Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя edonista

имею ввиду оптимизацию ...
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя edonista

с другой стороны, хорошая оптимизация сайта стоит хороших денег, а они не всегда есть у владельца бизнеса. с точки зрения того, что это расходы всё-таки..Поверьте, включить сжатие страниц и оптимизировать код страниц, стилей и скриптов, дело нескольких минут. Если включить сжатие и кэширование - это просто знание которое необходимо применить при размещении сайта, то для оптимизации существует множество готовых решений. Спорить какое из них лучше или хуже - тема другого разговора. Но что их стоит применять - факт. В своих работах у меня по умолчанию используется оптимизация, тоесть я ничего для этого не делаю. Код оптимизируется сразу и кэшируется. Поэтому это просто разгельдяйство разработчиков которым действительно плевать на тех, у кого проблемы с интернетом, либо им просто не хочется этим заниматься. Цена вопроса пара десятков минут.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя repit-nsk

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
есть такие владельцы, которые вообще ни разу на свой сайт не заходили)))И это очень печально! Сейчас же все всё начинают искать именно через интернет, ну или не все, а 70% активного населения.
вот сейчас читаю в "Снобе" интервью с Михаилом Прохоровым, он чуть ли не главный акционер там.
говорит, ни разу не заходил на snob.ru )) только журнал читает
а деньги вложил, и много) думаю, среди бизнесменов таких примеров много
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Grishakof
Считаю, что всем надо выходить в интернет и активно продавать свои товары через интернет, да и ценник сайта в Новосибирске, на мой взгляд, очень низкий.Полностью согласен, ценник ОЧЕНЬ НИЗКИЙ.
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Grishakof
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Епанчинцев А.А.
Средняя стоимость сайта с системой управления и уникальным (нарисованным дизайнером) веб-дизайном - 80 - 100 тысяч рублей.
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя alladin

Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Касатик
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Касатик
архитектор может жить в типовом курятникеага, а владелец сексщопа не обязан пользовать резиновых баб и т.д.

бред. еще проще. почитай историю присвоения Google.ru да и миллион таких примеров.Отобрать могут доменное имя и то только в зоне RU. А вот отобрать ваши данные, которые хранятся в Германии никто не имеет права. Ну кроме Немецких правохранительных органов.
Ответ на сообщение Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя edonista
3.141592653589793238462643
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Lvbnhbq Nexby
Если я ищу велосипед, мне до лампочки какого цвета у Вас кнопочки на сайте и как красиво они мигают!!! Есть ещё другой момент - это есть сферы деятельности, Я всю жизнь занимался производством и знаю, что в некоторых сферах деятельности Потенциальный клиент вряд ли будет искать тебя в интернете - один из ста!Полностью поддержу, важно сразу найти то что искал. На ваш сайт закладку сделал, то что может быть нужным нашел сразу.
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Andrew999
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя sergo_rus
Ответ на сообщение Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя edonista
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя sheff