Какая схема взаимодействия лучше. участников около 30-40. суммы от 2 мил.р
как лучше оформить с ними отношения? какие могут возникнуть проблемы?
работаем потихоньку...
|
работаем потихоньку...
Ответ на сообщение Хочу создать закрытый кпкг или аналог. пользователя niknsk
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Хочу создать закрытый кпкг или аналог. пользователя Parsec
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Хочу создать закрытый кпкг или аналог. пользователя ЕвгенийNSK2010
работаем потихоньку...
Ответ на сообщение Re: Хочу создать закрытый кпкг или аналог. пользователя niknsk
Ответ на сообщение Re: Хочу создать закрытый кпкг или аналог. пользователя ЕвгенийNSK2010
уже вложены и не только мои, поэтому и хочется внести под это уже какую то базу. деньги вкладывать собираетесь?
пайщики=инвесторы
просто подмена понятий...
к тому же сумма от 2 млн руб это уже не просто вкладчик ...у всех конечно свои понятия
работаем потихоньку...
Ответ на сообщение Re: Хочу создать закрытый кпкг или аналог. пользователя niknsk
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Хочу создать закрытый кпкг или аналог. пользователя Sky
по Задорнову.... ребята из Подмосковья поехали Лексус покупать в Москву.... на электричке.... "зайцами"
Время и капитализация-делают людей миллионерами.
да тут вроде не домохозяйки собрались, можно и нормально профессионально изъясняться если на простом языке.
Ответ на сообщение Re: Хочу создать закрытый кпкг или аналог. пользователя Sky
Дельный совет. тут на форуме Трэн зависает.... хоть к нему обратитесь...
Сначала хотелось бы понять, что надо сделать, может новое что появилось, а не сразу к юристам. Юристы разные бывают, и опыт у всех разный. к юристам или тп специалистам обращались?
сейчас фирму любой сложности и различной формы собственности можно открыть за деньги.
работаем потихоньку...
Ответ на сообщение Re: Хочу создать закрытый кпкг или аналог. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Хочу создать закрытый кпкг или аналог. пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Хочу создать закрытый кпкг или аналог. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Хочу создать закрытый кпкг или аналог. пользователя niknsk