Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

требуется консультация --нужно ООО в аренду на полгода

• Доброго времени, форумчане!
    Возможно с помощью форума смогу решить возникшую задачу--- взять ООО в аренду сроком на полгода. Нужна не "помойка", а легальное ООО, которое законопослушно платит налоги. Учредителей и директора менять не нужно. Вид деятельности -- интернет-торговля.

--------------------
    Интернет-магазин мужских товаров.

• В ответ на: взять ООО в аренду сроком на полгода. ...Учредителей и директора менять не нужно.
    Как Вы себе это представляете документально? :безум:

• Нет такого понятия - аренда ООО. Вы можете арендовать материальные вещи, ООО - это не материально. Проще открыть своё ООО, либо купить левую ООО.

• Открой сам... это ж недорого совсем.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• сдача в аренду - это отдать Вам печать, банковскую карточку для доступа к расчетному счету?

а для чего нужно ООО?
    если денюжку прогонять через юрлицо, то я думаю за небольшой процент много кто согласиться

• хахахаха... разреши мне через твое ООО денежки прогнать, а? Только потом не пинди, что тебя посадят... давай? Называй процент :злорадство:

• 50

• нормальный процент... сидеть около 8 лет придецца... согласен?

• я думаю Вы прекрасно знаете как это все делается, при грамотно составленных договорах и грамотном бухгалтере сидеть не придется.

ну а по теме - предложение ТСу было договориться с работающей конторой, выставлять счета от её имени а в дальнейшем либо получать у них зарплату, либо есть другие варианты:миг:
    все зависит от того ЧЕГО хочет ТС от ООО

• да ладно? слышал о субсидиарной ответственности? Советую почитать :злорадство:

• слышал

но пока мы не знаем "ЧЕГО хочет ТС от ООО" - говорить не о чем

• ты написал:
    В ответ на: если денюжку прогонять через юрлицо, то я думаю за небольшой процент много кто согласиться
    вот я не соглашусь, ибо не алпаеп... кто согласится то? есть конторы обналичные, но то люди профессионально занимаются, и оформленные на бомжей, а не свои ООО предоставляют... да и договор от тех ООО не подпишешь... тупо обналичка...

• в ответ на:
     есть конторы обналичные, но то люди профессионально занимаются, и оформленные на бомжей, а не свои ООО предоставляют... да и договор от тех ООО не подпишешь... тупо обналичка... 

50% мне, а я на обналичку:смущ:может я не корректно выразился, но именно это и имел ввиду :agree:

• мне требуется купить C10H14N2 всего 10 литров. :злорадство:

• это Вам в "Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя"

• не.. через твое ООО хочу купить :))) 50% от стоимости твои... :biggrin:

• давай поставщика, давай договора, давай предоплату

• может ТС "сотрудничает" с бюджетными организациями...

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: давай поставщика, давай договора, давай предоплату
    уже сдайте его в фсб - там забанят, так забанят :ха-ха!:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Добрый день!
    Идея взять в аренду ООО заключается в следующем:
    На начальном периоде работы моего интернет-магазина не хочу регистрировать юр.лицо.
    На период до 6 месяцев нужно ООО в аренду.

Основные параметры :
    1. пользование и управление расчётным счётом только у меня.
    2. С внешними контрагентами ООО взаимодействует через меня ( доверенность на меня от существующего директора, который остаётся ).
    2. Я Плачу все налоги ( модель налогообложения -- упрощёнка доходы минус расходы)
    3. Оплата за пользование ООО --- % от зачисленных на р/с денежных средств.

• ИМХО: ерунда, извините :смущ:

Не женское это дело молчать...

• согласен что бред...простите :dnknow:
    в чем сложность открыть ООО ?
    у вас читается подход ...открою инет-магазин...попробую...
    ничем не рискую...
    с таким подходом ..развитие бизнеса :death: ..не будет

по поводу аренды ООО ...никто в добром уме и здравии не отдаст ООО в аренду...
    за исключением варианта скинуть проблемную фирму :спок:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: Основные параметры :
    1. пользование и управление расчётным счётом только у меня.
    2. С внешними контрагентами ООО взаимодействует через меня ( доверенность на меня от существующего директора, который остаётся ).
    Вам же объяснили доступно, что так не бывает. Есть директор ООО, у которого нельзя на время забрать право управления и самим ООО и р/с ООО. Вы можете получить доверенность, что даст право совершать отдельные действия от имени ООО без участия директора, и больше ничего. Доверенность не предполагает, что существующий директор перестает нести всю положенную ему по закону ответственность или ограничивается в положенных по закону правах управления ООО.

• Может у товарища и нет "грязных мыслей" .Но вот опыта работы через счет у него точно нет ! Просить такую услугу может или глупец или наивный юнец .

• На самом деле все, что Вам нужно - это найти компанию, которая от своего имени выставляла бы Вашим заказчикам счета, получала деньги, обналичивала и передавала бы Вам в обмен на первичные документы от заказчика. Реальная и старая схема. Сейчас за такую работу берут 10%, сами наличат под 5%, ну и 5 - так, за беспокойство берут.
    Можно работать и с черными конторами, но опасно: там могут арестовать счет, и как на зло, именно в этот день там могут оказаться ваши денежки. Поэтому - лучше в белую.
    Если надо - могу в личку отписать контакты человека, побеседуете, если покажется, Вам так же можно доверять, то будете работать.

• Тут важно понимать простую вещь, что отдать вам свое ООО, это значит взять на себя ответственность за все Ваши действия, в том числе, противоправные. С умыслом или нет, но Вы можете создать нереальных проблем владельцу. Кто на это пойдет, даже за хорошие деньги? (А Вы еще и предлагаете всего лишь % от Вашего успеха - а если у Вас ничего не получится, то я получу гемор от Вашей деятельности и дырки от Ваших же бубликов?)
    Подумайте сами, то, что Вы предлагаете, это как минимум забавно, чтобы в курилке поржать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: