Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Найти патнера для бизнеса или париться?

• ломаю голову, как поступить....

Есть идея по бизнесу, услуги.... с небольшими вложениями 50-60 тысяч..... (в принципе уже немножко начал, и получается хорошо)
    Идея хорошая и проверенная.... вот и думаю... там надо будет поработать своими ручками, договариваться, рекламу пускать, организовывать всё, клиентов собирать! В принципе всё перспективно очень.
    Но есть нюанс.... мне всё это делать не охота... и некогда... у меня другой бизнес есть, и просто не охота возиться.... основное то я сделаю, а вот со всякой мелочью некогда париться. Взять девушку, сотрудницу, которая будет всё это делать? пробовал, в принципе можно.... но нет того эффекта которого бы хотелось! Девочка никаких денег в это не вкладывала естественно... и поэтому отдачи нет такой какой хотелось.... даже если только на проценты сажать, не помогает.... нету ощущения что если ты накосячишь, то свои деньги просрешь.....

второй вариант - найти девушку у которой есть желание открыть что-то своё(сама пока не зная что).. с небольшими вложениями 20-40 тысяч... и желанием что ни будь по организовывать....
    И предложить этой девушке 50х50 скинуться деньгами и заниматься делом 50х50.... тут дело не в деньгах, я сам могу проспонсировать... но вот это ощущение ответственности.. как его еще то создать....
    в таком случае у девушки будет большое чувство ответственности, и голова будет думать, как где и что провернуть и замутить чтоб свои денежки приумножить......
    и самое главное...
    если брать второй вариант, то где такую девушку найти то???

Как быть?

Один в поле воин.....

• Готов отдаться делу полностью, мозгами,руками, опытом, временем. Болеть за дело, поднимать его. Я серьезно. Сам собираюсь начинать бизнес, но в финансовой стороной возникли некоторые проблемы. Задор есть, желание огромно.
    Какова идея основная?В личку плиз

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

Исправлено пользователем EvgenED (10.02.10 16:36)

• извини, но мне нужна девушка.... принципиально.

Один в поле воин.....

• Вот она, дискриминация по половому :ха-ха!:
    Можно хоть направление бизнеса в личку? просто интересно, чем же так девушка лучше

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• просто именно девушка нужна... с девушкой приятнее договариваться, чем с парнем, вот и всё.
    ну и девушки более ответтвенные:улыб:

Один в поле воин.....

• Можно подробности в личку

• Можно поподробнее в личку...есть на примете одна уж больно ответственная девушка))) :хехе:

• Мне тоже в личку подробности, пожалуйста! Если тема еще актуальна, конечно!

Женщина за рулем, как звезда - ты ее видишь, она тебя - нет!

• Смутные времена наступили,смутные

Один чиновник с портфелем украдет больше, чем 10 грабителей с оружием (Вито Карлеоне)

• Блин, афигенно прям советами Завалили :biggrin:

как быть то.. что делать????:хммм:

Один в поле воин.....

• надо работать и не кого не слушать

Один чиновник с портфелем украдет больше, чем 10 грабителей с оружием (Вито Карлеоне)

• так я и не знаю как поступить....разрываюсь между двумя мнениями....

Один в поле воин.....

• всегда существует 2 мнения мое и не правильное

• что за услуги то?
    думаете, что девушка будет работать, а Вы ... пинать?
    клиенты то есть на Ваши услуги?

Оказывается, можно думать не только после, но и заранее!

• странная принципиальность. конечно понятно, что среди женщин лучше хороших и ответственных людей чем среди мужчин... но это уже фашизм какой-то. или наоборот женщина берет только мужчин. вы уж там определитесь бизнес нужен или красивый партнер, которого и в постель иногда затащить можно. вот пишете, что девушка есть, но мало ответственности и все такое... не хватает... больше нужно. сами себе противоречите. пол, возраст, национальность, религиозные убеждения и прочее... все это не показатель. строй бизнес сам и делегируй полномочия тем кому можешь это доверить. нет таких? ищи. все просто.

Боишься - не иди. Идешь - не бойся. (Чингисхан)

• В ответ на: странная принципиальность. конечно понятно, что среди женщин лучше хороших и ответственных людей чем среди мужчин... но это уже фашизм какой-то. или наоборот женщина берет только мужчин. вы уж там определитесь бизнес нужен или красивый партнер, которого и в постель иногда затащить можно. вот пишете, что девушка есть, но мало ответственности и все такое... не хватает... больше нужно. сами себе противоречите. пол, возраст, национальность, религиозные убеждения и прочее... все это не показатель. строй бизнес сам и делегируй полномочия тем кому можешь это доверить. нет таких? ищи. все просто.
    1)Каким образом вы вообще сюда "постель" прицепили? это уже вы сами что-то себе понапридумывали......
    2)я и ищу... к сожалению, рынок труда сейчас переполнен людьми, которые просиживали штаны, и ничего не делали на работе... им первым пинка и дали под зад, когда кризис наячался.... 9 из 10 именно таких приходит... надо компьютер, и сидеть за ним ничего не делать, втыкать в аську и по сайтам шариться....

Один в поле воин.....

• В ответ на: рынок труда сейчас переполнен людьми, которые просиживали штаны, и ничего не делали на работе
    в этом обычно виноват руководитель, а чел существо, по определению работающее на норматив, который доведен свыше, а так, чтобы принять чела, который сам себе все придумает и сам себя замотивирует и сам все организует и денег на рынке поднимет и вам на блюдечке принесет -эти челы очень и очень редки. востребованы и дОроги

• да! да! да!
    Абсолютно и полностью с вами согласен!
    вот и ищем такого чеоловека

Один в поле воин.....

• среди девушек! логики 0. просто личный фетиш. :biggrin:

• ну может автор думает, что на девушку проще надавить в случае чего, например, его киданул кто-нибудь в прошлом и этот партнер был бугаем - и его потрясти за грудки было проблематично)))

• вот я сколько читаю топики ничего понять не могу! Что то сопли жевал жевал вроде написал много а ничего не сказал, ты напиши что за бизнес то???? Может просто подругу надо ???? а то создаётся такое впечатления что я мозг и хочу поучить дурёху! Ты сам писал что заниматься им-бизнесом тебе неохота! если неохота значит охота подружку я так понимаю ??????
    Клуб шпионов блин !!!!! Мне просто интересно что это за секрет за 60 тысяч?????????

• dvv... а вот здесь уже логика есть! :улыб:

• В ответ на: ну может автор думает, что на девушку проще надавить в случае чего, например, его киданул кто-нибудь в прошлом и этот партнер был бугаем - и его потрясти за грудки было проблематично)))
    гы.... :улыб:
    вообще, партнера сразу надо выбирать нормального, и смотреть с кем имеешь дело....

Один в поле воин.....

• так ты так и скажи, что тебе просто интересно... ато какой-то текст бессмысленный пишешь.
    Я уже понял, что в твоем представление работать с девушкой, это значит спать с ней. Я вас расстрою, бывает и подругому....

И перестаньте пожалуйста сарказничать про соплежуйство и т.д. такое ощущение что вам тут просто кго-нибудь обругать охото, или порстите "пообси..ать".

Один в поле воин.....

• Привет. Прочитала твое сообщение. Интерес в коллеге не пропал? Готова предложить сотрудничество. Занятость на весь день и какой объем работы?

Великое берет начало с малого...

• лично я если и сарказничаю, то вовсе не для желания унизить или оскорбить. ну забавно просто.:улыб:
    а iovs считаю перегнул палку. видимо день был очень плохой и все получается очень плохо... но другие-то в этом не виноваты. адекватнее люди будьте. без оскорблений и наездов.

• в принципе, девушкам, как правило платится меньше за ту же работу, которую делают мужчины, поэтмоу может где то оправдана половая дискриминация...

• да мона товар просто для женчин, типа косметики

• половая(и любая другая) дискриминация не может быть оправдана, а вот решение связанное с этим вполне логично. это уже вопрос морали и принципа... и это Брюнету решать. не нам.:улыб:

• В ответ на: лично я если и сарказничаю, то вовсе не для желания унизить или оскорбить. ну забавно просто.:улыб:а iovs считаю перегнул палку. видимо день был очень плохой и все получается очень плохо... но другие-то в этом не виноваты. адекватнее люди будьте. без оскорблений и наездов.
    так я ему и написал, а не вам :agree:

Один в поле воин.....

• да.. не.. ребята!
    что значит половая Дискриминация????
    вот если кто-то будет брать себе сотрудника, он на что будет смотреть? на половой признак, или на качества человека необходимые для выполнения определенной работы?
    Я смотрю на втоое...
    женьщины и мужчины разные по сути..(и не только физически)... можно обратить внимание что физическую работу выполняют в основном мужчины. и очень мало я видел парней, которые бы работали секретарями:улыб: (ну это грубый пример)...
    А вообще, женьщины более восприимчивые к работе с людьми.. легче различают ложь и правду. Быстрее могут понять человека, и соответственно с ним договориться. И ещё! помните старую- старую шутку.... женьщина, может делать ри дела одновременно, а мужчина.....

Просто у меня задачи с которыми девушке будет справляться легко, а мужчина не чень.
    :улыб:

Один в поле воин.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: