Есть идея по бизнесу, услуги.... с небольшими вложениями 50-60 тысяч..... (в принципе уже немножко начал, и получается хорошо)
Идея хорошая и проверенная.... вот и думаю... там надо будет поработать своими ручками, договариваться, рекламу пускать, организовывать всё, клиентов собирать! В принципе всё перспективно очень.
Но есть нюанс.... мне всё это делать не охота... и некогда... у меня другой бизнес есть, и просто не охота возиться.... основное то я сделаю, а вот со всякой мелочью некогда париться. Взять девушку, сотрудницу, которая будет всё это делать? пробовал, в принципе можно.... но нет того эффекта которого бы хотелось! Девочка никаких денег в это не вкладывала естественно... и поэтому отдачи нет такой какой хотелось.... даже если только на проценты сажать, не помогает.... нету ощущения что если ты накосячишь, то свои деньги просрешь.....
второй вариант - найти девушку у которой есть желание открыть что-то своё(сама пока не зная что).. с небольшими вложениями 20-40 тысяч... и желанием что ни будь по организовывать....
И предложить этой девушке 50х50 скинуться деньгами и заниматься делом 50х50.... тут дело не в деньгах, я сам могу проспонсировать... но вот это ощущение ответственности.. как его еще то создать....
в таком случае у девушки будет большое чувство ответственности, и голова будет думать, как где и что провернуть и замутить чтоб свои денежки приумножить......
и самое главное...
если брать второй вариант, то где такую девушку найти то???
Как быть?
Один в поле воин.....