|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Сегодня пришло смс... пользователя Alexxx2011
Исправлено пользователем Пекарь_Атапек (16.05.11 18:15)
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя Пекарь_Атапек
Женщину нужно боготворить, либо оставлять. Все остальное ложь. (Э.М.Ремарк)
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя Пекарь_Атапек
А вы их реальный номер посмотрите в инете и прямо на него дайте такую объяву... Кстати интересный подход тут в топике озвучили, надо попробовать... А еще я думаю, что даже в случае коротких номеров можно подавать жалобу на спам, номера скорее всего будут блокировать - а за номер денежка уплачена, за спамрассылочку тоже... Борьба со спамом становится эффективной, когда заказчик спама оказывается в убытке... Т.е. я считаю, что самое эффективное - бить спамеров по баблу. Покупка же чего то у спамеров - наоборот их побуждает действовать дальше. Лично я для себя уже давно избрал такой подход - у спамеров ничего никогда не куплю, потому как выбор предложений огромен и всегда можно найти альтернативу и отдать предпочтения достойным, т.е. тем кто не досаждает спамом. Делаю так уже несколько лет и не о чем не жалею, и даже думаю, что благодаря такому подходу избежал кучу разочарований и стрессов, потому как ну кто прибегает к услугам спамеров обычно? Да те с кем лучше не иметь дел и ничего у них не покупать - это сэкономит время, деньги и нервы...Ага) а мне от "НАТИ" или что то вроде того приходит, только со скрытого номера, невозможно их звонками замучить, а так хотса)))
п.8
п.8
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя alexnetalias
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя ЕвгенийNSK2010
п.8
п.8
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (16.05.11 23:34)
По первому пункту плюс, а вот по второму жирный минус. Не надо избавляться от пиратского софта, пока на легальный такие конские цены. Честно говоря я верю в то, что рано или поздно спам победят, избавятся от пиратского софта и т.д.
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя Мэскот
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Мне вот не всегда понятливые попадаются, хотя невербально явно показываю отсутствие потребности в их бумажках. Особо одаренные пытаются дорогу преградить, а я этого ооочень не люблю (ну чисто психологически), иду с заданной скоростью, "вижу цель - не вижу препятствий". уже промоутеров с листовками просто демонстративно стороной обхожу, вот мне даже не влом продемонстрировать ему открыто, что он мне не приятен... Нет в оскорбления я не пускаюсь, я просто всем своим видом покажу, что ему без слов становится понятно...
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя Анжелина12
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя Parsec
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя SS28
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Вот как-то не развлекают меня невоспитанные люди. Хотя в общем вы правы: промоутеров я не перевоспитаю, а настроение хоть на пару минут, но испорчено. Придется совершенствовать свой характер и забирать крылья из прачечной. ...таким образом меня они не раздражают, а развлекают.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ты вроде умный-умный, а... не всегда. Ты сеешь позитив на не подготовленной почве...
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя Алексий
я так не помню,ибо обычно просматриваю вскользь и сразу удаляю.в следующий раз придет обязательно перепишу телефончики. Это худшая половина, хоть и далеко не половина... А можно телефонами этих 1-2% поинтересоваться?![]()
Женщину нужно боготворить, либо оставлять. Все остальное ложь. (Э.М.Ремарк)
Савушка, вы полагаете, что от вашего тоскливого бухтения она резво перестанет гибнуть и начнет потихоньку процветаться? Вы похожи на известного персонажа, регулярно выдававшего "что у нас плохого". С той разницей, что этот персонаж не крестил окружающих идиотами и не считал остальных глупее себя. Читай Теоретег....Гибнет страна....
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя Center
Интересный тезис. Вы бесплатно работаете ? нет. почему программеры должны за еду горбатиться. Ценник уже упал ниже некуда, но вам видимо хочется вообще нахаляву ну или максимум за 500р всё счастье ?. Пора уже пиратский софт выжигать калёным железом. По первому пункту плюс, а вот по второму жирный минус. Не надо избавляться от пиратского софта, пока на легальный такие конские цены.
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя RLT
даже "положительной"? Реакция бывает разной.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя wobbler
Не, не один не порадовалсядаже "положительной"? Реакция бывает разной.
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя Alexxx2011
Таки да. То есть, получается, что только негатив у получателей...
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя Skipper
Не, я реквизиты не оставлял. Отсылаю, так ради прикола Хоть кто нибудь заплатил то ?согласно этому файлу
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя Алексий
вот буквально сегодня пришло тел 3777777.. Это худшая половина, хоть и далеко не половина... А можно телефонами этих 1-2% поинтересоваться?![]()
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя sash3x
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя duremar
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя H777
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Помогаем.
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя marfyntik
На неделе со спамером разговаривал. Они покупают базы у диспетчерских такси, служб доставок суши, пиццы. Так что, в такси и суши со своего номера тоже лучше не звонить ) Ну а некоторые по всей номерной ёмкости шарашат, там ничего не сделаешь, если номер в выборку попал. Спам, Артур, начинается приходить, если оставляешь обьявления на всяких досках - типа нгс, дром, авито и пр.
Ответ на сообщение Re: Сегодня пришло смс... пользователя Center