Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Пара вопросов о продаже бизнеса или ...

• Имея в собственности автобус (гор. типа) с лицензией + людей работающих на нем по маршруту (маршрут не мой), и желание это всё имеющиеся продать…

Ваше мнение ориентироваться на продажу всего этого как «бизнеса» или всё-таки просто автобус – как спец т/с.

Не было б сомнений, что как бизнес, если бы не способность (ну или сложность) потенциальному покупателю увидеть реальную картину (т.е. реально оценить прибыльность в моем случае можно лишь самому 2-3 поездив)

Если продавать как бизнес – где бы вы размещали рекламу: Из-Рук-в-Руки, Доска Объявлений, НГС (объявления раздел купля/продажа бизнеса).. где еще?

С продажей ООО сталкивался – и тут без проблем, а как происходит продажа всех ключевых договоров если они заключены на меня ( я в этом случае ИП)?

Буду рад и благодарен, если кто-нибудь сможет помочь советом. Спасибо.

Помогу найти авто Вашей мечты...

• Можно в личку:
    Марка автобуса, год выпуска,кол-во мест +водитель, есть ли документы подтверждающие прохождение ТО, на каком маршруте находится.
    Если Вы продаете "бизнес", то все выше перечисленные вопросы + копию договора С патп ( или с каким там ООО), + РЕАЛЬНУЮ сумму аренды маршрута + бухгалтерию по сумме "плана" сдаваемого водителем а так же расходы на содержание АВТОБУСА в месяц\ в расчете на километр пути.
    Если Вы продаете Автобус, то ничего больше не надо))).
    Честно говоря, в чем бизнес? Купить автобус и арендовать маршрут? Это не бизнес.
    5 автобусов+ маршрут ( пусть в аренде) + договоры с автосервисами+ с поставщиками запчастей и прочее - вот это бизнес.
    В общем, мне кажется, что проще продать автобус ( пометить, что "можно вместе с маршрутом").
    Но мне отправьте в личку ответы на мои вопросы. Я сам перевозчик...вдруг куплю.

Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
    У меня и справка есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: