Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Года три назад на мобильник позвонили первый раз: "Макулатуру принимаете?"
    В ходе переговоров выяснилось что мой номер под объявлением "катается" на газели (может даже не на одной). С того момента раз в месяц да позванивают, а то и чаще...
    Вопрос (реклама уже есть бесплатная) может стоит занятся уже :D,
    или, макулатурщики, отзовитесь, буду переадресовывать бесплатно

• Ну это и не так страшно. У одного моего знакомого, номер телефона был похож на номер како го то банка, отдела кредитов. Ему часто звонили, со словами сволочи, обманули, верните деньги :ха-ха!:

Время и капитализация-делают людей миллионерами.

• Это семучки... У меня домашний номер почти совпадал с номером приёмной комиссии в Универ(не здесь) и соответствено студентики по утрам дрожащими пальцами меня частенько набирали....Бывало и ОЧЕНЬ рано... Ставил им оценочки :зло:

Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.

• :ха-ха!: у меня домашний номер на цифру отличался от конторы как у marfyntik, благо в рабочее время дома редко бывал....

• Мне последние месяца 2 стали звонить и спрашивать про кредиты, перерасчеты и подобное. Какой-то банк номерок похожий приобрел. Может начать кредиты выдавать? :biggrin:
    У кого денег много - отзовитесь :friends:

Моё последнее открытие - настольные игры.
    I'm happy.
    Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)

• Ладно посмеялись расслабились...
    Когда макулатурщики то отзовутся?
    Что конкуренты вам (любителям бумаги) не нужны я понял, (будьте спокойны переработку продуктов питания не собираюсь под старость лет менять на переработку отходов) можете не советовать как подобный "бизнес" организовать. Посоветуйте кому клиентов сливать

• Хорошо что юмористов на форуме много - значит еще не все у нас плохо!
    Если серьёзно, то я сдаю макулатуру из школы, для этого звоню по тел. 2910820, или 2921377.
    Приезжает машина, загружаем сами, увозят, взвешивают и сразу рассчитываются. Так что предлагать их не стыдно. 1 кг макулатуры у них стоил 1,5 руб., у других меньше.
    Там и водители и менеджеры хорошие. Всего доброго.:хехе:

• Спасибо, добрый человек, :agree:
    :ха-ха!:В одном из номеров свой увидел, только цифры переставлены :ха-ха!:
    По полтора забирают по сколько же сдают?
    ПС :respect: вот за это и люблю БФ и поржать можно и дело сделать

• По другому сообщению понял что "добрый человек" еще и женского пола, :flowers:

• В ответ на: По другому сообщению понял что "добрый человек" еще и женского пола, :flowers:
    Не ну есть мнение, что женщина не человек. :ха-ха!: Или, что это человек 2.0 :biggrin:
    Но это все версии и мнения...

ПыСы: А зачем Вам "за сколько сдают"? Вы ж вроде заниматься этим делом не собирались?

I'm happy.

• Так для общего развития, про женщин скорее 2.0 или АйGirl, их я люблю без них никак :flowers:

• И что Вы хотели этим сказать?
    Я сделала вывод - что писать комментарии на Ваши публикации не стоит.

• Хотел сказать мистеру Ашу в первую очередь, что не надо ржать над девушками....
    А вам не пожать крепко а поцеловать ручку за содействие

• В ответ на: Так для общего развития, про женщин скорее 2.0 или АйGirl, их я люблю без них никак :flowers:
    их лебедих...А что значит "их я люблю без них "? И при чем тут макулатура?

ПыСы: да и не ржал я над ними. А у здешней гёрл с юмором все хорошо. Она сама об этом выше написала, а я начитал. :роза:

I'm happy.

• Я принимаю макулатуру, переадресовывайте)))
    :роза:

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• По чём принимаете и есть ли городской номер?

• Цена за киллограм какая-то не реальная. Что-бы сходить покушать в кафэ и взять стакан кофе с бумажным, необжигаемым кольцом, нужно сдать тонну бумаги.:хехе:Где столько взять?

