Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Сегодня искал монагера и наткнулся на ЭТО.Внемательно читаем разделы-возраст.образование и немного о себе.(и оно по образованию педогог)http://rabota.ngs.ru/resumes/10963259/

• смешно.
    однако, ты тоже не на олбанском пишешь !

In God We Trust !

• Может ей после праздника очень плохо?! Хотя,вам не лучше. :шок:
    P.S. Бедные диСРИбьюторы)))))

• ага, а после следующего стреляться!

• 15-25 в месяц, чуть шоколадкой не поперхнулся... как я себя низко ценю. Тыщ 300 надо в месяц просить, а то видать упустил текущий рынок и уровень ЗП

e-commerce

• В ответ на: Сегодня искал монагера и наткнулся на ЭТО.Внемательно читаем разделы-возраст.образование и немного о себе.(и оно по образованию педогог)http://rabota.ngs.ru/resumes/10963259/
    Уже хотел рассказать поучительную историю - как один человек отучил другого человека стебаться над человеками.
    Но пройдя по ссылке просто выпал в осадок! :tease: :ха-ха!:

• Да это прикол какой то.

• А вы думаете, что это - оригинально? А я каждый день чувствую, как волосы под шапкой шевелятся. Например, в метро реклама "Супер-цены". "Аудио-техника". Или уже классическое: "Продам квартиру, не дорого". Про интернет я вообще молчу - такое впечатление, что правила русского языка здесь просто не в чести.
    Причин этому, как мне кажется, несколько: во-первых, информативная функция языка выходит на первый план в наше время высоких скоростей; даже признание в любви сегодня несет больше информации, чем чувств. Пишущие стремятся передать в своем высказывании некую информацию, забывая при этом, что несоблюдение правил может привести к прямо противоположному результату. Классический пример - "казнить нельзя помиловать". Есть еще один: "Я подошел к калитке с громким лаем ко мне навстречу выбежал Барбос". Во-вторых, сокращение часов по русскому языку и литературе, как и в общем уменьшение количества людей читающих неизбежно приводит к обеднению речи, а также к различным ошибкам в написании и расстановке знаков препинания. Наконец, могут быть банальные оЧеПятки", которые человек просто не потрудился исправить. Другой разговор, что с таким резюме очень мала вероятность устроиться на работу, да еще менеджером по работе с клиентами. Все-таки грамотная речь при работе с людьми - дело не последнее.
    Но это все лично мои рассуждения. Скорее всего, они покажутся большинству из здесь присутствующих простым занудством.

Кто поймет, что им нужно,
    Этим страшным двуногим,
    Что им сделал последний
    На Земле диплодок? (с)

• В ответ на: Да это прикол какой то.
    там есть телефон и эл. почта можете набрать или написать и все будет понятоно................

• В ответ на: Сегодня искал монагера и наткнулся на ЭТО.Внемательно читаем разделы-возраст.образование и немного о себе.(и оно по образованию педогог)http://rabota.ngs.ru/resumes/10963259/
    ТС, перечитай собственный пост и ты поймешь, что сам не далеко от соискателя ушел.

Тише едешь - меньше русский...

• Да стёб это! Настоящий, откровенный стёб. До 1го апреля ещё месяц, а народу шутить хоцца.
    Но вообще улыбнулась. Пойду распечатаю и над рабочим местом прикреплю.

• ТС сам похоже решил свою же шутку в форуме поддержать.
    Всё равно смешно.

• Удалили, не успел прочитать ((

• Наслаждайтесь!

Менеджер продаж

Информация о соискателе
    Имя Наталья Александровна
    Возраст 29
    Пол женский
    Семейное положение Не замужем
    Стаж работы 5 лет
    Зарплата от 15000 до 25000 руб.
    График работы полный день
    Образование Неполное высшее
    Учебное заведение НГПУ
    Специальность Педагог психолог
    Доп. образование Училеще связи
    Город Новосибирск
    Район проживания: Ленинский
    Готов работать в районах: Ленинский, Заельцовский, Кировский

Профессиональные навыки и опыт работы
    По профессии не работала

Немного о себе
    Работала в компаниях как ,ЗАО Евросеть, ООО Комплект-н,ООО Ахтамар. ООО Сибирская парфюмерная компания.Опыта поверте хватает по продаже товара .Я не имею превычек вредных.Серьёзно под хожу к работе.Легко нахожу общий язык с коллегами ,клеентами.Прозба ДИСРИБЬЮТОРАМ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

Контактная информация
    п. 6

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (26.02.11 00:15)

• Мде :biggrin: :biggrin:
    А если серьезно, то есть у меня парочка знакомцев, возраста эдак 26-30 лет., так они тоже русский язык и правила правописания только на картинках видели)).
    Печаль.
    P.S.:
    Ей в Топ-Книгу надо. Продавать учебники по Русскому языку.

Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
    У меня и справка есть.

Исправлено пользователем Vpoiske (25.02.11 14:36)

• В ответ на: Ей в Топ-Книгу надо. Продавать учебники по Русскому языку.
    Уточнение: не учебники, а пособия для желающих писать без ошибок. Типа "Русский язык без ошибок, или 50 занятий с репетитором".
    Но "Топ-книга" не подойдет: там и в мое время немного платили, а уж сейчас, сколько девушка просит - точно не заплатят...Во всяком случае, продавцу. А жаль... Я бы тоже пошел... Без книг жить не могу:хммм:

Кто поймет, что им нужно,
    Этим страшным двуногим,
    Что им сделал последний
    На Земле диплодок? (с)

• как будто знание русского языка - это залог успеха. Ну я, например, часто пишу что-то в инете полуслепым методом - иной раз буквы не те тыкаю и что? Это никак не говорит о том хороший я спец или нет. Может этот соискатель как менеджер очень даже неплохой.

• Вы действительно считаете, что поиск работы, а именно подача резюме на сайт, где происходит первый контакт работодателя и соискателя не столь важный момент, которым можно настолько пренебречь?

e-commerce

• В ответ на: как будто знание русского языка - это залог успеха. Ну я, например, часто пишу что-то в инете полуслепым методом - иной раз буквы не те тыкаю и что? Это никак не говорит о том хороший я спец или нет. Может этот соискатель как менеджер очень даже неплохой.
    Никто и не спорит.
    Вы не видели, как я писал ( пишу) на удаве, упячке и луркморе))).Ибо стёб - это жизнь.
    Тут вопрос уместности.
    Если я на приеме президента сделаю кучу прямо посреди общего стола, я думаю, мало кого будет интересовать мой внутренний мир .моя компетенция и "какой я специалист".
    При всем уважении.

Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
    У меня и справка есть.

• Ошибочно ткнуть не ту букву на клаве и НЕ ЗНАТЬ, как правильно слова пишутся на самом деле, - это разные вещи. ТС, очевидно, сам двоечник, его ляпы - "мОнагера", "внЕмательно", "педОгог" уже заслуживают доски позора, а он еще над другими ржет, дубина. Про пунктуацию я уже и не говорю.

Одного поля ягоды - ТС и писательница резюме.

Одна моя знакомая однажды мне сказала, что для нее грамотность сродни чистоплотности у человека. Целиком в этом с ней согласен.

• Они нашли друг друга и не поняли это! :ха-ха!:

• В ответ на: "мОнагера", "внЕмательно", "педОгог"
    Это скорее закос под "олбанский".

• сомневаюсь

• удалили уже, никто не сохранил?

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Выше написали то что было типа в резюме. ПОсмотрите.
    Нет, народ вы что и в правду подумали что это серьёзно?
    У ТС 4 сообщения он же джуниор. Написал чтоб поржать и рзюме это и форум. Теперь сидит и хохочет над нами. А ему тут умные люди правила правописания объясняют. Эээхх

• Да Я специально так написал......А Вы тут изжогу гоните.. :appl:

• Самое плохое тут то, что она училась в педе. Представляете, а ведь она будет обучать наших детей. Ну может быть не она, но такие как она. И чему они могут научить. Система образования уже изжила себя. Сейчас нужны новые подходы в обучении. Но наше государство не даёт разрешение на, принципиально, новое образование. А это новая ниша для бизнеса и кто её освойт, будет грести бабки.

Время и капитализация-делают людей миллионерами.

• В ответ на: А это новая ниша для бизнеса и кто её освойт, будет грести бабки.
    Да вродь гребут давно. Только вот тех, с кого можно хотя бы чуть-чуть пошкрябать, их как бы не много.

• да ладно, че с луны свалились, подобное образование давным-давно существует и не жужжит!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: