|
Ответ на сообщение Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании? пользователя RecTronic
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании? пользователя RecTronic
Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании? пользователя 7beam
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании? пользователя LexxSib
елки..насколько на этом форуме бывает ржачно В Вашем случае лучше нанять третье лицо или консультанта, для обсуждения всех деталей проекта. Успехов.
Исправлено пользователем империя2000 (12.05.11 13:42)
Ответ на сообщение Re: Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании? пользователя RecTronic
Ответ на сообщение Re: Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании? пользователя империя2000
...А Вы тут при чем? Есть предложение от моего партнера - он готов со-инвестировать проекты в сфере траспорта. Есть сомнения, есть желание... Есть мнения?
Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
У меня и справка есть.
Ответ на сообщение Re: Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании? пользователя империя2000
Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании? пользователя LexxSib
Узкое мнение. Очень ржачно получается, читать статьи, где таксисты дерутся за право на Клиента, на одном пятаке. С отвертками в руках, дырявя друг/друга. Не думаю, что 99,9% жителей города, смеются над этим.
Успехов Вам в жизни и веселья!
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение Re: Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании? пользователя BD
Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании? пользователя RecTronic
Ответ на сообщение Re: Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании? пользователя Алексий
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании? пользователя Алексий
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании? пользователя 7beam
Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании? пользователя Rukas
Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение Re: Что Вы думаете о инвестициях в проект транспортной компании? пользователя Rukas