Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Общепит.Маленькая кухня-большие проблемы.Большая кухня-тоже большие...

  • Привет чеснОй компании. Излагаю суть.
    Нашел кафе в аренду(себе) .Чистенько,трафик есть, стоянка не забита,арендная плата рабочая
    ..НО.Площадь кухни огромная.Более 100кв.Можно сразу человек 200-250 кормить. Мне столько ненужно.Точно хватит половины или даже трети.А за неиспользуемую площадь аренду никто не отменит.( Есть какие мысли,типа ниже перечисленных ?
    1)Совместное использование.
    2)Может кому под полуфабрикаты надо ?
    3) Готовой еды доставку на ней можно мутить(я не хочу в это лезть)
    4)Может кто со своим МОНОпродуктом встанет.
    5)И т.д. И т.п...
    Порядочность и адекватность у ТС присутствуют.:смущ:

    P.S.Евгений2010.Держите себя в руках! :зло:

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

  • интересно

    а площадь фронт-хаус сколько?

    может 2-3 кафешки разноформатных в одном месте? а-ля Гриль-мастер / Елки-Палки в центре :yes.gif:

  • Кухня~110. Фронт~10-12где то(барная стойка) Под столы~120 можно увеличить прилично.(под столы) Мысль ни чё :secret: Но трафик по жиже. Автомобилисты в основном. Не много пеших...

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

    Исправлено пользователем SAV28 (21.01.11 15:25)

  • Так а вы сделайте упор на формат "с собой" или как это там по басурмански (take away). Или можно настоящий dive-in сделать (сорри за басурманский) - то есть еду не выходя из машину получить.

  • Вам личка

  • В ответ на: Так а вы сделайте упор на формат "с собой" или как это там по басурмански (take away). Или можно настоящий dive-in сделать (сорри за басурманский) - то есть еду не выходя из машину получить.
    _______________________________________________
    И эта тема(еда в машину) мне по ночам спать не даёт. НО-этаж второй.:хммм:Прицельно сбрасывать ? :eek:
    Формат с собой ? Блин,я с ним мало знаком.Я бы подтянул кого на этот формат,благо место парковаться там всегда есть... :appl:

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

    Исправлено пользователем SAV28 (21.01.11 16:11)

  • Да чего там сложного. Take away и drive-in похожи очень, только в drive-in вы подъезжаете и говорите в переговорник (хочу то-то и то-то), едете чуть дальше, подъезжаете, где вам выдают еду и расплачиваетесь). Take away - ну прямо тоже самое, только пешком. (и можно обойтись без необходимости разносить переговорник с заказом и окошко выдачи-кассы.

    Пожалуй основное над чем надо серьезно поработать, это а) решение о том, В ЧЕМ будете выдавать еду - ну то есть одноразовые контейнеры для еды. Там нужно будет найти определенный баланс между стоимостью такой упаковки и ее качеством (чтобы не ломалась, протекала, открывалась итд). И пункт б) - собственно ограничение блюд таким образом, чтобы они годились для забора с собой и еды в машине. Ну то есть были не рассыпчатые, не требовали приборов для еды. итд.

    Чем дольше думаю о Вашей ситуации, тем больше приходит в голову - купить франшизу у Макдональдса (если они вообще продают) или у кого-то еще на drive-in.

  • п.9
    ______________________________________________
    Напомню, этаж - ВТОРОЙ. Про формат готовой еды с собой,читал. У америкосов это целая планета. У нас я бы не о упаковке думал(в первую очередь), найдёт ли это отклик с сердце среднего новосибиржичанина ?
    Страшноподумать,сколько необходимо потратить бабла. абы с этим форматом достучаться до этого сердца. :шок:

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

    Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (22.01.11 13:10)

  • Ну второй этаж, и? Будочка на въезде, будочка на выезде, банальный винтовой спуск для пакетов с едой из кухни во вторую будочку. Скорее другое Ваше возражение кажется более сложным. Действительно, категории нет. Вложить кучу бабла в развитие категории, и потом продуть каком-нть подорожнику, который скопирует. Это будет жаль.

  • ... продуть каком-нть подорожнику, который скопирует. Это будет жаль.

    Да....кемеровчанам палец в рот не клади! :nea.gif:

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

  • Сколько кВт заведено на данное предприятие?

    Кто дурак - тот сам знает!

  • В ответ на: Сколько кВт заведено на данное предприятие?
    Полтиник.

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: