Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Попытка с вашей помощью понять свою перспективу.

• Решил написать вот о чём: мне 46 лет, почти 11 из них работаю "продажником". Устроился в очень известную в городе фирму (повезло, создавался новый отдел). Первые 2 года набирался опыта, учился продажам. Затем 6 лет очень хорошо работал, стал уважаемым человеком с высокими показателями результатов труда. Назначили начальником отдела, штат 8 человек. Всё было просто отлично. А потом фирму обанкротили собственники. И пошла череда смены фирм с подобным профилем. Сейчас работаю в третьей по счёту. Пытался сменить сферу деятельности, пытался создать что-то своё. Один проект получился (им сейчас занимается человек). Но он (проект) приносит не те деньги, которые позволили бы успокоиться. В процессе исканий узнал больше и о принципах ведения дел и о себе в частности. Понял, что мне комфортнее работать под чьим-то началом, исполнителем чьих-то идей, планов. Наверное, это не моё, не судьба - создать и развить свой бизнес. Для этого нужно иметь коммерческое чутьё; быстро реагировать и т.п. А опыт и наработки есть. Хочется выйти и крикнуть - "Вот он я! У меня есть опыт, есть огромное желание работать! Кому-то ведь нужны, кто-то ведь ищет именно таких: с грамотной речью, нормальным словарным запасом, с понятиями о порядочности, обязательности, с уважением к клиентам, с правильным видением жизненных основ, с опытом - наконец! Пытался заявить о себе в кадровых агентствах, но бесполезно. Возраст и неоконченное высшее образование не дают возможности найти достойную работу.
    Не пытаюсь себя рекламировать. Просто высказываюсь. Таких как я немало, я думаю. Иногда советы помогают - на это рассчитываю.
    P.S. И это не отчаянный крик человека в кризисе среднего возраста. Проблема в том, что по профилю уже работать нет сил, до того надоело. Нужна смена деятельности, а авторитет, наработанный в своей сфере не является авторитетом в другой. Всё равно, что-нибудь придумаю! Но с вашими советами будет проще.
    С уважением к сообществу. :help.gif:

Продвижение талантов.

• Думаю, что 42.

Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
    У меня и справка есть.

• Думаю, что 42.

У меня и справка есть.

• +1

• А, может 38?

Кто дурак - тот сам знает!

• А Вы это об чём?

Кто дурак - тот сам знает!

• Нет это не из Кузбасса и не из Красноярска! :biggrin:

Это ваш местный!!:миг:

• Я могу написать одно или вернее процитировать одного известного бизнесмена Америки, Дона Карлеоне, не дословно: если у тебя ни чего не получается и ты чувствуешь, что что то не так, то следует залечь на дно, лет на 5 или 7.
    Сразу напишу, ни кому Ваш опыт и грамотность, в Сибири не нужна, а в России тем более! Только если преподавателем в ВУЗ.
    Касаемо потенциала, не растраченного. Тратьте его на свою компанию, ищите деньги, потом проекты! и будет Вам счастье.
    В России - нужны "пробивные кадры", а не красноречивые! Еще как вариант, идите в депутаты или помошники.
    Самое лучшее для Вас, сейчас, занятся общественной деятельностью.
    Успехов! :agree:

• сложно советовать...да и возраст непростой для резких изменений.
    собственнику вы подходите...может еще какой бизнес откроет...
    слушать в оба уха..общаться ...возможно поменяете "крышу"...
    о смене деятельности можно забыть...отдохните...
    сделайте перезагрузку мозгов...
    получите образование...повысьте квалификацию...языки...это расширит горизонты :миг:
    работа не может быть в радость..это исключение.

в продажах плохая сторона это люди...но есть и хорошая - это ЛЮДИ.

везде хорошо где нас нет...видеть нужно прежде всего позитив.

если жизнь дает какие то уроки...особенно повторяясь...
    подумайте что делаете не так.
    УСПЕХОВ :respect:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• нужно было ссылку дать ...ТС то не знает что это правильный ответ на все :dnknow:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Может 55?
    Ректальные свечи,не пошли?

• Как раз пошли, здесь всё нормально.

Продвижение талантов.

• Спасибо за советы. Про "перезагрузку" уже думал, даже пытался... Да, в общем, всё нормально, просто настоящая работа надоела. Пройдет какое-то время и всё наладится, сомнений в этом нет. Люди хотят чтобы всё прямо сейчас, а сдвиги идут от задуманного до начала реализации по пол-года. Спасибо.

Продвижение талантов.

• В ответ на: нужно было ссылку дать ...ТС то не знает что это правильный ответ на все :dnknow:
    Исполнено
    Для ТС:
    Я просто пытался Вас подбодрить а не обидеть.)

У меня и справка есть.

• Смотрел я тут на днях фильм, военный, название не важно, так вот там один сержант другому сказал: "Если что-то пойдёт не так, остановись выкури сигаретку и пока ты её куришь всё станет на свои места".

ЗЫ: Это состояние пройдёт, требуется только время! ))

• В ответ на: Смотрел я тут на днях фильм, военный, название не важно, так вот там один сержант другому сказал: "Если что-то пойдёт не так, остановись выкури сигаретку и пока ты её куришь всё станет на свои места".

ЗЫ: Это состояние пройдёт, требуется только время! ))
    + много

У меня и справка есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: