Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя Сергей Ежов
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя Сергей Ежов
слов много ...практического смысла минимум 
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя ЕвгенийNSK2010
Что Вы понимаете под практическим смыслом в данной конкретной ситуации?
Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя Раб божий

Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя ЕвгенийNSK2010
на уровне России и уж тем паче Новосиба это в 99% случаев "лохотрон" с умными словами.

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя wobbler
Ок. Т.е. по Вашей логике получается, что «нелохотрон», это когда «умными» словами не говорят?
причем оставшийся один прОцент - вещь практически иррациональная - с ней никто не сталкивался, но существует вера в то, что она есть![]()
Может несколько иные критерии должны быть ? 
Ответ на сообщение Стратегический консалтинг в Нске пользователя Раб божий
Почему в Нске нет фирм, оказывающих услуги полноценного стратегического консалтинга?Потому, что в Нске нет устойчивого платёжеспособного спроса на эти услуги.
Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее...

долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя ManageMaker
Потому, что в Нске нет устойчивого платёжеспособного спроса на эти услуги.нудык, спроса на, к примеру, картофель, 99% которого - гниль - тоже крайне невысок
долой лицемерие!
как-то уж Вы вольно трактуете мою логику - не по-консультантски этоВо-первых, Я не консультант, а бизнес-аналитик. Во-вторых, почему вольно? Тов. Ежов написал, что (лохотрон в консалтинге)=(умные слова).![]()
то бишь "жЫзненно". Т.е. у Вас есть опыт. Далее предоставили критерии для нелохотрона: (нелохотрон в консалтинге)=(умные+полезные слова).Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя ManageMaker
Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя ManageMaker

Глядишь почитав этот топик "управленческие" консалтеры Нска вспомнят, что спрос на рынках можно не только покрывать, но и создавать, возможно в складчину.Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя Раб божий

Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя alladin
не консультант, а бизнес-аналитикда какая разница - сегодня консультант, завтра аналитик, послезавтра, скажем, опять дворник
Опять рискую стать болоболомрискуете, сильно рискуете - и этот пост, имхо, лишний пример того, как можно воды налить, а на поставленный вопрос даже не попытаться ответить

долой лицемерие!

долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя alladin
БТХу из БТ?
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя Bato
Ху из БТ?Все описал здесь
Ну так, а в чем проблема?проблема? у кого?

Всегда приятно общаться с умными людьми.

Я на самом деле не такой высокий, просто я сижу на бумажнике.
почему в Нске нет полноценных стратегических консалтеров, а только маркетинг, ит и кадры? Или тут вопрос только просвещения, ибо это свободная ниша?почитал весь топик... "плакалЪ"

если "консалтеры" местного НСКого разлива не так богаты и восстребованы в силу "малости" бизнеса, который обслуживают....но это ж автоматически не означает, что в НСКе нет спроса на консалтинг....или его нет вообще в принципе...просто, как только топов НСКого предприятия охватывают федеральные амбиции...они моментально нанимает консалтеров из Москвы или откуда-нить дальше - рынок консалтинга ....глобален!

Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя zhadina
...всем
Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя Babruisk

Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя dodger
Если человек преуспел, то зачем ему еще нужно кому-то давать советы? - потешить самолюбие тренерской деятельностью? вряд ли, а так его услуги дороже консультанта обойдутся.---------------------------------------------------------------

Узкоспециализированный сотрудник принесет больше пользы, чем консультант всезнайка, даже если он мега-мозг. Практика в одном и том же долгие годы - залог успеха.--------------------------------------------------------------------

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (16.08.10 12:41)
Неосязаемость. Клиент не может «подержать в руках» то, что ему предлагают: у консалтинговых услуг нет формы, цвета, запаха, упаковки. Потребитель по настоящему способен оценить качество только после получения услуги. Иногда он даже и этого сделать не может, например, в случае получения аудиторских услуг, когда о качестве аудита окончательно можно судить только после проведения налоговой проверки. В связи с этим клиент сталкивается с высокой неопределенностью, что обусловливает большее количество факторов, влияющих на выбор услуг.ИМХО
Чтобы снизить риски, стоит обращать внимание на внешние признаки качества услуг:
- поведение персонала;
- месторасположение офиса;
- качество рекламных материалов;
- предоставления клиентам информации о предыдущем опыте в виде отзывов;
- предоставления клиентам ОБЕЗЛИЧЕННЫХ отчетов о предыдущих консалтинговых проектах.
Хочу еще дополнительно отметить пару моментов, которые «не вписываются в Котлера».браво - Вы подвинули самого старика котлера! вот только он определял услуги вообще, а Вы - услуги консалтера... ну это мелочь же )))
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя Инфотрек
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (16.08.10 12:41)
При этом занимаясь избыточным цитированием, ещё и не утруждаете себя ссылками на источник и логическими связками. Давайте как-нибудь покороче и по существу
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя Инфотрек
Ну и так, к слову… В окончании первого бизнес-процессы это метод управления и появился этот метод управления на 100 лет позже консалтинга… Если что... Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя Инфотрек
Я на самом деле не такой высокий, просто я сижу на бумажнике.
Ответ на сообщение Re: Стратегический консалтинг в Нске пользователя Babruisk
Про то, что нельзя выявить проблемы бизнеса бред. Я ЛИЧНО, придя в ЛЮБУЮ контору - спустя неделю буду ПОЛНОСТЬЮ в теме. Спустя еще неделю - буду знать как все улучшить и исправить. Я не консультант - я просто хороший руководитель. Мне плевать чем руководить... и если мне скажут, что есть разница чем торговать - я рассмеюсь.Вот именно, вопроос только в том, есть ли у профи "профессиональный" инструмент и насколько хорошо он "заточен". С этим всё ясно...

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.