|
Ответ на сообщение интересная площадка для продажи автомобилей пользователя zcftel0
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: интересная площадка для продажи автомобилей пользователя EvgenED
Ответ на сообщение интересная площадка для продажи автомобилей пользователя zcftel0
Ответ на сообщение Re: интересная площадка для продажи автомобилей пользователя H777
Ответ на сообщение Re: интересная площадка для продажи автомобилей пользователя zcftel0
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: интересная площадка для продажи автомобилей пользователя EvgenED
Ответ на сообщение Re: интересная площадка для продажи автомобилей пользователя zcftel0
за....ли эти "рантье" Идеальным для меня было бы сдать в аренду
Ответ на сообщение Re: интересная площадка для продажи автомобилей пользователя H777
и ... я никогда не занимался автомобилями и не знаю специфики этого бизнеса
и из чего взято "мнение"? мнение обычно опирается на опыт и знания. Из какого места вы выковыряли ваше? по моему мнению площадка подходит для продажи автомобилей
ну может типа огляделись вокруг ...а там одни салоны....Бэха чуть ниже на Набережной....Мэрсы чуть выше ...а прям рядом Опели стоят на Восходе....автодеревня прям какая-то получется....при всей неудобности подъезда ни к одному из перечисленных... и из чего взято "мнение"? мнение обычно опирается на опыт и знания. Из какого места вы выковыряли ваше?
Ответ на сообщение Re: интересная площадка для продажи автомобилей пользователя Игорь_Борисов
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение Re: интересная площадка для продажи автомобилей пользователя Игорь_Борисов
сорри с Хондой спутал... Инская 56 то бишь а прям рядом Опели стоят на Восходе
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: интересная площадка для продажи автомобилей пользователя KonstantinVN
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: интересная площадка для продажи автомобилей пользователя ЕвгенийNSK2010
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Исправлено пользователем KonstantinVN (15.06.11 15:08)
Ответ на сообщение Re: интересная площадка для продажи автомобилей пользователя KonstantinVN
Ответ на сообщение Re: интересная площадка для продажи автомобилей пользователя ЕвгенийNSK2010
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: интересная площадка для продажи автомобилей пользователя Naaatta
ВО! Щас накидаю.... Заодно подумайте как туда эти автобусы попадать будут и как выезжать оттуда.....
Не зря эта площадка полупустая стоит......во всяком случае когда меня туда заносило, там почти никого не было.
Think global, Act local
идите на йух, еще вам за парковку автобуса платить ! 3) С каждого автобуса предусмотреть плату за услугу въезда. Довод простой: автобус не стоит на проезжей части, никому не мешает, под штрафы не попадает + клиентам удобно. Плата за въезд, нуууууууууу, скажем рублей 300-400 (по 10 рублей с пассажира, легко отобьется). Можно даже график сделать, типа каждые полчаса одно место для автобуса. Я так понимаю, что в четверг и в пятницу много автобусов с туристами отъезжает из Новосибирска.
Ответ на сообщение Re: интересная площадка для продажи автомобилей пользователя Naaatta
Вы водитель автобуса? Причем здесь правый берег? Я писал, для тех, кто едет в сторону Академгородка, Алтая, Шерегеша (для придирчивых, например через Добролюбова). 1. На эту площадку можно попасть ТОЛЬКО съезжая с моста, т.е. автобус с правого берега должен съездить через Горскую развернуться.....даже ночью по пустому городу на легковушке со всеми удобствами не поеду..... Пешие туристы пешком по лестнице с сумарями, лыжами, прочими приблудами......
А поставят там завтра знаки, и? В любом случае, когда то это все будет организовано, вопрос только кто это сделает и где??? 3. Нафик платить, если на той же Кирова или м. Красный проспект (откуда эти автобусы и уезжают) можно стоять бесплатно? И от метро там пешим 50 метров по прямой.
Логично! Кому она щас там нужна? А вот кому БУДЕТ нужна я уже написал выше. И последнее - даже бесплатной парковкой там почти никто не пользуется,а уж за деньги........
Think global, Act local
А зачем водитель автобуса поедет разворачиваться на Горскую, если он не нарушая ПДД может посадить пассажиров на Кирова? К чему бензин палить и круги по городу нарезать - ему еще 600 км пилить..... А водитель автобуса поедет и развернется, как положено по правилам (хоть и через Горскую).
ГИБДД даже с бутылкой там знаки не поставит - ибо нет предпосылок. А поставят там завтра знаки, и?
Да не нужна она им. У них есть уже - удобно и бесплатно. Логично! Кому она щас там нужна? А вот кому БУДЕТ нужна я уже написал выше.
Это вообще не мое. Ну а "идите на йух, еще вам за парковку автобуса платить ! " - ну тут даже и не знаю..... Грубо как то, в общем....... Но запишем в аргумент.
в ближайшее время не смогу, но при случае обязательно заеду, даже интересно стало. как оно на самом деле там выглядит Сядьте в автомобиль и поедьте туда, потом расскажете.
Think global, Act local
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение Re: интересная площадка для продажи автомобилей пользователя Alexander585
Исправлено пользователем ЕвгенийNSK2010 (20.06.11 10:25)