• Да вот буквально недавно искал участки, на НГСе точно было объявление в комм недвижке.
    Не могу найти хоть тресни :хммм:
    Там и топографическая основа была выложена с разметками по кадастру.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: