В ответ на: Вспомнился анекдот про грузина и голодного петуха "Чтоб я так оголодал!" Короче, все правильно.
Мужчины должны оставаться мужчинами, как и женщины - женщинами
Кошусь сейчас одним глазом на ТВ, дочка смотрит МузТВ, там какие-то кони, непонятного полу, на каблуках, дико накрашенные, родились, как я понимаю, мальчиками
Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.
В ответ на: Сорри! Не туда ответил. Предназначалось ТС.
Я в свое время решил открыть автобусный парк: мне дули в уши, что это выгодно и от меня требовалось только предоставить автобусы...
Взял для начала четыре автобуса в лизинг на купленную для этого фирму и стал ждать денег.
Через полгода стало ясно что их никогда не будет, а долг лизинговой перевалил за шестизначную сумму.
Вобщем автобусы я вернул... Затраты на покупку фирмы под лизинг и оформление лизинга не окупились -
тыс. на 200 все равно угорел.
Но был бы личный кредит все было бы гораздо грустнее - встрял бы миллиона на полтора...
Думаю у вас такое же представление о миксерах, как у меня было об автобусах, и даже меньше - все экономические показатели мной были перепроверены. Но подвох крылся не там...
не, ну это-то не юмор, а личный опыт, другое дело, что про такие "грабли", на которые наступить довелось, в формате форума не всегда расскажешь
Да и стартовые сообщения всё-таки как-то часто стараешься сберечь, как потенциально полезные для сообщества, понятно, что оно в приведённом примере из серии мине пятнацать лет,опыта нет,ума нет, но я хачу занять пару лямов и открыть рестаран,скажите как и автору тут чаще, чем раз в неделю появляться не с руки, ну да ладно, в этом случае, имхо, хоть какая-то тема для обсуждения в итоге задана.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
ну так у тебя такая ж тусовка была, мечта любого автомобилиста
Набор визиток должен быть таким, чтобы не возникало уже даже желания смотреть на твоё водительское удостоверение.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Док, по аве у меня ассоциация тебя с Пушным. Или с цветком лопуха
А про наших продавцов полосатых палочек....
Как же любит бухать, именно БУХАТЬ их начальство
Запивали виски пивом Каков купаж?
Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.
В ответ на: Лучше расскажи, а то фантазия рисует......
Разочарую фантазию - всё очень скучно
На заре деятельности своей работал я под лозунгом "экстремально-эксклюзивно-экспериментально". На иноземном (Док ) Xtreme-Xclusive-Xperience
Три икса то бишь.
С инетом тогда был не знаком вообще.
Когда другу, который делал сайт и был в курсе всех интернетных делов, предложил проверить домен xxx-print.ru, думал он умрёт от смеха
Кстати, домен занят оказался