У меня родственники занимались организацией питания на рабочем месте.
Проще говоря, "обедами в офис". Занимались 9 месяцев притом неофициально.
Забросили это дело, т.к. необдуманно подходили к кассе и оптимизации процесса.
Я вот и подумал, почему у нас никто открыто не офиширует эти услуги?
Почему только бабушки этим занимаются и без рекламы?
Например в Москве этим бизнесом занимаются много фирм. А у нас тихо.....
Может стоит открыть что-то типа закрытого производства производства пищи?
и заняться доставкой?
Тогда вопросы,
Какие структуры для этого нужно подкормить?
СЭС?
Какие подводные камни на пути данного направления?
Почему никто не занимается? Слишком геморно?
Спасибо всем, кто ответит!


......




как запустити свой проект ! сразу с обедами ко мне !!!
