|
Ответ на сообщение Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя dr_grabow
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя ЕвгенийNSK2010
Из личного опыта, или по записям в интернете ? 1 можно 2 категорически нет
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя dr_grabow
По 2: 6 лет, потом он ушел. Кое-как восстановил. Интересуют мнения, опыт по данному вопросу и свои вИдения...
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя dr_grabow
Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя ybrbnf
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя Mr.Ash
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя dr_grabow
Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
У меня и справка есть.
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя Vpoiske
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя Vpoiske
Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя bosmen
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя anamast
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя anamast
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя Parsec
Практически со всем согласен, но вопрос по п.7 - а если два чиновника в доле и это их, собственно, бизнес и есть (с соблюдением всех прочих правил)? 7. Чиновник в доле плохо. Но иногда необходимо.
Quis custodiet ipsos custodes?
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя shurik2k
Чиновники никогда не бывают равны, даже если равные должности занимают. Так что у них скорее равенство является невозможным. В остальном не вижу принципиальной разницы. Практически со всем согласен, но вопрос по п.7 - а если два чиновника в доле и это их, собственно, бизнес и есть (с соблюдением всех прочих правил)?
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя Parsec
Да, знаю. Большинство из тех, кто помимо службы имеет побочные доходы, конечно, если говорить об уровне типа муниципалитетов и районных администраций (тут я говорю только о том, что знаю сам. за крупными распилами федерального масштаба - это к Навальному), имеют гешефт как раз таки на распилах, откатах и поборах - тут даже спорить не буду, тем более, что знаю примеры. Ну а так кто-то может заниматься, скажем, недвижимостью или иметь магазин, или заниматься арендой строительной техники, административный ресурс никоим образом не задействуя - люди просто пытаются заработать сколько-нибудь немножко денежек, никого не "нагибая" и ничего не распиливая. И, честно сказать, вот в таком варианте я ничего зазорного не усматриваю, если говорить об этической стороне вопроса. Тут вопрос в другом - вы реально знаете чиновников, ведущих бизнес, а не стригущих купоны за административный ресурс с живого предпринимателя? Откаты, распилы и освоение бюджетных средств в данном вопросе бизнесом не считается.
Quis custodiet ipsos custodes?
это жесть 4.2. Слова "в бизнесе решаю только я, жена вообще к этому отношения не имеет" - ложь в 99% случаев.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Был у меня закадычный друг, с которым мы с 9-го класса за одной партой сидели. Потом поступили в универ и 2 курса были не разлей вода. А "развела" нас разная карьера. Интересуют мнения, опыт по данному вопросу и свои вИдения...
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя RCHPB
Ром, ну что ж ты такой прямой-то как топор? это жесть
тоже солгу, пожалуй - моя жена мне советов не дает говорит ей и по дому забот хватает
Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
У меня и справка есть.
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя RCHPB
Это чуть из другой оперы история "про принца и золушку", хотя тоже интересная, добывание денех связано с ментальными изменениями..... Был у меня закадычный друг, с которым мы с 9-го класса за одной партой сидели. Потом поступили в универ и 2 курса были не разлей вода. А "развела" нас разная карьера.
Устроились в разные компании, я стартанул чуть быстрее, притом, что учились одинаково возникло некое непонимание что-ли друга как я удачнее его устроился.
День за днем и общаться перестали. Уже лет 5 даже не созванивались.
Обидно.
Не, ну если настолько широко смотреть, то не только жена, но и сын, и мама, и страхи мои детские, и страхи мои взрослые, и комплексы мои нынешние и много еще "И" влияет на принятие решений. Мысли шире.
Ответ на сообщение Re: Сдружиться с компаньоном или с другом бизнес организовать? пользователя msvik
поколебима, но непотопляема