Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя Игорь_Борисов
Я бы с большим удовольствием бы встретился с конкурентами.Но только из заявок пока нет ни одного.
|
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя Игорь_Борисов
Вижу конкретику и инициативу... радует! Действительно много разных клубов и встреч уже было тут анонсировано. С появлением на форуме нового человека, автоматически возникает клуб имени его самого, но не всегда он нужен остальным. Людям интересно то, что им интересно сегодня! Поэтому клубы так часто сдуваются как праздничный воздушный шар под потолком, в конце оставляя только мусор. Тут в чем дело, надо угождать большинству, реагировать на все изменения внутри и снаружи клуба, и постоянно быть интересным каждому. Может кто-то помнит был еще и вот такой клуб вах! 100Друзей возможно он еще жив. Так вот там было хорошее начало, серьезно, ну мне так показалось. Все остальные не создавались на долго, это так сказать дань моде, либо разовая акция, для галочки. О партнерстве с НГС, им не нужно нам помогать, главное не мешать! Вся суть сводится к тому что пользоваться надо тем что есть, минимизировать финансовые затраты, время тоже стоит денег, так что и оптимизировать свое время на организацию надо грамотно... примеры есть, они нам уже известны.
Nil satis nisi optimum
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя Zdravitsa
Вот так пост за постом можно и хороших экспертов собрать! Или я опять что-то упустил? Вам наверно просто не с кем поболтать и напиться! Ошибаюсь? Что от этого клуба Вам хотелось бы получить... буквально в 2-х словах. Собирайте людей, кому реально интересно, формируйте повестку встречи (исследуйте - какие конретно вопросы вам интересны для обсуждения). Ну а потом - время, место.
Кстати заранее - для скептиков и критиков - собрать незнакомых людей не так просто, а сделать из встречи что-то адекватное - еще сложнее.
Nil satis nisi optimum
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя ИBАH
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя Aronofsky
Поболтать и напиться (расширить круг общения) , а там видно будет. Темы для разговора, я думаю, найдутся. Есть пара мыслей, но они скорее для начинающих подойдут... хотя... Вам наверно просто не с кем поболтать и напиться! Ошибаюсь? Что от этого клуба Вам хотелось бы получить... буквально в 2-х словах.
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Исправлено пользователем 7beam (06.01.10 10:31)
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя Мишки
Формат поддерживаю. Труба мне напоминает ... Вообщем мозговые наработки у меня к нынешнему времени есть, посему у меня есть предложение формат клуба сделать, все-таки, с живыми выступающими бизнесами-практиками под общей эгидой "А вот у меня было/есть так...."TED. Добавлю еще, всегда есть возможность учиться бесплатно, люди готовы помогать, делиться опытом и просто оценивать идеи начинающих. Хочется верить что я такой не один.
Вот мне нравится формат "Трубы" -"Умной кухни". Вход туда, кстати, бесплатный. Подъемы засчет кухни. И постоянно аншлаг (по объективной причине давно не посещаю) они в Академе открыли еще. Так что сильная половина, могу оповестить прекрасную половину и сольемся, так сказать в бизнес-экстазе))))))
Последнее - шутка.
Nil satis nisi optimum
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя 7beam
Здравствуйте.Вот так пост за постом можно и хороших экспертов собрать! Или я опять что-то упустил? Вам наверно просто не с кем поболтать и напиться! Ошибаюсь? Что от этого клуба Вам хотелось бы получить... буквально в 2-х словах. Собирайте людей, кому реально интересно, формируйте повестку встречи (исследуйте - какие конретно вопросы вам интересны для обсуждения). Ну а потом - время, место.
Кстати заранее - для скептиков и критиков - собрать незнакомых людей не так просто, а сделать из встречи что-то адекватное - еще сложнее.
Наталья Сухарева, ген.директор УК "Медицинский центр "Здравица"
Еще раз пересмотрел всю светскую хронику (Maxim, GQ, FHM, Esquire), не могу Вас найти. Что я делаю не так? ... Просмотрите светскую хронику журналов...
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя 1X5
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя EVGEN
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя alladin
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя Алексий
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя 7beam
Не относитесь к жизни серьёзно, иначе она серьёзно отнесётся к вам!
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя BOOOS
нас трое начинающих бизнесменов
присоединилось 3ри человека
3+3=7??? итого нас уже 7мь
И как добиться общности? когда одни идут с корыстными интересами на халяву получить опыт и обрести связи, а другие получить общение с себе подобными, но донорами быть пока не готовы, ну и в редких полях - те, кто хочет заполнить пустоту, которая образовалась после делегирования рычагов управления в разной степени успешного бизнеса? Вот! Так и я о том же!!! И никакого снобизма, просто констатация факта, что общность интересов должна быть, для создания "клуба".
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (07.01.10 17:36)
Исправлено пользователем BOOOS (07.01.10 16:32)
Ээээ, а у вас друзей нет? А какого они статуса социального? Вы директор с кем дружите? А дак у вас батенька кооператив! Не давайте диагнозов если вы не дохтор, мой вам совет! Это больше напоминате "Потребительский кооператив" (ст.116 ГК) оформите и будет вам Щастье
Поймет она это чуть позже..... "в бизнесе друзей нет" (с) есть партнеры, коллеги и пр., а друзей нет
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя Heo
А Вы оптимист! Поймет она это чуть позже.....
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя VukToriJa
в курсе а Наталья то в курсе?
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя VukToriJa
Исправлено пользователем Мишки (07.01.10 22:10)
Здравствуйте.Здравствуйте.Вот так пост за постом можно и хороших экспертов собрать! Или я опять что-то упустил? Вам наверно просто не с кем поболтать и напиться! Ошибаюсь? Что от этого клуба Вам хотелось бы получить... буквально в 2-х словах. Собирайте людей, кому реально интересно, формируйте повестку встречи (исследуйте - какие конретно вопросы вам интересны для обсуждения). Ну а потом - время, место.
Откуда столько у вас скептицизма? Не поленитесь прочитать мое сообщение в начале топика - там мои интересы четко указаны....
С уважением, Наталья Сухарева.
вот и взял за пример "слова". А по поводу алкоголя, это было обращено к людям кто уже ни раз тут об этом говорил. Я тогда не понимаю зачем нужен этот клуб, если там не будет интересных людей с опытом, людей вроде Вас! Мой пост с предложением скооперироваться с НГС, тоже отчасти о том, что стоит привлечь интересных людей с опытом. Человек проще согласится на встречу в том случае когда он знает куда идет и уверен в тех кто его пригласил. Здравствуйте.
Недавно как раз задумалась о применении себя, так как снова отошла от оперативного управления и появилось время. И тут наткнулась на этот топик. Могу попробовать поделиться опытом, если это окажется осмысленным занятием. Денег мне не нужно - мой интерес заключается в двух вещах - передача опыта (я не тренер, а практикующий управленец, поэтому за деньги это не делаю, однако не хочу, чтобы без оперативки мозги заржавели)....
Nil satis nisi optimum
Вы правы, тут действительно разный народ бывает. Да не принимайте так близко к сердцу, он может просто не знает, что здесь бывают иногда и владельцы федерального бизнеса.
Nil satis nisi optimum
И хорошо что не имеете. Про волонтерское движение слышал... информацию по ссылке посмотрел. Добро делаете, жаль что не все готовы помогать др так как вы. Нет, к тому проекту я никакого отношения не имею. "Мишки" вот чес слово, на игруху посмотрела и залогинилась.
Да, из общественной деятельности я возглавляю "Волонтерское движение" - общественная организация по работе с детьми отказнками. К данной теме это не имеет отношения.
А в коммерции - производство и торговля медицинской и рабочей одеждой. Собственница бизнеса
Nil satis nisi optimum
+100 да наверно и не надо их там заводить. имхо. ЗЫ. "в бизнесе друзей нет" (с) есть партнеры, коллеги и пр., а друзей нет
Nil satis nisi optimum
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Молодые бизнессмены отзовитесь! пользователя Связь без брака
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит