|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя III111III
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя Vladimir
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя III111III
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя III111III
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя III111III
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя 7beam
Не секрет, что друзья не растут в огороде
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя Maryo
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя dodger
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя Maryo
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Исправлено пользователем 7beam (13.11.09 15:52)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя 7beam
Анонимный пользователь
Зачем мне это? Стригите сами Предлагаю ВАМ открыть новый топик: Стригу пелотки. Ищу напарника.
Исправлено пользователем III111III (13.11.09 15:57)
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Анонимный пользователь
все еще не вижу связи. у вас есть сомнения в моей способности "проработать" несколько тем одновременно? или вы уверены, что я один? Да связь простая. Определитесь сначала, что хотите, проработайте тему, а уже потом к следующей переходите.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя Set_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя Set_
Доменное имя второго уровня стоит 600 руб. регистрация и 350 руб. продление (раз в год) мне нужно доменное имя второго уровня, т.е. например www. И-МАГАЗИН .ru. т.е. за 3100 р/мес я это получу + и.магазин, где только заполню категорию товары и цены и вставлю картинки?
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
этого не достаточно. пока-что познания минимальные, но есть некоторые возможности.
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя nsks
А поподробнее можно, где это цены завышены? Что-то я сомневаюсь что регистрация домена в зоне .ru стоит дешевле 600 руб. Да и хостинг для 6-ти сайтов, 2Гб места, неограниченный трафик, неограниченное количество почтовых ящиков, PHP, mySQL и прочее, стоит в три раза дешевле, тоесть косарь в год? Поделитесь знаниями, если не жалко, кто такой хостинг предлагает? Всяких умельцев "пупкиных" имеющих белый IP и поставивших в квартире комп за 7 тыс. не предлагать... Вы примерно лет на 5 от жизни отстали. Цены завышены в три раза.
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя nsks
пару лет неазад брал для пробы "американский хостинг" за 10 баксов в год - джумла 1.0 с мартом на нем прекрасно работали... хостинг для 6-ти сайтов, 2Гб места, неограниченный трафик, неограниченное количество почтовых ящиков, PHP, mySQL и прочее, стоит в три раза дешевле, тоесть косарь в год?
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
а что можете-то? имхо, в этом дело... пока-что познания минимальные, но есть некоторые возможности.
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Не знаю, где Вы такие цены нашли на регистрацию... Хотя некоторые провайдеры, при оформлении хостинга, вообще бесплатно регистрирую домен, например тот же mtw.ru, однако качество услуг и тех. поддержка ниже плинтуса. Пследни два года я работаю с nic.ru пусть у них не самый дешевый хостинг, но мне нравится качество, скорость тех. поддержки и лояльность. К пример потребовалось мне иметь доступ с сайта к моему серверу 1с на MS SQL Server, данная услуга не входит в тарифный план, однако мне менее чем за два дня сделали выделенный IP и подняли сервис для работы с MS SQL под PHP на линуксе совершенно бесплатно. Да и акции у них периодически проходят, к примеру месяц назад 1600 руб. накинули халявных на Google Adwords... Я не говорю что это самый лучший хостинг, наверняка есть и качественнее и дешевле, только делюсь своими впечатлениями. Рега домена 100 руб.
про хостинг. мимо глаз пропустил "в год". привычка в "мес" считать))
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя wobbler
И согласен и нет. "Пупкин" не в состоянии купить качественный сервер и обеспечить достаточное качество услуги, да и спросить с "пупкина" за косяки на порядок проблематичнее, чем с организации. Хотя, конечно, "пупкин" "пупкину" рознь и из всякого правила есть исключения. так что, "умельцев пупкиных" Вы зря сбрасываете со счетов - свой сервер это, все-таки, что-то - есть возможность обойти всякие квоты (память, время жизни процесса, т.д.) постоянно присутствующие на шарных серверах, что в бОльшей степени актуально как раз для джумлы и прочих тяжелых сиэмэсок...
110 wmr - Не знаю, где Вы такие цены нашли на регистрацию... http://domains.webmoney.ru/
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя Михаил_1
http://domains.webmoney.ru/Аааа, старый добрый "легато", который в 2008 смел почти все трехсимвольные домены... Так он же вроде перепродажник, сам-то не регит... Хотя за год может что и изменилось и ценник странный. Но всеравно спасибо, будем знать 110 wmr -
принимая решение нетрудно поинтересоваться "а какой у вас сервер?" "Пупкин" не в состоянии купить качественный сервер
имхо, штамп, придуманный "хитрыми манагерами" для оправдания высоких накладных расходов... нердко случается наоборот - наличие большого количества исполнителей, каждый из которых не несет персональной ответственности, приводит к необходимости по нескольку раз объяснять проблему при решении сложных и нестандартных вопросов... а набивший оскомину ответ "девочки" : "я лично Вам этого не говорила"? спросить с "пупкина" за косяки на порядок проблематичнее, чем с организации
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя wobbler
Каждому свое, конечно быстрый ответ на вопрос "почему не работает сервер?" - "У моего провайдера обрыв связи или технические работы" или "У нас в доме выключили свет." и т.п. сильно упрощает жизньКак я уже говорил, у каждого свой опыт и свои шишки и каждый сам выбирает с кем ему работать. Если Вас устраивает практика работы с "пупкиными" и качество их работы, я только рад за Вас. с пупкиным же всё проще - вопрос, ответ ))
тем более, что технологии развиваются - вот у одного известного провайдера с вчерашнего дня безлимитные тарифы таковы: 1мб\с, 10мб\с, 20мб\с, 30мб\с, как на вход, так и на выход - имхо, вполне достаточно для сервера
Ваши сомнения думаю не напрасны... А шаблоны лучше юзать платные, у них и качество получше будет и стоят они не дорого порядка 60 баксов... В плане CMS лучше смотреть в сторону амиро или битрикса - особенно если вы сами не программер, потому как обслуживать то скорее всего самому придется магазин и лучше сразу сделать нормальный, чем потом переделывать... Потому как не забывайте про такую вешь как "конверт трафика", т.е. это грубо говоря сколько человек например из каждых 100 посетителей становятся покупателями... Мало нагнать трафика - нужно чтобы еще и сам магазин достойно смотрелся и был удобным для покупателя - тогда и конверт выше будет, т.е. при таком же трафике отдача от магазина будет выше... Плюс при наполнении магазина товарами не забывайте про уникальность контента - это я о том, что знаете как некоторые наполняют магазы? С других магазинов скопипастят контент и фотки товаров - так не надо делать - это получится говносайт, описашки должны быть свои и уникальные... А вот фотки если нет своих - это можно и позаимствовать, только названия файлов меняйте если заимствовать будете... у меня есть сомнения по поводу гибкости прелагаемого с хостингом продукта VirtualMart или CMS Joomla.
п.8
Ответ на сообщение Re: хочу открыть интернет-магазин. ищу напарника пользователя alexnetalias