|
|
|
Ответ на сообщение Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя картас
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя Bato
всегда открыт для встреч и переговоров
Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя В поиске работы
Посоветовать даже не знаю что. Тут ЕвгенийNSK2010 продает свой стартап по сувенирке, посмотрите, может что из его продукции привлечет к Вам покупателей. Так же видел в Москве магазинчик по продаже оригинальных подарков, а не всего подряд. Понравились такие вещи как - минипивоварня на кухню, светодиодная панель на заднее стекло автомобиля с дист. управлением вроде смайликов и т.п. Ну и так далее, много чего привлекательного и интересного.Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя --
Кстати, у нас есть технология нанесения металлического покрытия на любую поверхность. Отлично смотрится металлизированный камень. Тупо золоченый булыжник (взятый с улицы) купили прямо на выставке (сказали, что подарят кому-то в виде золотого самородка
-----

Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя картас

Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Кризис в пользователя yuson
Ответ на сообщение Re: Кризис в пользователя sapromaster

Исправлено пользователем Bubusya (17.05.10 21:49)
Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя Bubusya

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

Не говоря о грустных глазах персонала,с хорошо читаемой тайной надеждой в этих красивых девичьих глазах,что их непосредственный работодатель опять крикнет "Эврика!" и новая идея поможет раскрутить рабочие обороты по продажам предметов красотывсех уволить
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
НУ,и я - на баррикады рыночной экономики с русским привкусом!Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя картас
Амбициозная блондинка.
Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя jlisalisa
есть версия....что рынок подавал сигналы сувенирщикам не только в кризис, но и в предыдущие три-пять лет...видимо, просто векторы рынка смещаются в а) так называемый диджитал б) в так называемый хенд-мед и все это должно УДИВЛЯТЬ.... быть персонифицированно, уникально, НЕ СЕРИЙНО или мелкосерийно и главное - целиком и полностью увязано с философией релкамируемого бренда....ну... а как такое возможно на "среднестатистических штамповках", на которых менялись только лого для разных заказчиков...и это же, как ни странно касается и "диджитала" из Китая всех тех примочек....гаджетов...какими бы они не были забавными и сочетающими кучу новых технологий...но...номинально это ведь ОДНА платформа, с меняющимися под заказчика логотипами...поэтому, на месте сувенирщиков, я бы думал не о том, как продать "не продаваемое" , а как вписаться в новые тренды ....быть может собственным хенд-мейд производством причем ....с русскостью, с нашми менталитетом, а не "бездушным" импортным ...быть может более чуткой работой с заказчиками ....имиджево-брендинговых вещей...а сувенирка это они и есть! 
Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя Игорь_Борисов
Все что мне нужно-это место для шага вперед
Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя blackjiesus

Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя YXY

Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя ЕвгенийNSK2010

Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя Игорь_Борисов
попрошу Вас разобраться с тем, что такое для Вас есть "креатив" в производстве сувенировну...собственно, для меня "креатив" в производстве сувениров, это все....что Вы таковым не считаете, исходя из вышесказанного Вами :
Ставка на "штучность", "эксклюзив" и "креатив" в сувенирном деле в текущий исторический момент заведомо проигрышна.

пардон 

все относительно конечно...
Креатив - в подавляющей своей массе - выдумка маркетологов, инструмент с помощью которого можно повысить ценность самого обычного товара в разы.
я все-таки говорил выше о сувенирах для коммерческого сегмента ....так сказать корпоративных.....с логотипами компаний и т.д. ...сложно чему-то "серийному" и встречающемуся во многих офисах...нести "имиджевую" нагрузку корпорации...очень сложно, поэтому и просело, поэтому все-таки придется пояснить, что для меня "креатив" в сувенирке в современных бизнес-реалиях...это хенд-мейд штуки сделанные с брендинговой идеей под конкретного заказчика....а упомянутые мной выше "гаджеты" (как одно из направлений) - конечно же, круты и интересны, но опять же являясь лишь усредненным носителем, должны быть сопровождаемы работой очень сильных креаторов, способных их увязать с бренд-идеей, ну вот, к примеру, был на презентации S7 ....орги подарили участникам USB-разветвитель (а-ля тройник) ....с лого S7 и надписью, что-то типа про "хаб" (мультимодальный узел)...это было достаточно контекстно и интересно в данной ситуации к новым возможностям S7...но ...никто не исключает риска...встретить такой же USB -тройник в подарке в другой презентации!
Рынок же частных приобретений сувенирки, естественно совсем другой...так как не несет брендинговых наложений и продается лишь именно так, как вы сказали - путем собственных коннотаций всякого рода легенд и ассоциаций покупателя о стране просихождения и т.д. и это было испокон веков и будет всегда, ибо "за морем телушка полушка, да рубль перевоз", сказали уже черт знает когда! 
[О'кей, вот Вам другой пример.я все-таки говорил выше о сувенирах для коммерческого сегмента ....так сказать корпоративных.....с логотипами компаний

Ну и кто тут по-Вашему креатор?
конечно же, это Вы, придумать стратегию продаж тоже креатив, но это лишь подтверждает мои постулаты выше о персонификации и мелкосерийности и собственном производстве....при всем при том, что выше вы писали, что вроде как даже "начихали" на них, а оно вон как получается! 
Мой же сувенирный сегмент выстроен "этажом" пониже.спасибо за комплименты про утонченность, ну а по факту - тогда не понимаю, что вы "паритесь" , в то время когда в НСКе прекрасно живут "Красные кубы", "Кардамоны" и "Товары из Индии", работать с розницей одно удовольствие..ибо она всегда жаждет хлеба и зрелищ в отличие от смурных оптовиков-продажников....читайте выше сообщения от Bubusya "и будет вам щастье!"

Сочувствуем. Крепитесь. Лето будет.
Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя artinventor

Амбициозная блондинка.

Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя artinventor

Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя jlisalisa

Исправлено пользователем ЕвгенийNSK2010 (19.05.10 22:22)
Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя ЕвгенийNSK2010
что есть технологии, которые позволяют - утром придумать, а вечером уже держать в руках готовый продукт....Нифигасебе, вот это да! Круто вы обобщили.
Чтоб сразу, при клиенте ...Ответ на сообщение Re: Кризис в "Королевстве Сувенирия"! пользователя картас