|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение О бизнесе интернет магазинов. пользователя Miha1985
e-commerce
Ответ на сообщение Re: О бизнесе интернет магазинов. пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: О бизнесе интернет магазинов. пользователя Miha1985
Заменять и везти снова клиенту либо вообще сосать лапу после посыла на XXY клиентом А какая последовательность действий клиента, если допустим првезли ему не то? Заказал модель ХХХ, а привезли XXY? Отказ от получения, правильно? Теперь магазин вынужден эту вещь везти обратно, заменять, и опять везти клиенту? Так?
e-commerce
Исправлено пользователем Miha1985 (18.08.11 00:53)
e-commerce
Ответ на сообщение Re: О бизнесе интернет магазинов. пользователя Епанчинцев А.А.
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (18.08.11 01:23)
Ой как не соглашусь с вами))) Офф -лайн такой фигнёй грешит сплошь и рядом) Я сам то работая в крупных контрорах ( в своей области конечно) в качестве комплектовщика, отправлял не то и не туда, ничего, никто не закрылся. Кроме штрафов по з/п, иных санкций не было, это издержки логистики к сожалению. Человеческий фактор) Ну если спутать товар при отправке в регион, то такому ИМ лучше закрываться сразу![]()
e-commerce
e-commerce
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: О бизнесе интернет магазинов. пользователя wobbler
e-commerce
Тут есть разделение: вы заказали вещь определённого размера, то, что вы ошиблись с размером - это ваша головная боль, возврат и замена за ваш счёт. Если вы заказали один размер, а вам привезли другой размер или цвет - это уже ошибка магазина и её магазин исправляет за свой счёт. А если "вещь" это одежда не подошедшая по размеру, расцветке и прочее? Или не "та" автомобильная запчасть?
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Представителю ничего не нужно продавать. Разберем: 1. Звонок ИМ мне - клиент ААА хочет вернуть деньги ибо (не важно) адрес, телефон. 2. Я приезжаю смотрю, если претензии клиента обоснованы и документы в поряде, забираю товар возвращаю деньги (пока свои). 4 выставляю счёт ИМ за транспортировку по городу. 5 Храню товар на складе, причем денежный лимит ИМ у меня уменьшился на сумму товара. 6. Звонит ИМ нашелся клиент БББ ему нужно доставить, (адрес, телефон). 7. Приезжаю, отдал товар, забрал деньги ( и за доставку до клиента соответственно взял с клиента). 8. Возвращаю деньги за транспортировку ИМ ( ну или взаиморасчётами). 9. Восстанавливаю лимит ИМ у себя. Если ИМ "сожрал" весь свой лимит, то я тупо отказываю клиентам этого ИМ, на основании не исполнения ИМ своих обязанностей по договору. Вот у меня корма, зависнет у оутсорсера корм , пройдет срок годности а он его не успел продать.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: О бизнесе интернет магазинов. пользователя ulibka
п.3
Ответ на сообщение Re: О бизнесе интернет магазинов. пользователя Dimitriy
e-commerce
e-commerce
e-commerce
Да так и есть.дочка Озона : О-курьер Кстати по-моему ОЗОН промышляет подобными услугами. Месяц назад получал книги в их центре выдачи на Красном проспекте и видел инфу что тут можно получить товары еще каких-то магазинов, 100% была Иноптика, Дмитрий меня поправит если ошибся...но вроде Inoptika раздатка лежала
п.3
Ответ на сообщение Re: О бизнесе интернет магазинов. пользователя Dimitriy
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: О бизнесе интернет магазинов. пользователя Алексий