• Недавно искали квартиру в аренду в Москве. Обзванивали разные номера с досок объявлений, специализированных сайтов. На одном из ресурсов был номерок. Звоним, а там оказывается бабуля какая-то, ругалась, мол не сдавала и не сдаёт в аренду квартиру. Извинился, сказал что тут -то тут-то нашёл объявление. Вот ... говорит подали объявление, звонят и звонят каждый день. В общем, кому-то бабушка не приглянулась наверное.

• То ж пионерская работа :D, а пионеру и 100 кг сдать хватит на пифко:хехе:

• А почем берете? Куда звонить?
    Тонну сами заберете?

• Тонну сами заберете?

От мемуаров решил избавится ?:yes.gif:

Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.

• От 300 кг. сами забираем. По цене - в зависимости от объема - 0,50 коп - 1 рубль. Звоните на сотовый, телефон указан в профиле.

• тоже забираю макулатуру на своем транспорте..телефон в профиле.

шагаю по стройке

• А вы почем берете?

• по 50коп за кг. желательно не менее плутонны за раз. вывожу сам на своем автотранспорте.

шагаю по стройке

• 1.5 рубля

50 копеек

кто меньше?

• :agree: ага не говори, где совесть у людей? :eek:

• Смешно.....
    Мы в школе с детьми акцию делали - спаси дерево. Они из дома макулатуру приносили, мы взвешивали. соревнования по классам, личное и т. д . А как Вы думаете кто больше радовался? Родители - они от залежалой бумаги, старых книг, залежавшихся журналов избавились. Дети радовались - "Наш класс 2 дерева спас!" А на копейки, вырученные за макулатуру им же и покупали грамоты, календари в классный уголок. Они еще не так испорчены как мы.:yes.gif:

• тоже в шоке)))) где совесть у сдающих?)))
    я куплю тонну макулатуры за 500 руб,сам закидаю её в свою гезель,отвезу-сам разгружу. и зарабтаю на этом 1000руб.
    а вы думаете,что закидать тонну макулатуры,вывезти на наемной газели(как минимум 2 часа надо на погрузку-доставку-разгрузку),а потом самим её разгрузить,это ничего не стоит?)))

шагаю по стройке

• Да "мы" то уже исправляемся :хехе:

• Хорош :cray-1: сопли распускать, это деловой форум :хехе:а те кто по 1,5 берёт значит в убыток работают :ха-ха!:

• Многие так любят лезть в твой карман и считать, сколько ты зарабатываешь))):хммм:
    НЕ видя при этом, КАК тебе это дается...

Исправлено пользователем marfyntik (02.05.11 21:22)

• Шокирует :eek: разница в закупочной цене в 3 раза, вон в соседнем топе чел тоже 3000 за рыбу хочет :ха-ха!:

• вчерась видела обьяву покупаем макулатуру 2000р тонна,вывоз от 500кг

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Выкладывай контакт сюда

• да я контакт не записала:хммм::dnknow:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Сегодня звонок, опять, только не на городской, а на малокомуизвестный федеральный (личный так сказать номер)
    ОПЯТЬ про МА-КУ-ЛА-ТУ-РУ :eek: :eek: :eek:
    Это уже не намёк или знак какой ВСЕЛЕННАЯ просто кричит в оба уха ЗАЙМИСЬ!
    PS Макулатурщики, отзовитесь снова, как в тему въехать?

• В ответ на: Сегодня звонок, опять, только не на городской, а на малокомуизвестный федеральный (личный так сказать номер)
    ОПЯТЬ про МА-КУ-ЛА-ТУ-РУ :eek: :eek: :eek:
    Это уже не намёк или знак какой ВСЕЛЕННАЯ просто кричит в оба уха ЗАЙМИСЬ!
    PS Макулатурщики, отзовитесь снова, как в тему въехать?
    Да не будут они себе конкурентов плодить.

• Может совесть проснётся за переадресацию кто-нибудь :bottle: предложит

• В бегушей строке (канал не помню) 3 дня назад было объявление о приеме макулатуры по 2 рубля, вывоз от 300 кг. т. 212-85-42:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: