|
Ответ на сообщение Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя boris054
In God We Trust !
Ответ на сообщение Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя boris054
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя вини_бо
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя tukk
e-commerce
Уже хотел рассказать поучительную историю - как один человек отучил другого человека стебаться над человеками. Сегодня искал монагера и наткнулся на ЭТО.Внемательно читаем разделы-возраст.образование и немного о себе.(и оно по образованию педогог)http://rabota.ngs.ru/resumes/10963259/
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя 5efe
Кто поймет, что им нужно,
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя essau
там есть телефон и эл. почта можете набрать или написать и все будет понятоно................ Да это прикол какой то.
ТС, перечитай собственный пост и ты поймешь, что сам не далеко от соискателя ушел. Сегодня искал монагера и наткнулся на ЭТО.Внемательно читаем разделы-возраст.образование и немного о себе.(и оно по образованию педогог)http://rabota.ngs.ru/resumes/10963259/
Тише едешь - меньше русский...
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Yuripupolos
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (26.02.11 00:15)
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя InterS
Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
У меня и справка есть.
Исправлено пользователем Vpoiske (25.02.11 14:36)
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Vpoiske
Уточнение: не учебники, а пособия для желающих писать без ошибок. Типа "Русский язык без ошибок, или 50 занятий с репетитором". Ей в Топ-Книгу надо. Продавать учебники по Русскому языку.
Кто поймет, что им нужно,
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя dvv
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя dvv
Никто и не спорит. как будто знание русского языка - это залог успеха. Ну я, например, часто пишу что-то в инете полуслепым методом - иной раз буквы не те тыкаю и что? Это никак не говорит о том хороший я спец или нет. Может этот соискатель как менеджер очень даже неплохой.
Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
У меня и справка есть.
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя H777
Это скорее закос под "олбанский". "мОнагера", "внЕмательно", "педОгог"
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Змей Зелёный
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя A644
Время и капитализация-делают людей миллионерами.
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя TLR
Да вродь гребут давно. Только вот тех, с кого можно хотя бы чуть-чуть пошкрябать, их как бы не много. А это новая ниша для бизнеса и кто её освойт, будет грести бабки.
Ответ на сообщение Re: Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя TLR