Да бросьте.
Я уже столько тут идей выкладывал, за последние годы, сотни ...
У меня и на сайте идей полно, ищите да обрящете ...
-----------------------------
Второе.
Вы нарушаете правило форума, постоянно пытаясь оценивать мою личность. Зачем это вам?
Какая вам разница, кто я, клоун, дебил или обычный болван?
Вы оценивайте топик, а не людей.
--------------------------
Третье.
Главная проблема - это наличие на форуме мародеров. Есть такая категория бизнесменов, которые готовы костьми лечь, но всегда стараться урвать свою халяву. Даже ценой откровенного обмана.
Причем они вполне состоятельные господа, однако клептомания пересиливает всё. В связи с этим вспоминается хрестоматийное, об одном амере-миллиардере, который у себя дома поставил телефон-автомат, лишь бы гости его домашним телефоном не пользовались. СуперЖадность.
Поэтому приходится быть аккуратным.
Но есть люди, которые приходят ко мне, или пишут, не таясь, и честно говорят исходные параметры. Таким я готов помогать и предоставлять бизнес-идеи и даже проработанные проекты.
Мошенничество же отвратительно.
Напрягает и чрезмерная шпиономания.
Иногда не думают, что скрывая имя, они оскорбляют собеседника, априори предполагая в нем подлеца. И какой смысл в этом случае бежать бегом навстречу?
Имидж легко потерять. А вот заработать вновь не так то просто.
-----------------
Итого:
Считаете себя честным человеком? Обращайтесь. Помогу. Будет вам бизнес-идея. И не одна.
В личке - и сайт, и емейл, и адрес (на сайте), всё есть. И дверь в офисе - открыта...
Но если вы, обращаясь с конкретным вопросом, "стесняетесь" даже имя свое сообщить, ну что тут неясного? Это несерьезно. И да, вы правы, только театр это и напоминает. Оперетта "кошки-мышки". С канканом в апофеозе.